赞四乘四百米接力 四成一百米接力赞词

2018-01-24 - 百米接力

45-1致教工组女子组四成一百米接力 红与白截然不同的两个世界 在手中传递传递着是成功或失败 ——011 45-2致教工组女子组四成一百米接力 这是速度与毅力的接力, 这是期望与祈盼的接力, 时间在这里凝固, 几分几秒也变得如此漫长。 ——011 45-3致教工组女子组四成一百米接力 你和红色的地面有个约定, 那上面,总有你奔跑的身影; 你与绿色的草坪有个约定, 那上面,浸着你辛劳的汗渍。

赞四乘四百米接力

你与我们有个约定, 说你一定要赢,也一定会赢。 ——011 45-4致教工组女子组四成一百米接力

千百双眼睛注视着你那矫健的身影,近了,近了, 你可曾听到那山呼海啸般的加油声? 近了,近了,前方就是终点,

加油啊,运动员,成功和失败就在转瞬之间。 快点,加油,你是最棒的 ——011 45-5致教工组女子组四成一百米接力 接 力 跑 道 在 前 方 棒 在 手 中 闪 光 芒 如 雷 贯 耳 一 声 响 冲 向 终 点 赛 鹰 狼 你 追 我 赶 真 叫 劲

赞四乘四百米接力
相关阅读
  • 博尔特百米接力 博尔特放弃接力世锦赛 中国百米接力希望来了?

    博尔特百米接力 博尔特放弃接力世锦赛 中国百米接力希望来了?

    2018-01-24

    四月下旬,在巴哈马拿骚进行的2017年接力世锦赛如今正在紧锣密鼓准备中,由于获得男女4乘100米和4乘400米前八的队伍,可以直通2017世锦赛,该赛事意义重大。但世界头号短跑名将博尔特,在他职业生涯的最后一年,却要无缘这项赛事。在上周末牙买加国内的一次田径会议上,博尔特谈到了这个接力世锦赛,他说:“教练就没和我谈过这比赛。

  • 百米接力速写 张培萌退役 谁接棒男子百米接力

    百米接力速写 张培萌退役 谁接棒男子百米接力

    2018-01-24

    9月7日,张培萌在比赛后亲吻跑道。新华社记者许畅摄“虽然心里有千言万语,但是突然不知道说什么。我觉得应该先开两瓶啤酒。”全运会田径男子4100米接力决赛今晚在天津奥林匹克体育场进行,由吴智强、谢震业、苏炳添、张培萌组成的京浙鄂粤联队以38秒16的成绩夺得冠军。在赛后的发布会上,张培萌说。由于已决定在全运会后退役。

  • 微胖界美女 朋友圈里的减肥神药 那些微胖界的美女 减肥要小心哦

    微胖界美女 朋友圈里的减肥神药 那些微胖界的美女 减肥要小心哦

    2018-01-24

    “减肥药”用了国家明令禁止的成分,成本不到2元,卖给消费者要100元一粒爱美是人的天性,马甲线,小蛮腰,几乎成了爱美女性梦寐以求的标配。可摄入营养不均衡,不规律的生活习惯,缺乏必要的运动,往往会引起肥胖,这时,减肥就成为了很多女生的选择,不少商家也因此就瞄准了这个利润丰厚的市场。如今市面上宣称能减肥的保健产品比比皆是。

  • 男子四乘一百米接力 英国男子四乘一百米接力摘金 美国队屈居第二

    男子四乘一百米接力 英国男子四乘一百米接力摘金 美国队屈居第二

    2018-01-24

    中新社雅典八月二十八日电在刚刚结束的雅典奥运会男子四乘一百米接力决赛中,英国队以三十八秒零七获得冠军,美国和尼日利亚队分获二、三名。当世界上速度最快的八支短跑队站到跑到上时,雅典的奥林匹克主体育场沸腾了。预赛中美国队跑出了三十八秒零二的成绩,排在第二位的英国队成绩是三十八秒五三,与美国队有不小差距。