幼儿园午睡巡视记录表 《幼儿园午睡巡查记录表》

2018-01-15 - 幼儿园午睡

为了维护校园的秩序和稳定,保护师生的生命财产安全,真正把 学校安全作为重要的日常工作常抓不懈,经研究决定,建立幼儿园安 全巡查制度。巡查督查制度,是学校安全工作制度化、规范化,落实 安全工作责任制的必要步骤,是坚持“学校安全,预防为主”的重要手 段, 全体教师对安全工作务必要高度重视, 做到警钟常鸣, 常抓不懈。

幼儿园午睡巡视记录表

一、学校组成安全巡查小组。 1、安全巡查领导小组: 组长:石晓梅 成 员:各班班主任 2、巡逻队领导小组 队长:李定洲 副队长:王红萍 成员 :幼儿园全体教师 3、巡逻人员分工 组长 李定洲 王红萍 二、 巡查主要内容 1、幼儿入园离园安全巡查, 2、学生课余活动管理, 3、学生出勤情况检查, 4、班级各种设备及校园玩具和地面安全检查, 5、学校的消防、照明、用电、厨房等安全管理, 6、学校外来人员的盘问及可疑情况处理。

幼儿园午睡巡视记录表

三 安全巡查人员职责与要求 张玲玲 陈彦娟 成员 石晓梅 王 惠 郑瑞瑞 何艳梅 孙玉婷 副组长:李定洲

1、值班人员要忠于职守,每天按时定期或不定时巡查并坚守工作岗 位,对整个校园进行巡逻。按照重要时段加强巡查、重要部位认真检 查、闲杂人员注意盘查、安全隐患坚决排查的总体要求,认真履行工 作职责。 2、重点区域、地段特别是夜间要增加巡逻次数,提高巡查质量,并 密切注意厨房食堂设备情况,如有任何安全隐患应及时处理和报告, 确保校园安全。

幼儿园午睡巡视记录表

3、遇到可疑人员要仔细盘查,在巡逻、巡查过程中发现问题要及时 处理,如遇不法分子自己不能制服或处理时,要第一时间报警,并及 时向学校有关领导报告。

当班所有人员要互通信息, 当遇重大事情时, 要共同配合处理。 4、发生突发事件要第一时间时间赶到现场,及时、果断地处理,控 制事态;发现犯罪分子作案要奋力捕捉,发生事故要奋力抢救,并立 即报告相关部门领导及时处理。

幼儿园午睡巡视记录表

5、对巡逻时发现的违纪学生要进行说服、教育,必要时要通知所在 班主任老师,情况严重时,要立即报告巡逻小组值班领导。 6、要认真做好治安巡逻日志的记录和交接班工作,每天交班必须向 下一轮说明本班有关情况,提醒下一班重点进行防范。 7、节、假时期巡逻另行安排。

幼儿园午睡巡视记录表
相关阅读
  • 幼儿园午睡规则 幼儿园午睡时间多长合适(图)

    幼儿园午睡规则 幼儿园午睡时间多长合适(图)

    2018-01-15

    近日,市民李女士向本报反映,孩子今年3岁了,想送幼儿园,但问了多家幼儿园,午睡时间都是两个小时。李女士认为幼儿园的午睡时间太长,约束了孩子的自由成长。还有家长表示,现在幼儿园的管理模式让孩子吃了睡,睡醒又吃,不利于孩子身心健康。家长:午休两小时,时间太长了家住一汽的李女士近来想给孩子找家幼儿园,她的孩子今年3岁。

  • 幼儿园午睡管理办法 [幼儿园午睡管理制度]幼儿园午睡的管理策略

    幼儿园午睡管理办法 [幼儿园午睡管理制度]幼儿园午睡的管理策略

    2018-01-15

    导语:幼儿园午睡是幼儿一日活动中一个重要组成部分。幼儿园的午睡管理和幼儿的午睡质量直接影响幼儿的生长发育。高质量的午睡能使幼儿精神饱满,食欲旺盛,减少疾病,促进全面发展。设立quot;午睡活动quot;方案:幼儿每天的午睡时间为12:15mdash;14:30,由班级教师在午餐后到午睡前安排一些有益的、相对较为安静的、无需幼儿用脑过多的活动。

  • 幼儿园午睡检查记录表 《幼儿园午睡检查记录表》

    幼儿园午睡检查记录表 《幼儿园午睡检查记录表》

    2018-01-15

    太芝庙乡中心幼儿园安全检查记录表检查单位:项目机构与制度检查要点建立安全工作组织机构健全各项安全制度(会议、工作、报告、幼儿接送、应急预案、园车管理等)签订安全责任状(教职员工、家长)安全工作记录,定期安全自查记录园舍墙壁是否裂缝、倾斜户外围墙是否鼓胀倾斜,围栏是否松动楼梯扶手护栏及防护栅栏是否锈烂、松动窗扇是否掉扇、门窗玻璃

  • 幼儿园午睡床标准尺寸

    幼儿园午睡床标准尺寸

    2018-01-15

    问题详情:我女儿三岁,上周有一天中午不午睡,被老师拿走被子,赶出教室,女儿回来描述得清清楚楚,我需要去找老师理论吗?该怎么处理?推荐回答:孩子午睡时间被老师赶出教室,肯定是孩子的行为影响到了午睡环境,在口头教育没有作用的情况下,老师不得不这样做。毕竟老师还要照顾其它孩子。你应该和孩子多做沟通,和老师了解孩子午睡时的状况。