小心眼的男人最可怕 小心眼的男人最让人崩溃

2019-09-18 - 小心眼

大家习惯把走进婚姻形容成走进围城,意味着结婚之后,会有很多条条框框等待着我们去执行,这也是成长的部分。很多已婚男女在有了孩子之后,还没能完成‘断奶’的过程,为此,孩子的诞生连并责任将催化着新婚男女快速成长。

小心眼的男人最可怕

两个不同家庭背景的男女,因为爱情,最终建立了一个全新的家庭,为此,需要一个磨合的过程。大家经常说‘七年之痒’,倒不如说结婚七年的磨合期夫妻之间留给了对方太多的伤害,最终只能婚外找安慰。似乎女人给丈夫戴了绿帽不再是稀奇事,为此,男人和女人都需要明白出轨的原因,而不是专注于出轨本身。

小心眼的男人最可怕

一、那个碎碎念的男人,比老婆还女人。

女人最怕男人碎碎念,因为男人一旦碎碎念,等于抢了女人的‘饭碗’,这时,女人最擅长的事情就难以发挥,为此,女人会觉得和这样的男人过日子比较麻烦。为此,不管是男人,还是女人,在婚姻磨合期,最好是多做事,少说重复的话,就算是想夫妻之间多一些沟通,最好是说一些甜言蜜语来替代碎碎念。

小心眼的男人最可怕

二、那个好吃懒做的男人,靠女人赚钱养家。

女人既然选择一个普通的男人结婚,就不会在婚后因为钱财和男人离婚,但是女人需要看到生活的希望,也就是说,一个对工作有热情、有想法的男人可以给女人安全感,如果说一个男人在事业上不行,那么能做一个称职的家庭煮夫也不错,但是有些男人,婚后简直好吃懒做,不但要女人担负家庭的经济重担,还要女人回家洗衣做饭,如此男人,会很快将老婆给予自己的爱磨光,到时候,女人不出轨都难。

小心眼的男人最可怕

三、那个屡次偷腥的男人,让老婆最终心伤透。

很多女人出轨,不是因为寂寞,而是因为自己的丈夫出轨在先,为此,怀揣一份以其人之道还治其人之身的方式,把自己推向了不归路。女人是相当对感性的群体,一旦情人比丈夫优秀,女人很容易为情人离婚。这时,男人就该为自己当初的率先出轨买单。

四、那个过于自私的男人,让老婆暖不热他的心。

男人最可怕的不是淡定,也不是内向,而是过于自私。婚姻本来就是男女搭伙过日子,如果婚姻中没有最起码的奉献精神,那么,婚姻肯定不可能牵手一辈子,因为没有谁愿意在没有任何回馈的情况下为一个人犯贱一辈子。所以,夫妻之间要互帮互助,相互体贴,懂得感恩、勇于奉献,如果意识不到自己的自私或者说几经妻的提醒屡教不改,那么,换来的注定是妻的出轨。

五、那个小心眼的男人,让老婆最终崩溃。

婚姻不是捆绑,为此,即便是婚后,夫妻之间都应该有自己的交际圈,通常状况下,男人可以在外撒野,可以在外随便疯,却不允许妻参加合理范畴内的交际,有点只许州官放火不许百姓点灯的嫌疑,这样对妻来说是不公平。不管是小心眼的男人,还是小心眼的女人,在相处过程中会让人感觉很累,一旦婚姻中丧失了最起码的信任,多了没必要的猜疑,婚姻就会走向背叛。

相关阅读
  • 小心眼的男人怎么治 男朋友老公小心眼怎么办 小心眼性格怎么改变

    小心眼的男人怎么治 男朋友老公小心眼怎么办 小心眼性格怎么改变

    2019-09-18

    小心眼应该是这个世界上最不受欢迎的人群之一吧,但是我们身后中要常常会碰见小心眼的人。那么,你老公小心眼怎么办?如何克服小心眼的毛病呢?看看专家是怎么教你改变小心眼性格的。老公小心眼的原因你老公或者你的男朋友小心眼的原因可能很简单,就是你每天忙得不可开交,然后也不会理会家里的事情,你们每天在一起待得时间太短了。

  • 小心眼的表现 四种穷酸相 小心眼没出息的人 希望你不是

    小心眼的表现 四种穷酸相 小心眼没出息的人 希望你不是

    2019-09-18

    面相上,福堂位于眉毛之上,主管一个人的福气与财禄。若是福堂宫有杂纹或是天生凹陷,则这样的人,祖业凋零,经济实力不足,为人比较敏感,总是喜欢猜疑别人,看不得别人过得好,容易有仇富心理,导致很难有大的作为与成就,辛苦劳碌一辈子,过得非常的不如意,有钱也很难存得住,命中无大福,很难摆脱贫苦,吃苦受累的只能是自己。

  • 小心眼的男人有出息吗 小心眼男人的面相你占有几个 爱计较没有出息

    小心眼的男人有出息吗 小心眼男人的面相你占有几个 爱计较没有出息

    2019-09-18

    男人就应该要大度一点,要有男子汉气概,这样才能让女孩有安全感,才能得到更多人的喜欢,但有的男人真的很小气,特别喜欢与别人计较,这样的人是面相不好的。面相怎样的男人特别小心眼呢?印堂狭窄面相的男人小心眼通过看一个人的印堂面相能知道对方的心胸如何。从面相角度进行分析,一个印堂狭窄的人是心胸非常的狭窄,如果印堂之间的距离是刚刚好的话。

  • 什么样的人小心眼 什么样算是小心眼的人?

    什么样的人小心眼 什么样算是小心眼的人?

    2019-09-18

    我觉得,人和人的相处基础上还是看理性,不是看感情的。理性的相处就是不会因为她长的可爱就给她干这干那,而是她长得可爱但是怎么了,那是她的事而已。而你还是该怎样怎样。有的时候一些冲突,感情上觉得是舍友不应该争执,但是理性上就事论事不说就反而觉得你这人维诺。其实感性也是建立在理性的基础之上的,我对她好,为什么。