美国男人同志 (国际)基地新武器:让美国男人成同性恋

2018-04-15 - 美国男人

据美国《世界新闻报》“基地”组织的科学家日前正在研制一种新式炸弹,它的奇特威力在于能将爆炸100平方米范围之内的所有男人变成同性恋者。

“基地”一名高级官员说,早在1989年,他们就计划研制这种炸弹。当时拉丹与他们的军事指挥官阿提夫每天密谈到深夜。一天早上,他走进拉丹的住处,发现拉丹与阿提夫在沙发上睡着了,茶几上放着炸弹的设计图。炸弹长约30厘米,外形像香烟,一端系着两枚地 用UC免费发短信 大型休闲游戏燃烧战车 谁最美超值大奖等你赢 随身携带的奖牌榜雷。

美国男人同志

这名官员说,研制成功后,专门的运输机负责在美国各大城市投放。只要有人踩中地雷,炸弹就会引爆,向大气释放大量的雌激素。几小时内,这些雌激素将使爆炸100平方米内的所有男人变成同性恋者。然后,美国将陷入一片混乱:成千上万的家庭等着第二天一早去离婚。另一名“基地”成员说,如果美国同性恋者数量剧增,他们将与非同性恋者爆发大战,使美国人口直线下降。

美国男人同志

美国白宫一位科学家得知此事后忧心忡忡:“现在对付这种炸弹惟一办法是,马上让一名男子做炸弹试验,随后对他进行生化分析,争取在‘基地’炸美国前研制出相应的疫苗。”

相关阅读
  • 怎么挤痘痘不留疤 挤痘痘的正确方法 正确清理痘痘不留疤

    怎么挤痘痘不留疤 挤痘痘的正确方法 正确清理痘痘不留疤

    2019-01-16

    前两种痘痘的形成都不是细菌导致的,是由于皮脂堵塞了毛囊,让毛囊无法正常代谢。第三种是由于发炎,受到了细菌的感染。如果是白头粉刺或者是已经成熟的炎性痤疮,是可以自己在家挤掉的。但是如果是闭口米粒,不建议自己在家挤掉,因为这种痘痘的皮脂堆积在皮肤深处,自己是无法完全清理干净的。挤痘痘的准备工作挤痘痘之前一定要彻底清洁肌肤或是痘痘局部区域。

  • 养肝草炖老鸡汤 养肝草炖老鸡的功效 养肝的三大忌是什么

    养肝草炖老鸡汤 养肝草炖老鸡的功效 养肝的三大忌是什么

    2019-08-14

    夏季是四季当中最容易让肝脏上火的一个季节,而肝火旺盛会给我们的生活带来很多麻烦,因此,很多朋友就想通过杨甘草炖老鸡来调理下肝脏的异常,但是很多朋友不知道养肝草炖老鸡的功效是什么,不敢轻易进行这种方法调理肝脏问题。今天小编就来跟大家聊聊这方面的内容吧。养肝草炖老鸡的功效养肝草又叫养肝金草,养肝草是一种生长在粤北地区的药材。

  • 美国男人消费 数据:美国男人爱买鞋 差37亿美元就赶超女人消费

    美国男人消费 数据:美国男人爱买鞋 差37亿美元就赶超女人消费

    2018-04-15

    “男鞋从未在销售规模上和女鞋这么接近。”NPD集团刚刚公布了2016年美国鞋类市场的数据,其中男鞋卖了262亿美元,女鞋卖了299亿美元,两者相差37亿美元三年前这个差距是80亿美元。如果说翻新的款式就代表了时尚,那么男人和女人足尖上的时尚差距正在缩小。NPD时尚鞋类及配饰分析师BethGoldstein表示。

  • 美国男人有多长 在美国男人打老婆后果有多严重?

    美国男人有多长 在美国男人打老婆后果有多严重?

    2018-04-15

    一般来讲在中国大陆,如果家庭吵架或有肢体冲突,警察有时不会理会,有时赶来也主要以教育调解和劝说为主。但是在美国就不一样,美国司法对家庭暴力的处罚程度甚至比偷窃还重。当警察到达现场而发现女方有伤痕时,会马上逮捕男方。如果两口子打架,女方报警,往往男的都会被带走。即便女方不报警,如果邻居听到声音不对也可能自行报警而导致男方被捕。