右腹部肋骨下隐隐作痛 面色发黄 右腹部肋骨下隐隐作痛普...

2018-07-10 - 右腹部

病情分析: 对于乙肝大三阳患者来说,有些情况下是无需用药治疗的:遇到下面情况时,乙肝大三阳患者可暂时不予治疗。1、身体没有明显不适,体力、食欲各方面和正常人一样。2、肝功能系列检查长期保持正常。3、定期复查乙肝病毒脱氧核糖核酸(HBVDNA)始终为阴性。

右腹部肋骨下隐隐作痛

这些人可不用药治疗,但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。如果要吃可以吃点:复方维生素B维生素C肌苷片保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害。

右腹部肋骨下隐隐作痛

因为任何药物都要通过肝脏代谢。都会或多或少加重肝脏损害。肝功能正常就不需要特别治疗,肝功正常才是目的。 意见建议:乙肝转阴没有特效根治办法。建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心。

右腹部肋骨下隐隐作痛

但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。如果要吃可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物:中药或西药都可能反而会造成肝脏损害。因为任何药物都要通过肝脏代谢。都会或多或少加重肝脏损害。肝功能正常就不需要特别治疗,肝功正常才是目的.

右腹部肋骨下隐隐作痛
相关阅读
  • 右腹部疼痛是什么原因 深呼吸右腹部疼痛 5大原因要知道

    右腹部疼痛是什么原因 深呼吸右腹部疼痛 5大原因要知道

    2018-07-10

    深呼吸的时候右下腹部会有痛感,这个症状大部分人群都经历过。比如运动时说话岔气了、没有休息好、劳累过度引起的。这种情况就比较轻了,没有什么并发症。而还有一部分情况则是身体内的器官病变,这样就比较严重了。那么我们来看看具体都是哪些原因吧。1、非病理性因素导致:比如,喝酒过度、休息不够、熬夜、劳累过度等,由于这些原因可能会导致人体身体损耗较大。

  • 偏瘫康复训练图解 了解偏瘫康复训练图解

    偏瘫康复训练图解 了解偏瘫康复训练图解

    2018-06-07

    对于脑梗塞偏瘫特别严重的患者呢,康复训练要从被动开始,因为在早期的时候呢,患者是无法自己活动肢体的,这时候家里人就得先主动的给病人按摩,活动肢体,这样为了让患者的关节还能处于灵活的状态,再就是也对肌肉进行按摩是为了防止肌肉萎缩的情况发生,如果是病人还有主动活动的能力,那就从简单的动作做起,先让病人在床上进行简单的坐起、转向、活动肢体的运动。

  • 右下腹痛腰酸 右下腹痛伴有腰酸怎么办

    右下腹痛腰酸 右下腹痛伴有腰酸怎么办

    2018-07-10

    症状起因:影响尿路结石形成的因素许多因素影响尿路结石的形成。尿中形成结石晶体的盐类呈超饱和状态,尿中抑制晶体形成物质不足和核基质的存在,是形成结石的主要因素。(一)流行病学因素包括年龄、性别、职业、社会经济地位、饮食成份和结构、水分摄入量、气候、代谢和遗传等因素。上尿路结石好发于2050岁。男性多于女性。

  • 右腹部肋下隐痛的原因 右腹部肋骨下长期隐痛的原因

    右腹部肋下隐痛的原因 右腹部肋骨下长期隐痛的原因

    2018-07-10

    根据你的描述,病情叙述不完整,首先疾病的诊断通常依据临床症状,专科查体和一些相应辅助检查才能够明确诊断,因为不同疾病之间的临床表现也会有类似之处,因此无法给出明确诊断。也不知道您这个疾病除了您描述的这些症状,还合并其他的不适没有?之前有没有就诊过?自己用过什么药没有?因为肠炎,肠易激综合征,妇科炎症等原因均可出现此种情况。