男生表白遭拒跳楼 恋爱失败的情感困惑怎么解决?

2018-05-02 - 男生表白

近日,蓬溪县一名初一学生从教学楼四楼跳下,该学生在下坠过程中受树枝缓冲后掉在了草坪上。经及时送医诊断,该学生无明显内外伤,生命体征平稳。据初步调查,该生系向本班一女生表达爱意遭拒后跳楼。

男生表白遭拒跳楼

人没事就好,不幸中的万幸。每当听闻此类消息,只能表以叹息。爱情是两个人的事,一个人不能做决定。每个人都有自己的爱好,我们不能决定她人的爱好。我们不能因爱一个人,就理所当然的觉得,她也应该爱自己。

男生表白遭拒跳楼

己所不欲,勿施于人。对待任何一件事,都应该辩证的看待。作为一个人理性人,看待事物的眼光要全面,看待事物不能只看一面,更不能以偏狭的眼光看问题。学会以两面性看问题,许多事物观点便能理解了。

男生表白遭拒跳楼

人都会为自己的利益所考虑,这是人之常情也合情合理。爱情这东西,说实话讲究个缘分。倘若你对他无眼缘,无论他怎么做,你都难以喜欢上他,你拒绝他也理所应当。如果换做是你,相信你也会这么做。你没必要因为别人喜欢,就去接受自己不喜欢的东西。你不能为了别人不受痛苦,就让自己忍受痛苦。

男生表白遭拒跳楼

萝卜青菜,各有所爱。每一个人都有自己的兴趣爱好,我们没有办法去强迫别人接受自己的兴趣爱好,我们能做的便是理解她人的兴趣爱好。当别人的兴趣与自己的兴趣不同时,我们只能各抒己见、求同存异。

男生表白遭拒跳楼

爱情需要两厢情愿,一厢情愿只能是单相思。当你喜欢一个人,她不喜欢你时,那种真正的不喜欢,你只能试着去理解她,你只能试着放下自己心中的单相思,你没必要去强迫她喜欢上你,爱情这东西强迫不来的。

任何时候,无论多么痛苦,都不应该丧失理性的思维能力。表白遭拒跳楼,便是极不理性的极端行为。生命只有一次,但凡一念之差,便会再回机。请认真对待生命,别拿生命开玩笑,这玩笑真的开不起。

人生没有过不去的坎,被爱的人拒绝,痛苦是正常的。即便痛苦也不能做傻事,没必要为一个不爱你的人,去付出类似生命代价。如果她不爱你,你所做的一切都不值得,你没必要去执着于一个不切实际的念头。

倘若你在情场上失意了,被爱的人拒绝了或跟爱的人分手了,痛苦是在所难免的,但请记住,即便你很痛苦,也不要做任何啥事。爱情不是你的唯一,你还有亲情、友情。

假若你很困惑于情感问题,当你承受不了时,请不要一个默默承受,会击垮你情绪的,你可以把它说给最好的朋友,把心里说出来。心里的痛苦说出来就没那么痛了,请记住天下没有解决不了的困惑,不要因情场失意做什么傻事。人生没有过不去的坎,人生没有什么不可能,换个角度看问题,你的人生会是一片光明。

相关阅读
  • 男生表白几朵 男生表白日是几月几日:3月6日

    男生表白几朵 男生表白日是几月几日:3月6日

    2018-05-02

    问:男生表白日是几月几日?答:男生表白日是每年的3月6日,2017年的男性表白日是2017年3月6日,农历二月初九,星期一。每年的国际男性表白日是阳历的3月6日,此节日由网友自主发起,是单身男生向心仪的单身女生表白的日子,据说被表白的单身女生不能拒绝,要做表白男生一个月的情侣,但因为还是要尊重他人意愿。

  • 男生表白的话真实点的 女生对男生表白的话霸气十足你可知其中爱意有多少

    男生表白的话真实点的 女生对男生表白的话霸气十足你可知其中爱意有多少

    2018-05-02

    表白,或称告白意为向他人表示自己的想法或心意。在这种情况下通常被认为是建立恋爱关系的方式。表白可以通过各种方式,如当面表达,写情书,打电话,送礼物如送花等。传统上,我们会觉得应该是让男生来表白才比较好的,一方面可以体现男生的勇敢,另一方面也可以表现出女生的羞涩和谨慎,总体来说,传统上还是比较倾向于男生来表白的。

  • 男生表白套路 女生向男生表白的7个套路

    男生表白套路 女生向男生表白的7个套路

    2018-05-02

    女生怎样用套路表白第一,女生表白是给了对方一个伤害自己的权力。女生感性,情感细腻,敏感多思,如果表白失败,最大的伤害就是一发击溃。女生怎样用套路表白第二,女生表白是种自降尊严的行为。女追男虽然在现代很正常,但是一个女生表白还是要拿出巨大的勇气,赌上脸皮尊严的。如果都到了表白的地步,怕是真的心甘情愿牺牲尊严了。

  • 婴儿被子的尺寸 婴儿被怎么样 婴儿被子尺寸选择

    婴儿被子的尺寸 婴儿被怎么样 婴儿被子尺寸选择

    2018-05-02

    当宝宝还在妈妈的肚子里时,很多妈妈就会开始为宝宝准备衣物了,婴儿被怎么样呢?下面跟九正家居网来看看婴儿被尺寸选择吧。婴儿被怎么样婴儿被子顾名思义是给婴儿盖的小被子。无论是夏天还是冬天,对于娇小的婴儿来讲,被子其实是一个很好的保护作用。因为小宝宝的体质较弱,冬天婴儿的抗旱能力较弱,而夏天婴儿的抗湿能力较为弱。