孕妇尿隐血 怀孕尿隐血是怎么回事

2019-04-01 - 尿隐血

女性朋友有个健康的好身体,才会想着去备孕,把身体调理到最佳的状态后在要宝宝,怀孕后女性朋友的身体会发现一些不同的症状,有些孕妇会有怀孕尿隐血的情况,非常担心,担心对胎儿有影响,一起来看下怀孕尿隐血是怎么回事?

孕妇尿隐血

怀孕尿隐血是怎么回事

正常情况下,尿液中没有血细胞。尿液中有血细胞的时候,有时候会提示有肾炎,但是好多孕妇验小便的时候都有尿隐血,是注意不能慌,很多时候,在留取尿液标本的时候,大肚子可能会带入一些阴道分泌物,特别是孕晚期,分泌物比较多,更容易带入到尿液标本中去。阴道分泌物中可能会存在少量的见红,当这些分泌物混到尿液标本时,就有可能产生尿隐血阳性的结果了。

孕妇尿隐血

怀孕尿隐血该怎么办

孕妇在妊娠期间,尿液检查会有些波动的,隐血是常见的情况,只要不严重,没蛋白就不必担心的。可以多喝水,多排尿。这样对胎儿没有什么影响的。但是如果严重的话还是需要及时就医以免危害到胎儿和孕妇自身的身体健康。要注意去一些正规有权威的医院做检查。

孕妇尿隐血

怀孕后出现尿隐血的情况后,不能慌,要注意去医院查看一下,这样才能查看是什么原因引起的,也能给予更专业的治疗,孕妇要从生活习惯,饮食方面,心理等等多方面一起来调理自己的身体,还要定期去做产检的工作,来确保胎儿顺利长大。

孕妇尿隐血
相关阅读
  • 女性尿隐血1十咋治疗 尿隐血微量严重吗

    女性尿隐血1十咋治疗 尿隐血微量严重吗

    2019-04-01

    尿隐血一般指血尿。尿液中含有较多的红细胞,称为血尿。尿隐血给了病人不可预计的伤害,人们也对尿隐血有了越来越多的关注。那么,尿隐血微量严重吗?尿隐血就是尿液中含有较多的红细胞,称为血尿。正常人尿液中无红细胞,或偶有微量红细胞(每高倍镜视野02个)。在剧烈运动,重体力劳动或久站后,尿中可出现一过性微量红细胞。

  • 尿隐血2十严重吗 女性尿隐血2十 严重吗

    尿隐血2十严重吗 女性尿隐血2十 严重吗

    2019-04-01

    病情分析您好,根据您的检查结果,可能是有肾脏疾病,建议患者去医院的肾脏科就诊,主要是怀疑泌尿系统的疾患。保持心情舒畅,可以复查23次尿常规,也许以后会转为正常的,如果一直有尿潜血可以到肾病科就诊。指导意见:女性在平时需要注意个人卫生,饮食上多吃清淡的果蔬,每天要坚持清洗下体。女性患者要是泌尿系统有不舒服会十分敏感。

  • 体检尿隐血 为什么我体检一直有尿隐血?

    体检尿隐血 为什么我体检一直有尿隐血?

    2019-04-01

    欢迎关注非官方“航空人员医学合格证”公众号,我们将及时传递专业的体检合格证相关的法律、法规、程序和医学标准等信息,提供专业的医学咨询服务,包括招飞体检、年度体检和特许鉴定等,为你的飞行梦助力!正文航空体检常规检查尿常规,有部分受检者因为尿隐血要求复查,可是反复检查一直有尿隐血,到底是什么原因呢?可以合格吗?血尿是常见的肾内和泌尿的就诊原因。

  • 白细胞偏低是白血病吗 白细胞偏低就是白血病吗 要检查什么

    白细胞偏低是白血病吗 白细胞偏低就是白血病吗 要检查什么

    2019-04-01

    白血病有个很明显的表现就是白细胞少,因为这一点,人们当发现自己白细胞少的时候就会很紧张。那么白细胞偏低就是白血病吗?要检查什么?白细胞偏低就是白血病吗?白细胞偏低不一定就是白血病。白细胞偏低是血液病的一种,与白血病并没有必然的联系,有很多原因可导致白细胞降低,有时候最常见的病毒性感冒也会使白细胞降低。