二十四味凉茶沪上叫板“王老吉”

2020-06-15 - 凉茶

应该有不少消费者已经发现,如今在上海的各大卖场里要想买瓶广东三宝之一———凉茶,已不再只有老字号“王老吉”这一个选择了。由上海润清食品有限公司独家代理的“二十四味凉茶”,近日悄然爬上了各大卖场的货架,仅3周时间就销掉800多箱,合计约16000多瓶。

二十四味凉茶

《每日经济新闻》记者昨天从上海润清食品有限公司获悉,该公司上个月刚刚从广东佛山市独家引进了一种新产品———二十四味凉茶,现已在欧尚、好又多、乐购、家乐福等大卖场及各大学内销售,在没有做任何产品宣传的情况下,上架仅3周销量就达800多箱,大大超过公司的原先预期。

二十四味凉茶

据介绍,二十四味凉茶原料选用几十种纯天然草药,是一种功能性饮料,有助于清火、润胃、润肺、改善人体内循环,尤其适合在夏天饮用。公司负责人表示,该品牌由上海润清直接经销,不通过任何中间商,直接面向终端客户,因此价格比“王老吉”更加便宜。

二十四味凉茶

此外,凉茶配方也有所不同,根据上海消费者的口感进行了改良,甜度比“王老吉”更淡些。据了解,在现今上海饮料业中,除了百年老字号“王老吉”外,几乎没有其他任何重量级的凉茶品牌,市场空间还相当之大,这也使上海润清对新品“二十四味凉茶”的市场前景非常看好。

二十四味凉茶

接下来,公司计划将加大经销力度,在大卖场、大学里做各种促销活动,以提高产品知名度。保守估计,今年“二十四味凉茶”的销售额将占到公司总体业绩的5%。

相关阅读
  • 眼睑下至哪里做 下眼睑下至那里做得好?

    眼睑下至哪里做 下眼睑下至那里做得好?

    2018-06-24

    下眼睑下至术是一种整形手术,可使眼睛变大,改善眼形,还可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多,使眼睛非常有神,好看。手术无需切除下睑组织,避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。手术分两种,第一种是内切,第二种是外切。1、内切的好处是下眼的皮肤没有任何痕迹,但是改善的幅度比第二种要小一些。2、外切的好处是改善幅度大。

  • 高胆固醇的食物 高胆固醇致心脏病?医学界有不同声音

    高胆固醇的食物 高胆固醇致心脏病?医学界有不同声音

    2019-03-15

    高胆固醇致心脏病?医学界有不同声音最近十几年来,胆固醇似乎成了一个贬义词,很大程度就在于大家都认为它和心脏病有关系血管中含有过多的胆固醇会增加心脏病、中风以及其他疾病的风险。但是,根据《临床药理学专家评论》(ExpertReviewofClinicalPharmacology)杂志刊登的论文。

  • 【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    2020-06-15

    O型腿在医学上成称为膝内翻,是指下肢以膝关节为中心呈内翻改变,从外观上看酷似字母O的形状。2岁以内的婴幼儿出现的O型腿大多为生理性,随着生长发育多可自行改善或修正。存在O型腿的宝宝运动能力基本正常,但行走时步态稍显异常,严重的膝内翻患儿行走时下肢扭动明显。要判断宝宝是不是O型腿,可以用以下方法判断:孩子平躺或站立。