平安堂凉茶加盟 健康营养的优质饮品

2020-06-15 - 凉茶

凉茶一直以来都是被用作降暑清热的一个非常常用的饮品,对于我们的身体健康也是非常的有帮助的,从而受到了更多的消费者的欢迎。平安堂凉茶加盟,健康营养的优质饮品。其产品的更为优质的健康营养价值,是其产品得以推广的前提。

平安堂凉茶

在当下的食品安全问题频发的背景下,对于食品的安全的关注也是非常的高的。平安堂凉茶加盟通过了 iso9001 : 2000 质量管理体系认证并严格执行。从原料采购到产品制造、检验、包装,每个工序一丝不苟,严格质量把关。产品质量屡获技术监督局及食品药品监督局多项殊荣,多个凉茶秘方已被评为国家非物质文化遗产。

平安堂凉茶

健康更是其凉茶产品的一个更为有利的促进条件,也只有更加的健康才能够受到更多的消费者的欢迎。平安堂凉茶加盟秉承中国传统中医药学理论之精粹,坚持“以人为本”的理念,努力贴近广大消费者,为大众量身打造出具有科学性、更加健康、更人性化和现代饮食习惯的植物饮料产品。

平安堂凉茶

更为精致的凉茶原材料的选择,更是对于其产品的营养价值的一个有力的推动因素。平安堂凉茶加盟遵循中国传统中医药学关于药食同源及其基础理论对人体系统的要求,以中国特有的天然药用植物为原料,充分利用其特性,运用科学配方工艺和现代技术设备制作的天然有机的绿色配方饮料产品,它不含食糖、甜味素,不添加任何香精、色素、化学防腐剂。

平安堂凉茶

更为先进的技术工艺,则是更好的维持了其产品的 安全,更是受到了众多的消费者的欢迎。平安堂凉茶加盟以其百年老字号的经典秘方及品牌历史,利用自己的传统优势结合现代高科技生产技术,精心打造凉茶连锁企业一流品牌。

只有将其产品做的更好,更加的赢得消费者的喜爱,这样才能够在以后的发展之中,获得更为长久的发展空间。平安堂凉茶加盟,健康营养的优质饮品。并且,再加上其总部的全方位的扶持,则是更好的推动了加盟商店铺的发展。

相关阅读
  • 【喝凉茶有什么危害】喝凉茶去火有哪些危害

    【喝凉茶有什么危害】喝凉茶去火有哪些危害

    2020-06-15

    春暖花开,空气干燥,人们很容易“上火”,就连超市里的各种“凉茶”也开始受到青睐。可是养生专家却指出,由于“上火”产生的原因不同,要针对起“火”的原因采用不同的方法,否则会适得其反。“上火”原因有很多从中医的角度看,“上火”可分为实火和虚火两种,症状重、来势猛的属实火;症状轻、时间长又反复发作者是虚火。

  • 【凉茶喝多了会肾虚吗】熬夜喝凉茶为什么会形成肾虚呢

    【凉茶喝多了会肾虚吗】熬夜喝凉茶为什么会形成肾虚呢

    2020-06-15

    你好,很高兴为你解答你的疑问,针对你的问题我会做出如下分析,很多人认为,随着年龄的增长,出现肾虚的现象是正常的。可是越来越多的人过早的迈入肾虚的行列,这就不正常了。追究这个根源。现在,很多肾病都是因为平日的不好的习惯引起的。由于生活节奏的加快。很多人的疾病也多了。赚钱为了生活,可没了健康还如何好好的生活呢?平日里还是要多加注意的1、现在很多青少年都有肾虚的现象。

  • 【凉茶的做法】钟南山团队的“凉茶处方” 能否让中国中药(00570)成为资金新宠?

    【凉茶的做法】钟南山团队的“凉茶处方” 能否让中国中药(00570)成为资金新宠?

    2020-06-15

    (全文约2500字,读完需要7分钟)与公共卫生事件相对的医药板块炒作似乎一浪接一浪,先是市值仅千万港元的中国医疗集团(08225)凭借一则公告三个交易股价暴涨28倍;然后长期处于横盘状态的吉利德科学(GILD.US),靠瑞德西韦让其在盘前高开10个点之多;再上演“双黄连”,日成交量平均不到5万股的福森药业(01652)一天之内从7港元冲至最高的20港元。

  • 二十四味凉茶沪上叫板“王老吉”

    二十四味凉茶沪上叫板“王老吉”

    2020-06-15

    应该有不少消费者已经发现,如今在上海的各大卖场里要想买瓶广东三宝之一凉茶,已不再只有老字号“王老吉”这一个选择了。由上海润清食品有限公司独家代理的“二十四味凉茶”,近日悄然爬上了各大卖场的货架,仅3周时间就销掉800多箱,合计约16000多瓶。《每日经济新闻》记者昨天从上海润清食品有限公司获悉。