【双向暗恋能有多甜】《满满喜欢你》开播 “双向暗恋”故事甜趣来袭

2020-01-13 - 双向暗恋

由耐飞影视、石榴果影视出品,李玉磊执导,鲁照华、刘昱晗领衔主演、宁文彤特别出演、谢治勋、韩昕妤、刘胤君、孙琰清主演的反套路校园甜爱偶像剧《满满喜欢你》今晚开播。“元气大力女”顾小满(鲁照华 饰)与“清冷柔弱学霸”左岸青梅竹马“双向暗恋”的故事撩拨一众少女心,“反差甜”的设定也让网友对今晚找糖环节期待不已。

双向暗恋能有多甜

路见不平失手“撕裤” 顾小满左岸校园相遇引发爆笑连连

在今日发布的群像海报里,六位花样少男少女坐在巴士台阶上笑望前方,勾肩搭背敞臂拥抱的画面彰显青春活力。除了颜值个个有保障外,《满满喜欢你》在剧情上也是带给观众眼前一亮的观感。在第一个镜头“顾小满之古装脑洞小剧场”里,红衣女侠顾小满勇救白衣书生左岸,性别错位版“爱的魔力转圈圈”初撒糖豆的同时也让人忍俊不禁。

双向暗恋能有多甜

虽说这只是现实里顾小满的不定时脑洞,却也是有事实依据:作为“散打拳王”的顾小满侠肝义胆功夫了得却也暗揣少女心事,一本日记本暗含自己对左岸多年的仰慕之情。

在今晚播出的剧情中,路遇小偷作案的顾小满拔拳相助,却在找回掉落的日记本途中不小心“撕破”左岸的裤子,众目睽睽之下的高光举动令自己一战成名,啼笑皆非的场面也成为观众的“爆笑源泉”。面对众多“后援会粉丝”对顾小满的线下讨伐,左岸出言维护的画面也点燃“双向暗恋”的苗头。爱情路上“意外”频出,糖与笑声接连不断,甜宠剧情今晚不容错过。

双向暗恋能有多甜

告别模式化 “反套路”甜宠剧看点十足

不同于以往的青春恋爱剧,《满满喜欢你》在人设与故事上将“反套路”进行到底。顾小满“双揪揪”的可爱马尾造型搭配“散打九段”的傍身技能带给人“金刚芭比”的反差既视感;看似高冷面瘫的左岸实则是“弱鸡学霸”属性一枚,害羞身软“易推倒”的人设仿佛拿错剧本。

双向暗恋能有多甜

而比起偶像剧里必备的暖妥陪伴骑士,和左岸同样作为小满青梅竹马的展越(刘胤君 饰)却有着“搞笑担当”的身份,与顾小满插科打诨无差别攻击的场景新颖诙谐。另有隐情、不赞同相处的家长也在看惯“江直树妈妈”式的偶像剧里杀出重围,顾小满与左岸在面对父母阻挠时勇敢说爱的画面也让观众感受到更多爱情坚定感。

除了在人设上出奇有趣外,《满满喜欢你》在剧情上也是“不走寻常路” 。

青梅竹马多年“双向暗恋”的设定摆明不做简单直白小甜剧,关照网友感受,显微镜里找糖更有成就感。追爱路上的顾小满为了靠近对方而奋斗不止:刻苦学习考大学,克服晕血做医生,哪知自己的男神左岸根本没设三八线,近距离的拉锯实则是左岸亲手推近终点线。

“人形GPS”的设定带给观众暗戳戳的苏感,只要小满有困难,转头左岸就出现,买钢笔,甜甜圈,“爱你在心口难开”的故事线不仅更加撩拨人心,也给这段关系增添更多趣味看点。

相关阅读
  • 提高智商的训练方法 专为妈妈准备

    提高智商的训练方法 专为妈妈准备

    2018-07-23

    导航目录:1.提高智商的训练方法2.提高宝宝智力的思维训练方法提高智商的训练方法一、在运动方面:要训练孩子爬行、翻身、坐、站、走,以及跑、跳、上下楼、拍球、跳绳、走平衡木等能力。有的家长因为孩子不会爬行,就不管不教,那是不负责任的做法,应该用手推孩子爬行。孩子不会跳绳,可以让孩子先练手摇的动作。

  • 草坪婚礼下雨怎么办 做好应对措施不慌乱

    草坪婚礼下雨怎么办 做好应对措施不慌乱

    2018-10-30

    户外草坪婚礼浪漫而唯美,是很多新人的首选,但是因为草坪婚礼在户外,那如果下雨了应该怎么办呢?我们应该怎样解决,下面就来看看本篇文章为大家整理的应对措施。一:突然下雨浪漫的草坪、清澈的湖水,这一切本来是那么完美,谁知一场大雨,把原本美好的草坪婚礼浇得七零八落,美好的景色被乌云遮住,宾客也落入了撑伞观礼的窘境?解决方法:备选方案在选择户外婚礼场地时。

  • 【单向暗恋变成双向暗恋】高考后双向暗恋的你们在一起了吗?

    【单向暗恋变成双向暗恋】高考后双向暗恋的你们在一起了吗?

    2020-01-13

    我物理成绩挺好但是是那种很笨拙的好倒不是刷题就是死钻牛角尖然后泡在老师办公室不停问题的那种他物理也很好大概是天生的有时候我们物理老太太被我问题问烦了就让他给我讲我问得问题真的千奇百怪但他是真的愿意浪费他宝贵的高三时间非常认真的帮我解答的有时候聊着聊着一个午休就过去了有时候晚自习。

  • 【真的有双向暗恋吗】原来是双向暗恋

    【真的有双向暗恋吗】原来是双向暗恋

    2020-01-13

    有一段时间没听抓了,竟然漏了mori这一张。情节很简单,Tozaki(受)成为自由撰稿人后采访到高中时的暗恋对象Kurata,本来想假装不记得,结果K反而先提起,于是约着一块喝酒去啦。交谈中,T一不小心就露出了高中其实很关注K的马脚,于是K马上认定这人高中果然是喜欢我的,于是一脸理直气壮,我抱你也可以哦。