大姨妈没来小腹胀 大姨妈没来 小腹酸胀怎么回事

2018-05-27 - 大姨妈没来

每个月大姨妈要来的前几天都会肚子痛,但现在却只痛不来月经是怎么回事呢?如果是长时间的出现这种痛经的情况就应该及时的进行针对性的治疗。及时的就诊进行检查才可以很好的了解到患者的身体情况。这样才能够在最短的时间内达到很好的疾病治疗的效果。有效的缓解痛经的症状。在进行治疗的过程中最好是能够根据情况来调整用药的方法。下面我们来探讨一下。

大姨妈没来小腹胀

1、吃了过多生冷的食物,会降低血液循环的速度,进而影响子宫的收缩及经血的排出,致经血排出不利,引起月经痛.严重的就会造成闭经.尤其是小腹痛,和痛经的关系很大。

2、精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等.都可以引起肚子疼不来月经。

大姨妈没来小腹胀

3、月经即将来潮,有些女性在月经前会有肚子疼,腰酸,头痛疲倦,乳房胀痛等等情况,这些是正常的。造成月经推迟的原因也很多,情绪紧张,服用药物,内分泌失调等等都会有可能导致。

4、意外怀孕也会引起肚子疼不来月经的症状,如果经期推迟10天还没到,有这方面忧虑的女性朋友可以用试纸测一下或去医院做早早孕检查。

大姨妈没来小腹胀

5、也有些妇女是在用了环避孕后,子宫内腔发炎,因而造成出血,如果状况不严重,停止使用就能恢复正常。

6、子宫长了肌瘤,也会有此症状,要看肌瘤大小作出手术与否的决定。

7、后脑-垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,也会造成肚子疼月经失调,所以具体原因要检查才能知道。

大姨妈没来小腹胀

1、要保持温暖。保持身体暖和将加速血液循环,并松弛你的肌肉,尤其是痉挛及充血的骨盆部位。多喝热的药草茶或热柠檬汁。

2、热敷。在骨盆上下放置热敷垫或热水瓶,一次数分钟,将加速血液循环,缓和痛经。

大姨妈没来小腹胀

3、要经常运动,尤其在月经来潮前夕,走路或从事其他适度的运动,将使你在月经期间较舒服。

4、月经前一周减少充血:饮食宜清淡,易消化,富营养。可以多吃豆类,鱼类等高蛋白食物,并增加绿叶蔬菜,水果,也要多饮水,以保持大便通畅,减少骨盆充血。

5、补充流失的营养:两餐之间吃一些核桃、腰果、干豆等富含维生素B群的食物。摄取足够的蛋白质。可吃白色肉类、蛋;及多些豆腐、黄豆植物蛋白,以补充经期所流失的营养素。

相关阅读
  • 男生表白后就消失 女生向男生表白后他没有直接拒绝表示什么?

    男生表白后就消失 女生向男生表白后他没有直接拒绝表示什么?

    2018-05-02

    我和他是同事,而且我们都是离过婚的,在公司里大家都拿我和他开玩笑,我们都是笑笑没有回应,在私底下我们也是很聊得来的朋友,渐渐地我们在QQ上以开玩笑的方式发一些睐魅的消息,时间久了我发觉自己已经喜欢上他了,有一次我在QQ上向他表白了,他没有直接拒绝也没有接受,说:“我也不知道啊,查看全部gt;gt。

  • 豁然开朗地道表达 换一种思路 也许会豁然开朗

    豁然开朗地道表达 换一种思路 也许会豁然开朗

    2019-09-04

    都说思路决定出路,当你为某件事情发愁,百思不得其解时,不妨换一种方法试试,从另一个方面想想,也许,它能让你豁然开朗。想起理财课程讲到的一个故事:麦当劳想推出王牌产品麦乐鸡,为了保证价格长期稳定,他们就必须以一个固定的价格长期订购鸡肉。这就给鸡肉供应商提出了难题:供应商既想吃这块可以连吃10多年的大蛋糕。

  • 大姨妈没来肚子疼 女生大姨妈没来但肚子疼

    大姨妈没来肚子疼 女生大姨妈没来但肚子疼

    2018-05-27

    分析:你好,痛经一般是宫寒问题所导致或者是从母体带出的寒气,本身体质偏寒的女性如果平时不注意比如贪凉、熬夜、节食就可以导致经脉阻滞,血行不畅,月经错后延迟闭经等问题。从中医角度上看,痛经就是气血不足,气滞血瘀,冲任运行不畅,不通则痛。建议可以用气血和胶囊化血化瘀,温经散寒。指导意见:痛经是大部分是年轻女性常见的问题。

  • 孕期烧心怎么快速缓解 如何解决孕期烧心 我马上孕期烧心呢

    孕期烧心怎么快速缓解 如何解决孕期烧心 我马上孕期烧心呢

    2018-05-27

    1、合理饮食进食勿过饱,以免使胃内压力升高,横膈上抬。要少食多餐,放慢吃饭的速度,细嚼慢咽。特别是晚餐更忌过饱和过晚,最好在睡前23小时内进食,这样你才有足够的时间来消化食物。避免引起胃肠不适的食物和饮料,这通常包括:碳酸饮料,酒(无论如何,怀孕期间你都不能喝酒),咖啡因,巧克力,酸性食物(包括柑橘类水果和果汁、西红柿、芥末和醋等)。