牛眼肉切法 澳洲牛眼肉配秘制黑椒汁

2018-09-14 - 牛眼肉

大多数的澳洲肉牛是采用天然放牧方式饲养。由于澳洲地员广阔、空气清新、水质干净,澳洲草饲牛便在水草丰美的大草原上牧养。草饲牛肉肌肉里的脂肪量较少, 脂肪食用时非常容易去除,故一直被视为健康肉品。 牛肉含有丰富营养是大家都知道的,而肉质精瘦的澳...(展开)

牛眼肉切法

大多数的澳洲肉牛是采用天然放牧方式饲养。由于澳洲地员广阔、空气清新、水质干净,澳洲草饲牛便在水草丰美的大草原上牧养。草饲牛肉肌肉里的脂肪量较少, 脂肪食用时非常容易去除,故一直被视为健康肉品。 牛肉含有丰富营养是大家都知道的,而肉质精瘦的澳洲草饲牛肉更是现代人追求食物自然健康最佳选择。

牛眼肉切法

来自澳洲的草饲牛生长在美丽自然的草原上,精瘦的肉质中富含天然原味,所以我们选用最简单的方法烹饪,只为还原它最本真的滋味。搭配杂菇与鲜蔬,让你享受多种食材组合的丰富口感。此外还有新味独家秘制酱汁,只此一口回味无穷。(收起)

牛眼肉切法

澳洲牛眼肉配秘制黑椒汁的做法步骤1. 西兰花,花菜,小红萝卜切小块;金针菇,蟹味菇,白姬菇去根;欧芹,迷迭香,百里香切碎;土豆切成三角状,火葱大蒜切末。2. 热水煮熟土豆后捞出,在平底锅加入1/4黄油,撒入1/3切好的欧芹、迷迭香、百里香,将煮熟的土豆放入平底锅煎至金黄色。

3. 在平底锅加入1/4黄油,将火葱、大蒜末倒入锅中,炒至上色乘出。放入1/3切好的百里香,炒香后倒入菌菇,将菌菇炒上色,作备用。

4. 平底锅加热,加入1/4黄油,并加1/3的迷迭香、欧芹、百里香,把切好的小胡萝卜、白花菜、西兰花也倒入锅中,炒至上色。(可以适当加入两勺水)5. 在切好的法棍截面涂抹剩下的黄油,煎至上色备用。牛排用盐、胡椒腌制,加热平底锅,放入橄榄油,烧热至油可在锅面滚动,开始煎牛排,两面各煎1分钟。6. 加热黑胡椒汁,发挥想象,依据个人喜好摆盘。

相关阅读
  • 榴莲肉是软的还是硬的 榴莲肉是硬的好还是软的好

    榴莲肉是软的还是硬的 榴莲肉是硬的好还是软的好

    2018-01-06

    榴莲肉是硬的好还是软的好榴莲肉是软还是硬作者:佚名发布日期:20180105榴莲肉是硬的好还是软的好我买了一个榴莲,榴莲肉比芒果肉还软,请问能不能吃(我是第一次买)要是“湿包”的“生的”榴莲,有人爱吃干包发硬发脆的!我比较喜欢吃湿包的榴莲分为干包和湿包,“干包”榴莲相对较硬些,“湿包”榴莲的口感是软绵绵糯糯的热心网友2012510相关内容打开了的榴莲最好当天吃。

  • 缺乏锻炼的说说 体育专家毛振明:中国孩子缺乏锻炼

    缺乏锻炼的说说 体育专家毛振明:中国孩子缺乏锻炼

    2018-08-20

    全国学校体育联盟(教学改革)主席、北京师范大学体育与运动学院首任院长、中国基础教育质量监测协同创新中心体育学科首席专家毛振明10日在成都指出,现在中国孩子严重缺乏锻炼,体质普遍下降,这是一个亟待解决的问题。当日,由全国幼儿体育专家指导委员会等主办的2018全国幼儿体育教育研讨会在成都大学召开。本次研讨会旨在以幼儿体育教育发展为切入点。

  • 牛眼肉位置图 澳洲和牛眼肉的做法

    牛眼肉位置图 澳洲和牛眼肉的做法

    2018-09-14

    1.冷鲜和牛眼肉,看看美食和价格,哪个更让人心跳?牛肉冲洗干净后用厨房纸吸干水分备用,配菜我随意烫了点西兰花,主要为了摆盘点缀,也可以用小西红柿等2.平底锅大火烧热后放少量黄油,转中火放入牛肉,不用盖锅盖,保持中火煎1分半钟,翻面煎另一面,同时在煎好的一面上撒盐和黑胡椒粉。另一面也煎1分半钟,沿牛肉四周烹入少量葡萄酒。

  • 调味汁品牌 大厨必备调味汁制作大全

    调味汁品牌 大厨必备调味汁制作大全

    2018-09-14

    北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。