在家减肥方法 在家减肥有哪些方法?

2018-02-07 - 在家减肥

      饮食注意以下三点对您有帮助:       1.三餐要规律;       2.

不吃零食,不喝酒,不加餐,不宵夜;       3.少吃三高食物如高糖高油高盐,荤素搭配,营养均衡。

      每天食物都要均衡摄入:主食、奶类、豆类、蛋类、畜禽肉类,鱼虾类,水果蔬菜类。三餐的营养和热量按早中晚3:4:3分配制定,吃七至八分饱:早餐:主食2两,蛋类1个,豆类2两,蔬菜或水果午餐:主食2两,二荤二素,二荤为畜禽肉类2两,鱼虾类2两,二素为豆类2两,蔬菜多吃点晚餐:主食一荤一素,荤以鱼虾类为主,晚餐的量为午餐的一半水果:放二餐之间吃。

在家减肥方法

如早餐与午餐之间,午餐与晚餐之间晚上吃过饭后就什么都不吃了,最多喝点水。食物做到荤素搭配,粗细搭配,不挑食,不偏食,吃好三餐饭。       适当运动,比如说原地站直身躯,上半身保不动,两腿做原地高抬腿运动,频率由自己控制,不用太快,最好保持匀速,每次做个五分钟左右,或者每次做个三十到五十个,每天可以做五六次,能够有效减掉大腿赘肉。

在家减肥方法
相关阅读
  • 在家减肥健美瘦身 在家减肥的疑问与忠告

    在家减肥健美瘦身 在家减肥的疑问与忠告

    2018-02-07

    故事:在物业公司工作的小兰,今年25岁。听听她吃减肥药的经历:我从十几岁时就开始发胖,等到找工作的时候,因为太胖,用人单位总是找理由拒绝我。之后,我发誓要减肥!我首次尝试节食,没有成功。体重没减,反而胖了。于是我开始吃减肥药。我吃过好几种减肥药,都没有什么效果,反而花了很多钱。后来,听朋友说“秀身材”减肥胶囊挺管用。

  • 在家减肥的运动 怎么在家减肥运动的吃什么好?

    在家减肥的运动 怎么在家减肥运动的吃什么好?

    2018-02-07

    健康指导:您好,在家里一样可以减肥的,但是需要选择合适的健康的方式。个人认为减肥最好的方法还是采用传统的饮食加运动的方法。饮食上需要调整自己的饮食结构,减少高脂肪淀粉类食物,建议可以采用饮食减半的方法将主食和肉类减半,然后用蔬菜水果来弥补不足的部分,每餐七分饱即可。调整饮食一定要注意保证营养均衡。同时增强运动。

  • 在家减肥的好方法 有什么在家减肥的好方法

    在家减肥的好方法 有什么在家减肥的好方法

    2018-02-07

    控制饮食,加上适量的体育运动。跑步,游泳,跳绳,散步......好多的运动都可以减肥的。运动的同时严格控制了主食的摄入量。少食高热量、高脂肪的食物....科学的减肥是需要合理的饮食结构,以及适量的体运动来实现的。饮食:各种蔬菜中,冬瓜、黄瓜、白菜、豆类等含热量最低,如欲获得同样减肥效果,吃两份上述蔬菜和吃一份扁豆或蒜苗是一样的。

  • 在家减肥的方法 家庭主妇的福利 在家减肥的方法

    在家减肥的方法 家庭主妇的福利 在家减肥的方法

    2018-02-07

    我们可能会觉得女性一旦进入了婚姻的世界,非常容易就是让我们失去了很多的东西。我们有一些人是完完全全的成为了一个家庭主妇,有一些人更惨,除了要工作,回去还要做很多的家务。所以经常让自己的形象都无法见人,但是这就意味着我们没法改变了吗?错了,虽然嫁人了,但是保持苗条的身材还是非常有必要的,除了让自己更加的自信。