懂得选择懂得放弃 学会选择懂得放弃句子

2019-08-27 - 懂得放弃

1、 若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。生命中最困惑的,不是没人懂你,而是你不懂自己。没有放弃,怎能拥有;不守寂寞,岂见繁华。曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天。命运给予你的,无论好坏,皆需认真面对、坦然应对,有遗憾才叫生活,有瑕疵才算真实。

懂得选择懂得放弃

2、 我们谁也拉不住匆匆而逝的时光,昨日终不可留。离开了,我们为各自的目标努力着。于是要用全部的坚持来奔赴一场盛大的遇见。一个过程,一段成长,我们都在努力着,谁都没有放弃成全那场残缺不全的遇见和邂逅,期待着,可以用最美的姿态,盈着阳光的笑意,去迎接这场青春的约定。 ——EspanaR.M 《有意 思吧》

懂得选择懂得放弃

3、 有一些事,总是在经历过以后才会懂得。有一些人,尽管你万般无奈,千般不舍;尽管你肝肠寸断,泪飞如雨;尽管你知道,一旦放手后,彼此就会湮灭于茫茫人海间,但你仍然要不肯回头地决绝而去……因为,爱过了,才会懂得珍惜和慈悲;痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与 放弃。 ——EspanaR.M 《有意思吧》

懂得选择懂得放弃

4、 越早放弃旧的奶酪,你就会越早发现新的奶酪。 ——斯宾塞·约翰逊 《谁动了我的奶酪》

5、 每当疲惫的时候,那就停下脚步,遥想追逐的远方,恢复力量再上路;每当困惑的时候,那就停下脚步,梳理纷乱的思绪,驱走迷茫再上路;每当痛苦的时候,那就停下脚步,抚摸流血的伤口,擦干眼泪再上路;每当放弃的时候,那就停下脚步,作出艰难的取舍,振奋精神再上路。停下脚步,只为走得更远

6、 有些人等之不及,便只能离开;有些东西要之不得,便只能放弃;有些过去关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望关于现在或将来,只能遗忘;有些事无能为力,便只能自我消蚀;有些思念无处可付,说之便不如不说。 ——安宁 《温暖的弦》

7、 有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

8、 幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的,珍惜现在拥有的,不后悔已经决定的。

9、 为了眼前的满足而放弃长远的目标,这就是拖沓。 ——丹·艾瑞里 《怪诞行为学》

10、 不能后退 不能放弃 。

11、 我曾经爱上一个人,我想知道她到底喜不喜欢我。我发现这个机器人很像她,我开始尝试在她身上寻找答案。我不断的尝试,但她始终没有反应。在我最失望的时候我想过放弃,可很快我又继续。慢慢的我开始怀疑自己,她对你没有反应未必是因为它反映迟钝,也许是因为她对你没有感觉,到最后终于明白, 有些事 情不能勉强,而我可以做的就是放弃。 ——王家卫 《2046》

12、 是你体谅我的任性要求在别人都放弃了我以后沉默的心为你再次悸动浩瀚宇宙 美不胜收只是我不配再把你拥有当你独自面对回忆汹涌那一年雪都下的很沉重不敢回头 明知你泪在流泛黄的日记写永久讽刺我现在才会懂怀念你的温柔 还有什么感受寂寞让我习惯了痛 ——汪苏泷 《那一年》

13、 想来,我爸是这个世界上第一个为了我退出江湖的男人,他娶了我妈,生了我,他欠我的。他为了我铸剑勒石,放弃他的白马狐裘醇酒妇人,回到归云庄,长的越来越胖。 我决不会因为我年幼时做出的让他暴怒或者伤心的事而感到抱歉,我也决不会补偿他对我的付出,他养大的女儿就应该是这样,在沉 默中与 他对抗,与天地万物对抗,与这世界给我的一切善意与恶行对抗。

我也不会因为那些温柔的怀念父亲的歌而感动,我不需要怀念我爸。 我爸就在那儿,在我们家沙发上,在我的血和心上。

14、 喜欢一个人可以去放弃,爱一个人就要忠贞。 ——程小程 《周易大师》

15、 莎士比亚说过,再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。

16、 如果我说、我想放弃你了、你会不会当真、、、

17、 即使梦想不能实现,我们也不会放弃努力

18、 总希望在风雨欲来的时候,抱紧一些不想放弃的想法

19、 放弃自己的任何信念,追随市场的信念;放弃自己的任何个人意志,追随市场的意志;放弃任何理论、概念和技巧,根据市场现实的状况厘定分阶段的交易战略、交易策略并据此交易。 ——糊涂三郎 《新浪博客》

20、 生活推着我们所有的人,有些人放弃了,有些人在抗争。 ——罗伯特·清崎 《富爸爸·穷爸爸》

21、 终于结束了梦境,终于认清了现实。我是多么没有毅力的人啊,爱情是需要互动的,我这边一味的付出,于是,今天起真的倦了。昨天一天,你都没有联络我,电话不回,短信不回,QQ留言也没有回。我一下子被打回原形了。那天出去唱歌,看你跟她嬉闹,你还是爱着她啊,即使她已经是有夫之妇。我放弃

22、 我问你要的安定,你始终没有回复我。 是时候放手 让你走自己的路了。 离开你 是那么的不舍 如果你能挽留 我就多了一些勇气 放弃安定。

23、 做一个独立,大方,成熟,优雅,强势的女子。 岁月它静静的走,我在时光中逐渐雕刻自己。 在任何时候都要保持微笑和风度。永远都不要放弃,坚信任何事都可以变好的,只要顺应局势不懈努力。 我永远坚守自己的领域,我是我自己的英雄,我是我自己的王。

