孕期下腹坠胀 孕妇下腹坠胀 怎么回事

2018-06-13 - 下腹坠胀

你好,根据你描述的症状,应该是属于先兆临产,临产的阵痛是每5-6分钟腹痛一次,每次持续30秒以上的,坠胀,腰酸的间歇还比较长.先兆临产的表现除了不规则宫缩外,还包括阴道见红和阴道流液等,如果出现阴道流液则必须及时入院待产.足月后出现坠胀和腰酸不需要特殊处理,注意保持适度活动就可以了,不需要卧床休息的.生活护理:在入院待产之前要注意胎动的情况,出现胎动过多或者减少及时就诊.

孕期下腹坠胀

你好,根据你描述的症状,应该是属于先兆临产,临产的阵痛是每5-6分钟腹痛一次,每次持续30秒以上的,坠胀,腰酸的间歇还比较长. 先兆临产的表现除了不规则宫缩外,还包括阴道见红和阴道流液等,如果出现阴道流液则必须及时入院待产.足月后出现坠胀和腰酸不需要特殊处理,注意保持适度活动就可以了,不需要卧床休息的. 生活护理: 在入院待产之前要注意胎动的情况,出现胎动过多或者减少及时就诊.

孕期下腹坠胀
相关阅读
  • 下腹坠胀老想大便 下腹坠胀 总想大便但又便不出 下腹部有疼痛感

    下腹坠胀老想大便 下腹坠胀 总想大便但又便不出 下腹部有疼痛感

    2018-06-13

    血管瘤是一种先天性血管病变,这种疾病通常在出生前(胎儿期)就已经形成了,在出生后才出现或者逐渐出现的。血管瘤病变主要包括两种情况,一种是由于血管数目增多(增生)引起的,一种是血管数目不增加,但是血管增宽、增粗导致了病变发生。它的分类非常繁杂:主要有毛细管瘤海绵状血管瘤和混合型血管瘤。毛细血管瘤又包括新生儿鲜红斑痣、葡萄酒色斑痣、皮内毛细血管瘤和草莓状血管瘤。

  • ct检查前能吃东西吗 CT检查肝癌可以吃东西吗

    ct检查前能吃东西吗 CT检查肝癌可以吃东西吗

    2017-12-21

    从三个月前我就开始发现自己食欲在一天天的下降了,刚开始地时候还不觉得自己有什么问题,因为自己老是一段时间一段时间的出现这样的症状,以前也出现过,可是就是在上个月的时候开始,我发现自己的皮肤越来越黄了,有时候我都肝区还在不定时的情况下疼痛一下,现在我非常担心自己会是患了肝癌这个疾病,所以想要到医院做个检查。

  • 女性下腹坠胀怎么办

    女性下腹坠胀怎么办

    2018-06-13

    让妇科医生看看有没有尿路感染和肾脏蹭.如果有进行一段时间消炎治疗就行了.在受膀胱内部检查之后病情会大有改善因为检查会破坏神经末梢而正是这些家伙将膀胱的疼痛传导到中枢神经系统.科学合理饮食剔除那些容易肇事的食物将有助于病情改善和身体降.4)活动时小腹伴有痛感.卵巢囊肿卵巢囊肿是指子宫内有包裹积液的肿块。

  • 甲醛中毒什么症状 甲醛中毒症状是什么?

    甲醛中毒什么症状 甲醛中毒症状是什么?

    2018-06-13

    甲醛重度中毒可昏迷、血压下降、休克甚至心跳骤停而危及生命。甲醛特点:挥发的时间长,甲醛释放周期长达315年。甲醛隐藏在各类家具、装饰材料中,在一定的温度、湿度下才向室内空气中散发。由其供暖期和初春季节,室内一般全都封闭,空气不流动,造成室内甲醛浓度越来越高。刺激反应:表现为一过性的眼及上呼吸道刺激症状。