【学步车图片】Kimi坐弟弟学步车照片 林志颖晒儿子硬挤学步车

2020-06-15 - 学步车

Kimi坐弟弟学步车照片,林志颖晒儿子硬挤学步车。据台湾东森新闻云报道,艺人林志颖和老婆陈若仪结婚6年,先是生下长子Kimi,2015年底又迎来双胞胎Jenson和Kyson,如今已育有3个宝贝儿子,重视家庭生活的他,工作之余就是在家陪小孩,他日前在微博和脸书上分享大儿子Kimi逗趣玩车照片,让网友笑翻。

学步车图片

林志颖22日晚间,在脸书上分享一张Kimi坐在弟弟学步车内的照片,让他好气又好笑地说:"调皮的哥哥你好像坐错车了。"照片中,7岁的Kimi硬挤进1岁弟弟们的学步车里,看似已经长高不少的他仍偏瘦,坐下去以后学步车里似乎还有空隙,引来网友留言表示"重点是,哥哥还挤得进去!厉害喔!"

学步车图片

照片晒出以后,也吸引许多粉丝按赞,并大赞Kimi真的太可爱了,还不时替他帮腔,称"人家在回味小时候啦"、"哥哥也想回到小时候。"

相关阅读
  • 【学步车安装视频】学步车怎么安装

    【学步车安装视频】学步车怎么安装

    2020-06-15

    学步车为宝宝学习走路带来方便,能够让宝宝自己练习走路,家长们也可放松放松,也可做做其它的事情。当然宝宝利用学步车走路,必须要正确的使用,否则就会给宝宝带来不良后果。在正确使用之前,先来帮助宝宝正确的安装好学步车,学步车怎么安装?学步车主要的部件有底盘枢架、上盘座椅以及玩具。当然不同的学步车,可能零部件有所不同。

  • 婚姻线分叉图解13图解 手相婚姻线分叉图解

    婚姻线分叉图解13图解 手相婚姻线分叉图解

    2018-12-16

    手相婚姻线分叉图解,什么是婚姻线,婚姻线是什么意思,婚姻结分叉又何解。手相婚姻线分叉图解,婚姻线称结婚线、爱情线,在中国传统的手相学中称为家风纹,位于感情线的上方,小指根部由手掌边缘横向水星丘延伸的一条横线。婚姻线所代表的是对异性的爱情观念,早婚或晚婚甚至不婚,也代表着家庭生活是否美满,婚后两性生活是否幸褔。

  • 促排卵的水果有哪些

    促排卵的水果有哪些

    2020-06-15

    对于月经不稳定的女性来说,排卵期在预算的时候也会有所差异。对于想要生宝宝的女性朋友来说,准确的推算出排卵期非常重要,平时可以吃一些促排卵的水果,那么促排卵的水果有哪些?1.香蕉:香蕉是比较常见的水果,含有叶酸含量较高,叶酸是一种帮助妇女怀孕的物质。怀孕期间服用叶酸补充剂的女性可以防止胎儿发育异常,叶酸可以促进女性排卵。