24、 就算世界再黑暗 你也不要放弃善良

25、 我们不该逼迫有的人,放弃它本该有的生活

26、 年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。年老时我们珍惜,以为那就是永远,后来才知道,那仅仅只是一瞬。 ——周维 《我们都要好好的》

27、 读书可以广智,宽恕可以交友。当你有机会读书的时候,请不要放弃读书的机会。当你能以豁达光明的心地去宽容别人的错误时,你的朋友自然就多了. ——罗兰 《罗兰小语赏析》

28、 你现在的生活或许一团乱,不知道明天是否会更好,但我要告诉你,只要拒绝放弃,就会有超乎想象的美好在前方等着你。请把焦点放在你的梦想上,尽你所能去逐梦;你有改变环境的力量,所以就去追求你真心的渴望吧,无论那是什么。 ——力克·胡哲 《人生不设限》

29、 当你放弃梦想,就把上帝框住了。毕竟,你是他的创造物,他创造你是有目的的。因此,你的生命不应该受到限制,就像神的爱不受局限一样。 ——力克·胡哲 《人生不设限》

30、 有些事,行动上已经放弃了可心里面还在坚持....

31、 如果一个人获得了幸福、健康、才能、财富、快乐、权势等一切,但放弃了对真、善、美的追求,那么他就会堕落成为动物。 ——今道友信

32、 走偏了的青春,怎么回去。 打过了的电话,怎么删除。 爱错了的心脏,怎么放弃。

33、 Just hold to your dream and never give up. 坚持你的梦想,永不放弃。

34、 我心中有一个不变的信仰,它是什么,我也不清楚,但我不会放弃这在冥冥之中引导我的力量,直到有一天我离开尘世,回返永恒的地方; 经不住岁月,经不住一次再次的检视与翻阅,最后总是有不得不收藏起来的时刻,生命里最不舍的那一页,藏得总是最深,也总是会有重重叠叠,无心留下,却又无法消除 的折痕 ;

35、 牺牲尊严是不够的,要想在这场残酷的游戏里笑到最后,还必须背离原则,因为眼前的敌手,是一个不讲原则的人。而要战胜一个无原则的对手,唯一的方法就是放弃所有的原则。 ——当年明月 《明朝那些事儿》

36、 “即使日后身处绝境,亦需坚守,万勿轻言放弃!”是的,这句话我一直牢记在心,要隐忍,要忍受痛苦和折磨,要坚强地活下去,只有活下去,才有胜利的希望。 ——当年明月 《明朝那些事儿》

37、 "无论你面临什么样的处境,都不要因为当前的痛苦,而否定未来的幸福.只要这一秒不绝望,下一秒就一定有希望.只要你努力去寻找,只要你不放弃,希望的曙光就一定会照耀到你."

38、 暗恋是一种期待,也许只能持续到我放弃的那一刻,或是你爱上我的那一刻

39、 有时候生活把我逼的无路可走。但我不放弃。因为我担负着责任。

相关阅读
  • 学会忘记懂得放弃 学会忘记 懂得放弃

    学会忘记懂得放弃 学会忘记 懂得放弃

    2019-08-27

    nbsp;nbsp;nbsp;人生在世,没有一种痛苦是属于自己的,所以,没必要悲观失望。生活在这个世界,没有一个人是没有痛苦的,没有一个人是不会流泪的。痛苦对每个人而言,只是一个过客,一种磨练,一番考验。面对痛苦,不要一味难过,而要振作精神,发愤图强。人生路上,痛苦是难免的,不要丧失信心,坚信苦尽甘来。

  • 人生要懂得放弃

    人生要懂得放弃

    2019-08-27

    nbsp;某一天,在网上看到这样一则小故事,说有两个人相约到山上去寻找精美石头,甲背了满满的一筐,乙的筐里只有一个他认为是最精美的石头,甲就笑乙:“你为什么只挑一个啊?”乙说:“漂亮的石头虽然多,但我只选了一个最精美的就够了”甲笑而不语,下山的路上,甲感到负担越来越重,最后不得已不断地从一筐石头中挑一个最差的扔下。

  • 懂得放弃的句子 学会忘记懂得放弃经典语录

    懂得放弃的句子 学会忘记懂得放弃经典语录

    2019-08-27

    1、有些时候,买了就买了,不要去比价;吃了就吃了,不要去后悔;爱了就爱了,不要去猜疑;散了就散了,不要去诋毁。笑着面对生活,悠然,随心,随性,随缘。2、来者珍惜,去者放手。人生是一场旅行,不可能相携、相挽到永久。路途的邂逅,总是美丽,分手的驿站,总是凄凉。不管喜与愁,该走的还是要走,该来的终究会来。人生的旅程。

  • 人生要懂得放弃

    人生要懂得放弃

    2019-08-27

    nbsp;某一天,在网上看到这样一则小故事,说有两个人相约到山上去寻找精美石头,甲背了满满的一筐,乙的筐里只有一个他认为是最精美的石头,甲就笑乙:“你为什么只挑一个啊?”乙说:“漂亮的石头虽然多,但我只选了一个最精美的就够了”甲笑而不语,下山的路上,甲感到负担越来越重,最后不得已不断地从一筐石头中挑一个最差的扔下。