胎教音乐喜马拉雅 “乐”享孕育 Ofmom妈咪爱胎教音乐会温情奏响

2018-04-02 - 胎教音乐

十月怀胎,一朝分娩,每个生命的诞生都伴随着妈妈的汗水与泪水。10月14日下午,由Ofmom妈咪爱举办的“‘音’为有你,‘乐’享孕育”胎教音乐会在贵阳凯宾斯基大酒店温情奏响。现场,数百名孕妈妈共同聆听了这场传递母爱的音乐盛宴。

胎教音乐喜马拉雅

音乐,能渗透人的心灵,激起人们无意识、超境界的幻觉,并能唤起平时被抑制的记忆。音乐胎教能使孕妇心旷神怡,心情舒畅,从而改善不良的情绪,产生愉悦的心境,并将这种信息传递给腹中的胎儿,使其深受感染。同时,优美动听的胎教音乐能够给躁动于腹中的胎儿留下深刻的印象,使他朦胧地意识到世界多么美好。

胎教音乐喜马拉雅

据了解,在妈妈孕育宝宝的整个过程中,胎儿唯一能与外界发生联系的就是通过声音。有益的音乐旋律通过系统性、周期性的刺激,能使宝宝大脑发育更充分,神经网络更丰富。所以,宝宝未来的情商、智商和体质都优于一般孩子。那么,如何进行音乐胎教成为摆在准妈妈面前的一道难题。

胎教音乐喜马拉雅

为此,音乐会当天,Ofmom Lady音乐治疗师特别设置了聆听讲解环节,为准妈妈带来科学专业的音乐胎教知识,帮助孕妈们走出音乐胎教的盲区。音乐治疗师告诉大家,选择胎教音乐的关键在于“适合”。给胎儿听的音乐可选择与自己心跳速度相匹配,歌词、旋律、节奏等多元素构成的音乐,这样对身体各感官的刺激最为丰富,能很好的激发胎儿的情绪和反应。

胎教音乐喜马拉雅

活动当天的胎教曲目均由Ofmom Lady音乐治疗师精心筛选,科学编排。既有清新明快的电影配乐,又有气势恢宏的交响乐曲,不同曲风穿插演奏,时而舒缓,时而悠扬,时而雄壮,时而宁静,全场只有美妙的音乐与柔和的灯光陪伴,让孕妈们畅游一段梦幻般的音乐之旅。

胎教音乐喜马拉雅

不仅如此,活动当天还准备了丰厚的大礼。为了让前来参加活动的孕妈获得真正的实惠,现场还设置了积赞有礼环节。遥控儿童车、汇乐木马、儿童爬行垫等多款实用好礼纷纷被送出。美好的时光总是短暂的,短短一个半小时的活动在大家的不舍中画上了圆满的句号。

同时,主办方还向我们介绍,Ofmom妈咪爱品牌一直坚持为孕育生命的妈妈们举办胎教音乐会,为孕妈提供专业的音乐胎教知识,走出胎教音乐的盲区。臻选适合聆听的音乐曲目,让准妈妈了解音乐胎教对胎儿的影响。使孕妈们在音乐陪伴下与胎儿共享梦幻音乐之旅,让Ofmom妈咪爱用音乐的声音传达对胎儿的关爱。

让宝宝赢在起跑线上是每位妈妈的心愿,呵护宝宝成长每一刻则是Ofmom妈咪爱矢志不渝的追求与梦想。为了让妈妈们体验孕育和育儿带来的快乐,Ofmom妈咪爱接下来还将举办多场这样的活动,用户可以通过【Ofmom婴幼儿营养食品】官方公众号平台随时了解活动信息。

值得信赖的产品与科学的育儿方式联手,让我们和妈妈一起陪伴宝宝健康成长的每一步吧!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 大承气汤孕妇 大承气汤 2015年8月18日修订版

    大承气汤孕妇 大承气汤 2015年8月18日修订版

    2017-12-14

    这个版本由用户fengchuile修订于2015年8月18日星期二11:34:43(GMT08:00)请注意,这个版本是个废弃的修订版,访问现行版本请点这里目录1概述2《伤寒论》方之大承气汤2.1组成2.2用法用量2.3功能主治2.4用药禁忌2.5使用注意2.6药理作用2。

  • 感冒能吃牛肉吗 什么体质的人不适合吃牛肉?感冒能吃牛肉吗?

    感冒能吃牛肉吗 什么体质的人不适合吃牛肉?感冒能吃牛肉吗?

    2017-11-16

    感冒百科内容来自于:160;160;感冒为急性呼吸道病毒感染,通常不发热,伴有气道某一部位或整个气道的炎症,包括鼻,鼻旁窦,喉,咽,并常累及气管和支气管.病因学和流行病学小核糖核酸病毒,特别是鼻病毒和某些埃可病毒及柯萨奇病毒,可引起感冒.约3050的感冒由多达100余个血清型的鼻病毒中的某一型引起。

  • 胎教音乐摇篮 天使的摇篮——启迪之声胎教音乐会

    胎教音乐摇篮 天使的摇篮——启迪之声胎教音乐会

    2018-04-02

    售前提示:1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择在线支付后上门自取纸质票。客服会第一时间电话联系您,请保持电话畅通。点击查看上门取票地址gt;gt;2.凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后如有特殊情况客服会第一时间电话联系您。

  • 胎教音乐音量怎么控制?

    胎教音乐音量怎么控制?

    2018-04-02

    网友:专家,您好,我现在怀孕27W,已进行4周的音乐胎教,每晚910之间放给宝宝听,不知道这样做是否合适?对于孕妇奶粉,说法不一,因此不知道怎么选择,几乎不喝,这样做对宝宝有什么影响?蒋兴丽:音乐胎教从23周开始听,我们建议从24周开始听,因为这种是更保守的做法,没问题可以这样做,听的音乐我刚才讲的可能有诸多的要求。