潍坊白浪河露营地 山东星河•潍坊白浪河露营地项目及公司简介

2018-10-11 - 露营地

山东星河•潍坊白浪河露营地是山东星河露营地建设运营管理有限公司倾力打造的标杆营地,是国内第四个按照国家标准委发布的休闲露营地系列国家标准打造的露营地(国家标准试点营地NO.006),更是山东省内首个国标营地,营地位于山东省潍坊市潍城区白浪绿洲湿地公园西入口北侧,占地面积约154亩,含房车、木屋、集装箱、玻璃房等多种业态,分为入口改造示范区、文化风情主题区、清雅和风木屋区、丛林勇者野营区、房车拓展主题区五个主题分区。

潍坊白浪河露营地

星河•白浪河露营地的规划和建设中充分运用了互联网思维,将打造国内首个集线上预订—移动支付-智能导航-营地自助入住办理-智能自助房车于一体的一站式智能型五星级营地。

作为山东省标杆露营地,营地设有家庭亲子、田园风光、艺术等主题房车,为家庭式自驾游群体及团队游客提供独特的房车住宿体验和全新的游乐体验,营地还将提供特色美食、儿童游乐、活动拓展、篝火晚会、戏曲表演及各类亲子、交友活动、研学教育活动等多种多样的参与性活动。

潍坊白浪河露营地

山东星河露营地建设运营管理有限公司成立于2015年,是由潍坊市文化旅游建设投资有限公司、上海澳帝姆投资咨询有限公司以及合资成立的露营地开发运营管理机构,在当今中国传统旅游市场亟待转型、汽车露营地产业蓬勃发展的大环境下顺势而生,以潍坊为中心,辐射全省乃至全国,致力于打造国内专业、全面、高端的的露营地开发运营管理机构。

星河露营地已经于中国露营网达成合作关系,全面负责中国露营网山东频道的运营,公司另外还拥有山东露营网、齐鲁露营网两个网站,三个网站平台共同运营一定能为露营地、房车及户外用品厂家。房车车友等提供最专业的媒介服务和信息推送,为山东省露营业的发展起到强大推动力量。

相关阅读
  • 黄山露营地 大爱露营 最美黄山 探秘途居黄山露营地

    黄山露营地 大爱露营 最美黄山 探秘途居黄山露营地

    2018-10-11

    “途居黄山露营地”位于安徽省黄山市黄山区焦村镇,毗邻黄山风景区西大门,占地面积约1000亩,是集房车住宿、快捷酒店、青年旅舍、餐饮、烧烤、会议、娱乐、商务等于一体的休闲度假场所。中国最美露营地线路概览房车是移动的别墅,晚上睡在舒适干净能看见星星的卧室,有星月相伴;清晨听鸟儿吟唱,流水潺潺,呼吸带泥土芳香的新鲜空气。

  • 安吉露营地 房车公园 国内外房车露营地推荐

    安吉露营地 房车公园 国内外房车露营地推荐

    2018-10-11

    房车公园RVPark,也被称为房车露营地RVCampground,可分为两种:一种是停靠式房车公园,指仅供房车使用者短暂使用的,提供水力、电力等能源补充的,通常不具备娱乐、活动项目等的较简单的服务场地;另一种指具备停靠式房车公园的基础性的水电补充,污物排放处理等设施,同时又可满足房车使用者长期驻扎的供有卫生设施、日常生活服务场地、健身娱乐场地、运动设施等的休闲度假场地。

  • 潍坊露营地 山东首家房车露营地落户潍坊

    潍坊露营地 山东首家房车露营地落户潍坊

    2018-10-11

    房车旅游,作为发源于欧美的新兴旅游体验项目,越来越受到户外爱好者的追捧,房车露营也渐渐从小众化休闲娱乐方式迈向大众化发展。为推动山东省旅游新兴业态发展,9月1920日,山东省首届房车露营大会即将在潍坊白浪河营地举办,“国家标准露营地试点”也将在大会上挂牌,届时潍坊将成为山东省首家拥有房车露营公园的城市。

  • 自驾游露营地 自驾游露营怎么选择舒适的露营地

    自驾游露营地 自驾游露营怎么选择舒适的露营地

    2018-10-11

    打算露营时你是否会经常遇到这样的问题quot;露营去哪儿好呢?quot;、quot;选择什么样的营地才更舒适安全呢?quot;、quot;怎样选择一个靠谱的营地呢?quot;等等问题,今儿小编就和大伙儿说说这自驾游时如何选择舒适的营地那些事儿。汽车露营公园我们说的自驾游一般指常规汽车露营,也就是驾驶小轿车、卡车等常规车辆,携带各种露营设备如帐篷、睡袋、防潮垫、户外炊具等设备在恰当地点进行的露营体验。