左手突然没力气

2019-09-26 - 没力气

问:病情描述:左手突然麻麻的,感觉没有什么力气。一周了,时麻时不麻的。曾经治疗情况和效果:昨天去医院看过,说那么年轻应该不会是颈椎病什么的,就开了药给我先吃,如果还是不好再进行检查。医生有问过我心脏有什么异样么,那时我还没什么感觉,但是不知道医生说后我注意了还是怎么的,总感觉心脏有些不舒服了想得到怎样的帮助:这是什么情况?严重么?

左手突然没力气

张莹副主任护师: 病情分析:你好,很乐意为你解答,单纯手麻原因主要的原因有两个,一个就是颈椎病导致的手麻,再一个就是糖尿病导致的手麻。指导意见:你目前的情况就应该针对这两个方面进行进一步的检查,诊断明确后针对病因进行治疗,不用担心,愿早日康复。

左手突然没力气

提问人的追问 2013-03-31 20:57:41糖尿病?不会跟心脏有问题么?我现在会感觉心脏有点不舒服,没有很严重,就是有点异样。 回复人的回复 2013-03-31 21:09:46应该是医生的话影响了你。

糖尿病与心脏没多大关系,糖尿病由遗传因素、免疫功能紊乱、微生物感染及其毒素、自由基毒素、精神因素等等各种致病因子作用于机体导致胰岛功能减退、胰岛素抵抗等而引发的。我觉的颈椎的可能性较大。不要担心,关键是保持良好的心情。祝早日康复。

左手突然没力气

吴成成医师: 病情分析:你好,建议你可以去医院做个心电图,看看是否有异常指导意见:同时这个很大的可能是由于颈椎压迫到神经引起的,建议你去医院做个颈部ct检查,祝你健康 提问人的追问 2013-03-31 21:12:27对啊,我去医院看,那医生也是说可能是神经压迫,但是是哪方面的压迫就不清楚,开了药让我先吃看看。我想知道如果跟心脏有关会很严重么?T.T

爱心医生: 病情分析:建议去中医院做个x线检查,确诊后做牵引,推拿等治疗;可以起到松解粘连,解除压迫;指导意见:您好,这个多考虑是有颈椎病的可能,颈椎的退行性变导致增生,移位等压迫了神经引起的症状。 提问人的追问 2013-03-31 21:22:36我22岁真的要考虑颈椎了么?跟心脏有关系吗?好担心好担心,如果跟心脏有关系会很严重么?感觉心脏现在怪怪的。

回复人的回复 2013-03-31 22:14:07您好,这个是有可能的,要尽早检查;

相关阅读
  • 没力气说话 感觉气虚说话都没力气

    没力气说话 感觉气虚说话都没力气

    2019-09-26

    现代人由于生活节奏的加快,造成饮食、作息时间的不规律,进而引起一系列的健康问题。而这当中以气虚最为常见,许多气虚患者常伴有说话没有力气的症状。这也是严重气虚的表现之一,气虚可分为肺、心、脾、肾等脏腑的具体症候,而不同脏腑的气虚,其调养方式亦有所差异。中医上讲,肺为气之主,肾为气之根,在肾气虚的情况下。

  • 没力气的说说 谁说不吃盐没力气?妈妈千万不要信

    没力气的说说 谁说不吃盐没力气?妈妈千万不要信

    2019-09-26

    有个朋友,前些日子刚给宝宝添加辅食,因为辅食放不放盐的问题,跟老人闹得不可开交。朋友坚持要给宝宝吃最天然的辅食,不放任何调味品;而老人觉得孩子不吃盐没有力气,天天说朋友是后妈,简直在虐待孩子,还说朋友在没生娃之前,每天都是重口味饮食,不是同样活得好好的吗!图片来源视觉中国不知道妈妈在给宝宝添加辅食时。

  • 浑身没力气 头痛头晕没力气 喝茶为何越喝越累?

    浑身没力气 头痛头晕没力气 喝茶为何越喝越累?

    2019-09-26

    平时喜欢喝茶的我,也喜欢跟很多人进行交流,交流我们在一段时间当中喝茶的感受,也可以在他们身上学习到很多的东西。在有一次的交谈过程当中,有一位茶友表示,他在长时间坚持喝茶的过程当中,会感觉到身体不舒服,头疼,头晕的现象频频出现,这到底是为什么呢?我们接下来,来看一下,是茶具选择不恰当,还是在泡茶的过程当中出现了什么问题。

  • 全身发软没力气 七旬'龙妈'寻子30余年:龙剑洪 妈妈快没力气找你了

    全身发软没力气 七旬'龙妈'寻子30余年:龙剑洪 妈妈快没力气找你了

    2019-09-26

    侯玉敏老人拿着走失儿子的照片。贵州都市报图quot;这是我最后一次找他了,我怕我没有多少时间和力气去找了hellip;hellip;quot;在凯里小十字土产公司宿舍,72岁的老人侯玉敏颤抖着拿着30年前走失的儿子的照片,泪流满面地对记者说。儿子11岁离家走失近日,记者与宝贝回家的志愿者一起走进了侯玉敏老人的家里。