感觉自己很自私虚伪 不仅自私还很虚伪的三个星座

2019-09-02 - 虚伪

其实很多人都是比较自私的,做什么事情都会有私心,但有的人即便是自私也会光明正大,而有的人明明只在乎自己的感受,却要说成都是为了你,这样的人才是虚伪的,自私的人,今天我们就来看看,12星座中谁最容易成为这种人吧!

感觉自己很自私虚伪

第一名:狮子座:我都是为了你好

狮子座排在第一名是因为他们最口是心非,狮子座做事情最在乎的是什么?就是他们自己的面子,他们希望自己是所有人眼里的老大,崇拜的感觉不要停,这是他们最想要看到的。狮子座做什么事情都说“我都是为了你好”,事实上面对他们的面子问题上,他们还是会果断选择自己的面子,而你根本就变得微不足道,偏偏他们就喜欢这么说。明明只在乎自己的感受,却要说成都是为了你。

感觉自己很自私虚伪

第二名:天秤座:我只是在讲道理

天秤座比较在意和平和睦的生活,他们确实很在乎,他们不喜欢吵架的地方,一旦发现有争吵他们就会首当其冲,然后用讲道理的方式劝说你,这么一看天秤座确实很好,一身正气。但是天秤座在面对自己的事情上面也喜欢讲道理,特别是感情中,如果跟恋人发生矛盾,他们就会跟你讲道理,并且还一定要赢,天秤座明明就很要强,很在乎自己的感受,却偏偏要说我只是在讲道理。

感觉自己很自私虚伪

第三名:天蝎座:因为我爱你

天蝎座对感情比较执着,他们是两个极端。可以宠你也可以虐你,天蝎座在爱情中占有欲很强大,他们不能忍受你的身边有太多的异性,天蝎座的疑心病也比较重,而他们做的这一切都会有自己的解释,那就是“因为我爱你”,说得好听确实是因为爱情,事实上天蝎座却只是因为在乎自己的感受,他们自己不信任别人。所以怀疑你,天蝎座确实也有些自私跟虚伪。

相关阅读
  • 虚伪的世界 美国虚伪的“门户开放” 差点让全世界信以为真

    虚伪的世界 美国虚伪的“门户开放” 差点让全世界信以为真

    2019-09-02

    19世纪末,英国、法国、俄国、日本等加强对中国领土的掠夺,掀起瓜分中国的狂潮,其中最为积极的要数我们的近邻日本。日本在1894年发动了甲午战争,认清当时清帝国的真实实力,于次年逼迫清廷签订了《中日马关条约》。这项条约中不但让清政府承认朝鲜的“独立”身份,而且还割让辽东半岛、台湾以及澎湖列岛给日本,并且赔付了两亿两白银巨额赔款。

  • 虚伪的真心话 荐书《虚伪的真心话》

    虚伪的真心话 荐书《虚伪的真心话》

    2019-09-02

    本书集合了日本暴力美学代言人北野武剖析时代的新观点,他提出最基本却也是最终极的各种日本社会问题,震撼人心。北野武的电影作品《阿基里斯与龟》曾受邀参加2008年威尼斯国际影展。电影的主角是一个画家,有趣的是电影中出现了上百幅画作,全出自北野武之手。观众看了就会发现,北野武其实也是个了不起的画家,只是他的画从来没有拿出去卖。

  • 虚伪的人被揭穿会怎样 常健:事实揭露美国人权宣示的虚伪性

    虚伪的人被揭穿会怎样 常健:事实揭露美国人权宣示的虚伪性

    2019-09-02

    3月13日,美国国务院发布《2018年国别人权报告》,再次以人权quot;代言人quot;自居,对190多个国家的人权状况评头论足、抹黑污蔑,唯独不提本国人权状况,似乎美国的人权完美无缺。然而,事实和数据却明明白白地揭示出美国人权宣示的表里不一。美国号称珍视每一个人的生命权利,但数据表明,美国人的生命安全受到严重威胁。

  • 虚伪的人的特征 洪晃:上流社会是最虚伪的一群人

    虚伪的人的特征 洪晃:上流社会是最虚伪的一群人

    2019-09-02

    “我总觉得,可能上流社会是在任何一个国家里头最虚伪的一个人群”,在11月10日的新书发布会上,洪晃直言不讳地说。最近,洪晃刚完成的第一部长篇小说《张大小姐》由浙江文艺出版社出版。洪晃给自己拟写的个人介绍是:洪晃,媒体人、出版人。写过专栏,当过CEO(首席执行官),开过服装店,还演过两个电影、主持过两个电视节目。