月经黑而且血块多 月经黑色血块怎么回事

2019-02-18 - 月经黑

虽然说月经来潮后会给我们的生活带来很多的不便,但是到了时间而不来潮时却也是让人总是提心吊胆的,当然还有很多女性朋友的月经虽然是来潮了,但是在来潮之后却出现了一些不正常的现象,这个时候又担心是不是身体患上了某些疾病,不然怎么会是这个样子呢等等的问题,其中有些女性朋友出现了黑色血块的月经情况,那么月经黑色血块怎么回事呢?

月经黑而且血块多

月经黑色血块怎么回事

我们都知道月经与身体健康存在着非常密切的联系,所以说大家对于自己的月经都是非常重视的,并且对于月经是不是属于正常的情况也是非常关心的,一旦出现了稍微不正常的情况时,心里的紧张感是非常强烈的,而提起这种情况相信很多女性朋友都是知道的,并且这种情况其实在临床方面月经黑色且有血块的情况并不少见,有可能是因为妇科炎症的原因引起的,这是很常见的一个主要原因,月经呈现出黑色并且有血块的话,当然也有可能是因为血性白带造成的,通过对于白带的观察,可以做初步的判断看看是不是有妇科炎症,如果说白带渗有血丝是妇科炎症的一种症状表现,血性白带的情况经常是见于宫颈息肉、重度宫颈糜烂等疾病,如果这些疾病没有得到及时治疗的话,还会引起更为严重的危害,如宫外孕。

月经黑而且血块多

对于不正常的月经我们都知道是受到了一些不良因素的影响而引起的,不过关于月经呈现出黑色且有血块的情况,到这里相信大家或多或少有一点儿了解了,但是并不是只有以上的一种情况会引起月经呈现出黑色血块的现象,除了以上介绍的以外,当然月经黑血块的情况明显是属于月经不调的情况,有些是因为过度的疲劳、饮食失常、压抑的精神以及过度愤怒等原因引起的,有些则是因为不良的生活习惯引起了内分泌紊乱,如果内分泌系统紊乱没有得到及时调理的话,就很容易引起各种各样的月经不调的情况。

月经黑而且血块多

所以说不管是什么原因引起的,一定要查明原因与病情,做到有针对性的治疗,使身体恢复到真正的健康状态。

月经黑色血块是怎么回事呢?对于这个问题相信所有的女性朋友都是非常关心的,并且这种情况在临床与生活当中都是很常见的,我们都知道正常情况下是不会这个样子的,所以说肯定是受到了一些不良因素的影响而引起的,具体的内容在以上有介绍,希望能帮到大家。

相关阅读
  • 厨房防滑处理 学校厨房防滑处理

    厨房防滑处理 学校厨房防滑处理

    2018-09-14

    据有关机构近年对中国陶瓷企业的防滑性能进行了抽样调查,结果发现有95的陶瓷企业生产的瓷砖防滑性能不合格,厨房防滑处理,甚至有的大型企业、名i牌也是如此,学校厨房防滑处理,抽样中最i大的摩擦系数才达到0.4,最i小的为0.2。而国内外安全标准要求的摩擦系数最i小达到0.5,才被认为是安全的。统计中国2005年因湿滑摔伤事件在案506。

  • 白俄罗斯人看中国 华人成为白俄罗斯人数最多的外国移民

    白俄罗斯人看中国 华人成为白俄罗斯人数最多的外国移民

    2018-04-10

    白俄罗斯警方公布数据称华人超过乌克兰人成为白俄罗斯境内人数最多的外国移民。白俄罗斯内务部在8月10日对外宣布,根据2016年上半年白俄境内的外国人登记数据,移民白俄罗斯的中国人数量首次超过乌克兰人,成为白俄罗斯境内人数第一多外国移民。据透露,2016年1月到7月,共有4076名华人在白俄罗斯移民局登记。

  • 月经黑褐色是什么原因 月经黑褐色怎么回事?

    月经黑褐色是什么原因 月经黑褐色怎么回事?

    2019-02-18

    逼到死路问我平时就是很喜欢吃冷饮的,这段时间一直感觉自己的胃口不是很好,所以吃的食物是很刺激的,可是月经的时候感觉月经的颜色是很黑的了,应该怎么办呢?大众养生网小编解答:女性在月经期间的时候,应该注意自己的饮食,是不能吃太多的刺激的食物和冷饮的,这样会引起一些女性妇科疾病的发生的,尤其是子宫部位出现一些炎症。

  • 月经黑色血块粘稠物

    月经黑色血块粘稠物

    2019-02-18

    月经异常在年轻女性中越来越普遍了,有些人月经出现黑色血块粘稠物是什么原因?黑色的月经简直太让人担心了,担心自己是不是得了什么严重的妇科病,下面就看看为什么月经出现黑色血块粘稠物?月经出现黑色血块粘稠物的原因:其实,月经近期出现黑色血块粘稠物是由于身体里面的姨妈血没有及时排出所导致的。当姨妈血在宫腔里沉淀了很长一段时间。