结婚十年兮乐 《幻乐之城》佟大为关悦纪念结婚十年

2019-02-12 - 结婚十年

由湖南卫视与酷博特文化联合出品、共同制作的《幻乐之城》在上周五晚播出的节目中开启“将爱”特辑,节目播出后话题#王菲大张伟#就登陆微博热搜,#幻乐之城#微博话题阅读量更是突破20亿。节目中,“全能偶像”宋茜带来了一场感人肺腑的铁甲之恋,展现精湛演技令观众叹为观止;佟大为关悦首次综艺同台,温情演绎十年婚姻相携相伴看哭大张伟。

结婚十年兮乐

《幻乐之城》全新升级小窗模式 大张伟化身活体弹幕

经历一期短暂停播之后,《幻乐之城》第五期如约而至,不少观众惊喜发现本期节目在剪辑上有了很大不同。在唱演人一气呵成呈现时,加入了小窗模式实时展现嘉宾的观影状态,令电视机前的观众产生一种和嘉宾一同观看的紧张感受。《幻乐之城》对小窗模式的全新升级,进一步完善了观众的观看体验,不仅拓宽了沉浸式体验的边界,也让观众“一心二用”的同时看到更多唱演人的真实感受,大家纷纷点赞:“原创节目不断创新令人欣喜”。

结婚十年兮乐

在本期节目中,以“幻乐好友”身份亮相的大张伟化身“活体弹幕”,观看过程中金句频出一会感叹“花洒安装的高一点,在家也可以演偶像剧”,一会畅想未来“垃圾堆里捡帅哥”。而体验官王菲则照例赠送好友大张伟三个字“默关众”,也就是默默关注的朝阳群众,大张伟欣然接受的同时表示:“我觉得跟优秀的人在一起就会变得更优秀,我相信菲姐会更优秀的”,你来我往的段子笑倒一片观众。

结婚十年兮乐

节目播出以后,两人之间的互动引发观众的热烈讨论,话题#王菲大张伟#迅速登陆微博热搜。

宋茜化身“机械姬”展现神演技 王菲赞其好演员

上周五晚,《幻乐之城》开启“将爱”特辑,向观众展示了四个立意不同的作品,不少观众表示同样是爱情故事却令人有完全不同情绪感受,展现了“幻乐之作”多样的可能性。其中,宋茜通过一出感人至深的铁甲之恋感动全场,由她扮演的“机械姬”张力十足,一幕落泪的画面更是展现了精湛演技。

从故事最后她望向镜头的第一个眼神开始,整个作品最高光的场面出现了,懂得灵魂重量的21明白了爱的含义,一行眼泪应声落下,润物细无声的演技感动所有观众,王菲在看完她的表演后称赞其是好演员,大张伟更是结合自己的唱演经历评价宋茜演技叹为观止:“如果你不努力一次怎么知道天赋有多重要呢。”

值得一提的事,此番和宋茜合作的导演彭宥纶,曾在首期节目中搭档易烊千玺带来《对不起》,同样引发了不少讨论。作为被观众熟知的视觉系导演,彭宥纶曾操刀多档爆款综艺宣传片,她强烈的色彩元素和创意的表达方式为人所称道。

本次和宋茜的合作是她继《对不起》之后又一次用大概念去包装细腻情感的一次尝试,谈及本次创意彭宥纶表示:“在人工智能的大背景下,将唱演人包装成机械姬,来探究情感与爱的课题”,极致的视觉体验之下,彭宥纶对情感的细腻把握,令不少网友直言被圈粉。

佟大为关悦首次综艺同台 纪念十年婚姻相伴相携

作为娱乐圈携手走过17年,结婚10年的模范夫妻,佟大为和关悦将他们夫妻同台的综艺首秀献给了《幻乐之城》。在第五期节目开播前,佟大为接受了媒体的采访,聊到为何第一次和关悦一同参加综艺,佟大为表示:“之前有很多节目找过我们,但因为《幻乐之城》的形式很吸引我。

今年是我跟我太太婚礼的十周年,就想做一个音乐作品给我们俩留一个纪念,也算是我送给她的礼物。”而《这一碗面》作为两人相爱多年的纪念,佟大为和关悦希望通过“幻乐之作”分享他们的生活理念:“平平淡淡像这一碗面,这才是生活的本质,我们怎么能够把它吃得有滋有味儿,常吃不腻。

然后最重要的就是要我们要珍惜身边眼前的人。”佟大为和关悦的真情演绎连大张伟都看哭了,更直言“我喜欢温暖的泪。”接下来,《幻乐之城》还将呈现怎样的故事,8月31日晚20:00湖南卫视敬请期待!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 结婚十年苏青 《结婚十年》:最悲戚的婚姻 最深刻的警醒

    结婚十年苏青 《结婚十年》:最悲戚的婚姻 最深刻的警醒

    2019-02-12

    最近读了苏青的《结婚十年》,张爱玲在《我看苏青》这篇文中提到,“只有和苏青相提并论,我是心甘情愿的”。我们知道张爱玲才华横溢,一向自视甚高,能让她看得上的一定不简单。然后我就迅速读了《结婚十年》,曾经那个年代很畅销,读完后感到了透心的悲凉,一个女子花样十年(19岁到29岁)却沉沦在婚姻导致的莫大悲哀里。

  • 结婚十年的心情短语

    结婚十年的心情短语

    2019-02-12

    一、nbsp;最真实的心意,是爱你;最美丽的光阴,在想你;最甜蜜的誓言,说给你;最灿烂的未来,与你一起;最期待的事情,是与你相依;真的很爱你!二、nbsp;我今天收到很多生日祝福,虽然我真正的生日其实是农历十月初十,但还是很开心,因为从此以后,今天又变成了我的结婚纪念日。三、nbsp;愿你们的后裔敬虔有加。

  • 结婚十年唯美句子

    结婚十年唯美句子

    2019-02-12

    1.努力的寻找一个借口,说服这颗凌乱的心。如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得,如果,放不下,那就痛苦吧。有些失去那是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,若是拥有一个人,就好好爱她。2.此刻,薄薄的灯光,一阵又一阵的清风,那归去来兮的思念,静悠地环绕在一个人的世界。

  • 离婚诉讼状怎么写女方 离婚诉讼的管辖权如何确定?

    离婚诉讼状怎么写女方 离婚诉讼的管辖权如何确定?

    2019-02-12

    有些离婚诉讼当事人不知道应到何处立案,或是因户口与居住地不在同一地时,希望能就近起诉,还有的当事人接到人民法院传票后,从未考虑到该法院是否对本案有管辖权等等,这些问题,都涉及到婚姻案件管辖权的问题。对于诉讼来说,这是首要的关键一环,如果连管辖权都没有弄清,就有可能产生判决效力问题。婚姻案件属一般民事案件。