磨平瓜子牙 瓜子牙能去牙科磨平吗

2017-12-20 - 瓜子牙

近日有网友咨询:因为常吃瓜子导致前门牙有一点凹陷,牙齿一变尖。这样可以去牙科磨平吗?磨牙后有没有不良影响?针对"瓜子牙能去牙科磨平吗?"的问题,苏州牙博士口腔医院的医生做出了解答。

瓜子牙能去牙科磨平吗?苏州牙博士医生建议不要磨平,因为牙齿有一定的高度,如果磨平了高度就会下降,会导致咬合关系的紊乱,比如对颌的牙齿可能伸长、相邻的牙齿向中间聚合等等。推荐阅读:美牙冠有副作用吗

磨平瓜子牙

苏州牙博士引进仿生美牙冠技术针对个小牙、龅牙、虎牙、牙齿不齐、畸形牙以及色素牙,可彻底、快速矫正修复。具有美牙不拔牙,微痛苦,时间短,牙齿坚固,生物相容性好,牙龈不会出现黑线等优点。仅需1小时,即刻解决牙齿问题,治齿、矫齿、美齿一步到位。

磨平瓜子牙

牙博士引进的仿生美牙冠技术无金属内冠,对牙龈无刺激,其光学性质、生物相容性绝佳,色彩逼真,无牙龈黑线现象,因此更接近天然牙。美牙冠的制作材料均从国外引进,与真牙透光性相匹配,色泽自然,抗压强度高,据数据统计经美牙冠修复后的牙齿不仅专业医师难辨真假而且可以承受至少50公斤的拉力!整个过程仅需1个小时,真正实现"立等可戴"的神话,流程透明,让美牙的过程看得见、更加放心。

磨平瓜子牙

以上就是"瓜子牙能去牙科磨平吗"的相关介绍,牙博士拥有先进、高端的口腔设备,在治疗过程中有卓越表现,效果更快捷、过程更舒适、质量更有保障,是广大受爱牙人士不错的选择。更多问题欢迎点击在线咨询,我们的医生会竭诚为您解答。

磨平瓜子牙
相关阅读
  • 瓜子牙修复多少钱 张家港牙博士修补瓜子牙的费用

    瓜子牙修复多少钱 张家港牙博士修补瓜子牙的费用

    2017-12-20

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;瓜子牙是牙釉质过度磨耗,形成切牙不同程度的弧形或者是缺损。瓜子牙是非常影响个人形象的,那么张家港牙博士修补瓜子牙的费用?nbsp;牙博士口腔医生介绍,选择修复瓜子牙的方式不一样,费用也是不一样的。那么瓜子牙该如何修复?瓜子牙的修补方式主要有以下几个:1、牙博士美学修复适用于瓜子牙。

  • 三文鱼生吃不恶心吗 三文鱼生吃好不好?

    三文鱼生吃不恶心吗 三文鱼生吃好不好?

    2018-07-23

    【生吃三文鱼,安全系数有多大?】nbsp;nbsp;生吃三文鱼,安全系数有多大?在提出这个问题前,我们首先看看下面这一组资料:中国市场上销售的大西洋三文鱼约95来自挪威,挪威是世界最大的大西洋三文鱼生产国,每年从挪威出口到中国的三文鱼超过1.5万吨。当然,相比日本我们仍属quot;小巫quot;,最爱吃剌身的日本人。

  • 瓜子牙能补吗 瓜子牙可以修复吗?

    瓜子牙能补吗 瓜子牙可以修复吗?

    2017-12-20

    随着现在人民生活水平不断提高,各种各样的坚果、瓜子变成了人们茶余饭后的消遣,这无可厚非,但是,如果用长期使用牙齿咀嚼这些东西,无疑给牙齿带来很大的负担,导致牙齿缺损。其中,因啃瓜子而形成的牙齿缺损我们叫瓜子牙,瓜子牙就是这样产生的。那瓜子牙所属牙齿缺损中的种,目前瓜子牙这类的缺损牙齿,采用美容冠技术来修复是理想的选择。

  • 瓜子牙怎么办 有了“瓜子牙” 该怎么办

    瓜子牙怎么办 有了“瓜子牙” 该怎么办

    2017-12-20

    所谓“瓜子牙”就是前牙的两颗大门牙因为长期咬坚果类的东西会有几个浅窝,弧形缺损,不太平整,就形成了人们常说的“瓜子牙”。不少女生都爱嗑瓜子,看电视、聊天时手边总放着一袋瓜子,天长日久不少人的上门牙出现了一条细小的沟。随着时间的推移,这条沟越来越深,成了个“V”字形,看起来有些影响形象。更有甚者稍微吃点热的、凉的东西。