俄罗斯男人长度 俄罗斯男人的两大特点

2018-04-15 - 俄罗斯男人

我住在莫斯科“西南”新区一幢16层的高楼上。这一带的居民楼是80年代刚刚兴建起来的。整个小区被森林包围着,与大自然贴近的似乎融为了一体。

出入家门时我常常碰到一位体态丰满、笑容可掬的俄罗斯妇女,这就是我的邻居家的女主人,名叫达尼亚。从达尼亚身上可以明显地看出俄罗斯妇女的“宽大”体魄来。因此,我送给达尼亚一个美称,叫“航空母舰”。

俄罗斯男人长度

一日,“航空母舰”热情地把我请到家中作客,并端上自己亲自研磨好的咖啡款待我。我一边品尝着咖啡,一边欣赏着屋中的布局。两间一套的房子被布置得十分整洁。一看便知这是勤劳的女主人的佳作。其中的一间卧室兼作客厅。客厅内,除了一张长沙发、一台电视,一套组合柜之外,就看不到什么多余部件了。其实这张长沙发晚上要兼作双人床使用的。

俄罗斯男人长度

女主人开始给我讲起了她的三个孩子——两儿一女。两个儿子都已经上班了,还有一个女儿才10岁,上小学3年级。接着,她问我:“一个人在家中都做什么?”我回答说:“看看书,上上网啦。”她接着又好奇地问:“那上网干什么呢?”我又顺口答了一句:“就是查查资料,通通信呗。

俄罗斯男人长度

”只见她的眼睛比刚才睁得更大了些,随后眨眨眼睛,坐得也更向我靠近了一些,略显幼稚地像小孩子提问似地说:“那你都查些什么资料呀?”我毫不在意地甩出了一句:“想查什么,就查什么。”她听到我这句话后,脸上泛起了光,露出了愉悦的神情,并试探着小心翼翼地问我:“那你能找到我丈夫吗?”

俄罗斯男人长度

达尼亚现在的脸已红到耳根子了。她告诉我她丈夫已经走了半年有余。在此之前她丈夫也曾经出走过,但在外面呆上三两个月后就又回来了。达尼亚接着气愤地说:“他经常喝醉酒,什么家务活也不干,不高兴了还打人,我说了他几句,他就离开家,至今未归。”达尼亚说着说着就流下了辛酸的眼泪。她停顿了片刻又说:“他或者不干活,或者打人,别两样都占着呀?”

俄罗斯男人长度

我后来又听不少在莫斯科的中国人讲,这种现象在俄罗斯还挺普遍呢。俄罗斯男人的打老婆是举世闻名的。俄罗斯男人具有两大特点:一是打老婆,二是酗酒。这里还要再加上一个特点,就是离家出走了。我暗自庆幸自己是中国人的老婆。

相关阅读
  • 初恋女生的特点 初恋女生的表现 怎么判断。

    初恋女生的特点 初恋女生的表现 怎么判断。

    2018-06-07

    首先由于人们工作的性质不同是很多人长期坐立、站立等使腰部受到损伤,就会导致患者出现腰痛的现象,大多数的患者表现为持续性钝痛、牵扯样痛、腰部痉挛剧痛等症状,久坐症状会更明显。其次出现下肢放射性疼痛的症状,患者平时会感觉到臀部开始疼痛,当咳嗽、打喷嚏或者用力大小便的时候,会感觉到下肢传电般的放射痛就会加重。

  • 丹凤眼的男生很可怕 丹凤眼的男人事业好吗

    丹凤眼的男生很可怕 丹凤眼的男人事业好吗

    2018-12-09

    很多武侠小说中,男人都有一双丹凤眼,有丹凤眼的男人都比较有英气,也是众多女性都喜欢的类型,但是丹凤眼的男人的运势就一定好吗,丹凤眼与他们的事业也有关系吗?这个还是要看他们的面相的,下面我们就来看看丹凤眼的男人事业好吗,能不能助力事业吧。1、忠肝义胆丹凤眼的男人就是天生的嫉恶如仇的类型,属于忠肝义胆的那类人。

  • 俄罗斯男人的特点 俄罗斯男人:理想女人应具备聪明美丽特征

    俄罗斯男人的特点 俄罗斯男人:理想女人应具备聪明美丽特征

    2018-04-15

    新华网莫斯科10月7日电俄罗斯一家网站调查中心近期进行的一项问卷调查显示,大多数俄罗斯男性认为,理想女人和妻子首先应当是聪明和美丽的。善良和富有魅力是他们看重的女性品质。而在妻子身上,忠诚和善于持家则更为可贵。在接受调查的1000名男同胞中,46的人表示,理想女性必须智慧、有理性而又头脑灵活。在一些男士看来。

  • 英国男人的爱情观 差一点被玫瑰花吓倒 中国女孩和英国男人的沪漂传奇

    英国男人的爱情观 差一点被玫瑰花吓倒 中国女孩和英国男人的沪漂传奇

    2018-04-15

    很多年后,玲玲都不会忘记,一个叫彼得的英国男人在网上问候她的那个下午,那注定是一个神奇的日子,那是2007年4月的某一天,故事正是从这一天开始。这一年,离玲玲从安徽老家念完中专,只身一人来到上海闯荡过去了好几年。当年20岁不到的她口袋里只有220元,跑来上海,在餐厅打工,刷碗洗盘子,她什么都干。业余时间。