【唏嘘的青春是什么意思】青春斗:钱贝贝为何自扇巴掌 背后原因令人唏嘘

2019-10-20 - 唏嘘

由郑爽主演的电视剧《青春斗》正在腾讯视频热播。沈严从费雯雯公司辞职后再次自主创业,但是由于技术问题烧光了所有钱导致沈严破产。沈严是个现实主义者,他一直想证明自己的能力,但是却屡屡失败,所以这对他的打击很大。钱贝贝却帮不上任何忙,只能安慰沈严一切可以重头再来,这一切也都应验了费雯雯说过的话。

唏嘘的青春是什么意思

在最近更新的剧情中,沈严刚辞职就投入创业其实是为了和费雯雯较劲,但是却以失败告终,费雯雯知道沈严的事后主动找上他,再次向沈严抛出了橄榄枝,她觉得沈严变成这样都是因为她。如果当初没有让他辞职也就不会在发生这种事,所以为了弥补沈严,她为沈严提供了一个出国深造的机会,也正是因为这个原因,导致钱贝贝和沈严分手。

唏嘘的青春是什么意思

沈严决定出国深造,也就意味着他和钱贝贝将分居两地,沈严甚至提出说带钱贝贝一起去美国,但是钱贝贝已经为沈严抛弃了北京的生活好不容易在深圳安顿,现在又要去美国,她受够了这种大门不出二门不迈只等沈严回家的生活,所以决定分手。沈严也决定尊重钱贝贝的意思,但是分手时钱贝贝却自扇巴掌,有以下几点原因。

唏嘘的青春是什么意思

第一,钱贝贝在说出分手时,其实是为了试探沈严,当沈严同意分手的一瞬间其实她是后悔的,她后悔自己不该把分手说出口,第二钱贝贝和沈严是两个骄傲的人,分手时钱贝贝也说突然发现沈严不值得她为他付出那么多,钱贝贝那么骄傲的一个人为了爱情跟随沈严到深圳,只围绕他一个人生活,她后悔自己当初的愚蠢决定。

其实钱贝贝这一巴掌是在怪自己,也是在怪沈严,沈严的眼里只有事业,所有的事情都排在事业后面,钱贝贝怪自己当初没看清,也怪沈严竟狠心将她抛弃。为了爱情抛弃一切本身就是个不理智的决定,女生还是该有自己的事业和生活,除了爱情还有更多美好的事物。

相关阅读
  • 【唏嘘怎么读】唏嘘!和考辛斯一样的伤!希腊输球还痛失神射

    【唏嘘怎么读】唏嘘!和考辛斯一样的伤!希腊输球还痛失神射

    2019-10-20

    在今天凌晨希腊男篮与塞尔维亚男篮开启了雅典卫城锦标赛的收官战!由于对阵双方都拥有NBA超级巨星,希腊男篮由字母哥领衔,塞尔维亚男篮由约老师领衔。阵容实力强劲,均具有夺牌实力,被认为是今年世界杯美国男篮夺冠的两大威胁!正因为如此,希腊男篮官方在赛前就宣布,本场比赛将近18000张门票全部售罄!这也是该项赛事过去十年第一次出现门票全部售罄的情况。

  • 【唏嘘不已啥意思】章泽天狂删微博 其中1条心灵鸡汤 引人唏嘘不已!

    【唏嘘不已啥意思】章泽天狂删微博 其中1条心灵鸡汤 引人唏嘘不已!

    2019-10-20

    虽然在美国被判无罪释放,但是出轨就是事实,当初刘强东和奶茶妹妹章泽天在一起出现在大众的面前,引来无数吃瓜群众的关注,要知道男女年龄相差太大,很容易会引起关注,而且还会说一些难听的话语。可是刘强东和章泽天并没有在意别人的看法,依然坚持在一起不离不弃,后来吃瓜群众看见他们二人如此恩爱,所以就只能默默祝福着章泽天。

  • 【唏嘘人生的意思是什么】唏嘘!他曾差点毁了詹姆斯生涯!如今形同乞丐

    【唏嘘人生的意思是什么】唏嘘!他曾差点毁了詹姆斯生涯!如今形同乞丐

    2019-10-20

    你敢相信这是韦斯特?灰色的T恤,匡威帆布鞋,干瘪的皮肤,无神的双眼,手里还捏着捡来的烟头。没错照片里这个流浪汉模样的人就是韦斯特!堂堂NBA球员怎么就成了这副模样?想当初韦斯特还是很有点东西的。刚进联盟的第一个赛季伤病不断,状态也有很大起伏,但韦斯特在第二个赛季便一跃成为凯尔特人的首发控球后卫,还以二年级生身份参加了全明星周末的新秀挑战赛。

  • 【唏嘘感慨那当初意思】她卖水饺年入60亿!背后的真相令人感慨唏嘘……

    【唏嘘感慨那当初意思】她卖水饺年入60亿!背后的真相令人感慨唏嘘……

    2019-10-20

    可能,你从未留意过超市里湾仔码头包装袋上的那张头像照,却知道一去超市买水饺就买湾仔码头。这个照片的女主角人称“臧姑娘”,是位顶天立地的“水饺皇后”,她把一碗山东人的水饺,卖到了香港、卖到了美国,卖到了全世界各地爱吃水饺的顾客手里。一、TVB“水饺皇后”的真实遭遇,现实一点儿都不浪漫“过去已过去曲去但留心韵。