未婚女子妇科检查 一般未婚女子体检妇科项目有哪些项目

2018-07-26 - 未婚女子

病情分析: 病情分析:你好!未婚女性做妇科检查的项目意见建议:一般来说未婚女性需要躺在检查床上,医生观察外阴的发育情况,有无红肿或者肿块,外阴是否畸形等。另外可以做肛腹诊(医生用手在肛门和腹痛双合诊,不通过阴道)可以了解子宫的大小,有没有肿块,有没有明显畸形,附件有没有肿块、有没有炎症。

未婚女子妇科检查

还可以做B超检查子宫及附件情况或者用棉签取阴道分泌物化验,注意不要弄破处女膜。 意见建议:一般来说未婚女性需要躺在检查床上,医生观察外阴的发育情况,有无红肿或者肿块,外阴是否畸形等。

未婚女子妇科检查

另外可以做肛腹诊(医生用手在肛门和腹痛双合诊,不通过阴道)可以了解子宫的大小,有没有肿块,有没有明显畸形,附件有没有肿块、有没有炎症。还可以做B超检查子宫及附件情况或者用棉签取阴道分泌物化验,注意不要弄破处女膜。

未婚女子妇科检查
相关阅读
  • 未婚女子梦见自己结婚 梦见打狐狸 已婚女人梦见别人结婚 未婚女子梦见自己结婚

    未婚女子梦见自己结婚 梦见打狐狸 已婚女人梦见别人结婚 未婚女子梦见自己结婚

    2018-07-26

    1、梦见打狐狸怎么解梦啊?梦见自己先被恐龙追,后又被白狐狸追,我关上.门,之前还进不来,可是后来好像是狐狸精一样,只要门下有一点点小缝它就会像水一般钻过来!我拼命跑然后又梦见学校,同学,还有铺床,还有我老公,很多人在一起2、已婚女人梦见别人结婚说明什么问题?梦里的时间是早上,我好像去提一大笔钱。

  • 未婚女子梦见怀孕 [未婚女子梦见怀孕]梦见未婚生子

    未婚女子梦见怀孕 [未婚女子梦见怀孕]梦见未婚生子

    2018-07-26

    篇一:梦见未婚生子梦见未婚生子预示着近期你的花销会大增,是不祥之兆。男人梦见未婚生子预示着近期你会因为某些事情声明变得狼藉。女人梦见未婚生子预示着你近期有机会旅行,途中会很快乐,是吉兆。单身的人梦见未婚生子预示着你近期在感情上会出现新的选择机会,有花心的倾向,建议你要调整下心理,避免落人话柄。

  • 未婚女子收养子女年龄 56岁未婚女子先后收养32名弃儿 孩子大多患病(图)

    未婚女子收养子女年龄 56岁未婚女子先后收养32名弃儿 孩子大多患病(图)

    2018-07-26

    在普宁市,年已56岁的张菲仍顽强地支撑着一个特殊的十人大家庭她自己和收养的9个孩子。这9个孩子都是她从桥下、路边、垃圾堆等处捡回来的弃婴,这些孩子大多患有白化病、心脏病、兔唇等疾病。从未结过婚的张菲从30年前开始收养第一个弃婴至今,前后共收养过32名弃儿。张菲本人也曾是一名弃婴,56年前在山东的街头被一位姓吴的大妈捡到。

  • 未婚女子帽子 陪伴母亲尸体4年 英未婚女子隐居石屋多年

    未婚女子帽子 陪伴母亲尸体4年 英未婚女子隐居石屋多年

    2018-07-26

    盖纳盖尔琼斯尸体被发现的时候,离她过世那天已经整整过去了4年。英国警方在穿越了大片荆棘后,在位于西威尔士阿伯莱伦镇山下一间19世纪的石屋里,发现了这具尸体。由于死亡时间过长,警察和消防队员不得不戴上口罩来抵挡阵阵恶臭。此外,他们还意外地在尸体旁,发现了盖纳盖尔琼斯的女儿,现年57岁的瓦莱丽琼斯。