分手以后做朋友 分手以后还可以做朋友吗?

2018-05-21 - 分手以后

最近刚分手1个半月,前几天刚刚删去前任所有联系方式。 怎么说呢,我是个随和的人,不喜欢把场面搞得很僵,所以过去分手都会想要继续当普通朋友,心想毕竟是在一起过,肯定是互相有好感,谈的来的人,可以做朋友,说不定还可以做好朋友。

分手以后做朋友

和前任在一起两年半,自认他是我唯一深爱过的人。从开始的吸引,到了解他后越发的喜欢和习惯,我努力的想要和他在一起,觉得他不光是我的爱人,也是我的最好的朋友。但不管我怎么努力,他是不爱我的。

分手以后做朋友

分手后,我们相约还做朋友,结果还是别扭的像男女朋友一样相处,还必须要不停地提醒自己,我们已经分手了,不要有幻想。 可悲的是我终究还是想要和他在一起的,这样的我要怎么做他的朋友?更重要的是,做朋友意味着我们都是单身没有束缚的,就算我现在可以以朋友的身份继续享受他的陪伴,我可以满足于此吗?我可以接受他再一次离开吗? 所以我不是没尝试过做朋友,最后切断联系也是自己内心所有的这些想法导致。

分手以后做朋友

如果想挽回就挽回吧,如果清楚不想挽回的原因,就痛快一点吧。

从我以往的分手经验来看,如果我没爱过,我其实是不在乎分手后做不做朋友的,但做朋友后对方往往会期待破镜重圆或者会另有所图。但如果我爱过,继续做朋友大多数情况下会让我很痛苦,会想我们这么合得来,我们这么了解对方,为什么你不愿意和我在一起呢,然后我就会陷入猜忌、否定的怪圈。这种情况,不做朋友不联系,是我认真考虑后,想要更爱自己的决定。

分手以后做朋友
相关阅读
  • 分手以后还来关心 分手以后你还会“关注”前任吗?

    分手以后还来关心 分手以后你还会“关注”前任吗?

    2018-05-21

    在过去一旦分手,意味着一切都结束,而在现在网络通讯工具和社交工具发达的今天,恋人之间有着千丝万缕的联系方式,分手变得真的“没那么容易”了。据《多伦多明星报》日前报道,来自加拿大安大略大学的一名学生在她的硕士论文中研究了一个话题,分手后男女之间是否还会继续相互“关注”,是否会想方设法了解对方以及对方新欢的动向。

  • 分手以后汪国真 汪国真经典诗歌《分手以后》

    分手以后汪国真 汪国真经典诗歌《分手以后》

    2018-05-21

    著名播客肖慧、心如朗月四度携手,共同演绎简奥斯汀脍炙人口的佳作《傲慢与偏见》。凡是有钱的单身汉,总想娶位太太,这已经成了一条举世公认的真理。这样的单身汉,每逢新搬到一个地方,四邻八舍虽然完全不了解他的性情如何,见解如何,可是,既然这样的一条真理早已在人们心目中根深蒂固,因此人们总是把他看作自己某一个女儿理所应得的一笔财产。

  • 晕头转向成语接龙 重庆神级停车库 不少老司机表示晕头转向

    晕头转向成语接龙 重庆神级停车库 不少老司机表示晕头转向

    2018-05-21

    重庆是大家熟知的3D立体魔幻大都市,如果你去重庆很容易会迷路。近日重庆神级停车库曝光网络,入口到车库需要绕6圈,复杂程度堪比迷宫,引起网友极大关注。重庆再现神级停车库,堪称重庆最难停的停车库。有人说,如果没有点立体几何的思维,就很容易在重庆迷路。的确,在重庆生活,你可能坐电梯上8楼,出门还是一条大马路。

  • 分手以后还能做朋友 两人分手以后还能做朋友吗?除非他们没有真正爱过

    分手以后还能做朋友 两人分手以后还能做朋友吗?除非他们没有真正爱过

    2018-05-21

    有句话是说,因为他们彼此相爱,所以他们不能成为敌人,因为他们伤害彼此,所以他们不能成为朋友,所以他们只能成为最熟悉的陌生人。这个句子部分正确,但不完全正确。一方积极地暗示分手伤害另一方,或者一方的某些行为(比如欺骗)伤害了另一方。损伤的共同点就是对方会觉得很没有面子,伤害自尊是非常痛苦的,是分手或者是欺骗自己。