小腹隐痛想吐 我小腹隐痛 还一直想吐 是怎么回事

2018-02-08 - 小腹隐痛

您好,宫外孕是指受精卵着床在子宫内膜以外的位置,有输卵管妊娠,卵巢妊娠、宫颈妊娠以及腹腔妊娠,输卵管妊娠是最多见的。您好,一般情况宫外孕首先是可以保守治疗的,宫外孕一般服用流产药没有作用,建议应用化疗药物如甲氨蝶呤治疗机制是意志力滋养细胞增生,破坏绒毛,使胚胎组织坏死脱落吸收而免于手术,如果不能成功的情况是要及时进行手术治疗的,防止破裂大出血的情况。

小腹隐痛想吐

您好,宫外孕是指受精卵着床在子宫内膜以外的位置,有输卵管妊娠,卵巢妊娠、宫颈妊娠以及腹腔妊娠,输卵管妊娠是最多见的。 您好,一般情况宫外孕首先是可以保守治疗的,宫外孕一般服用流产药没有作用,建议应用化疗药物如甲氨蝶呤治疗机制是意志力滋养细胞增生,破坏绒毛,使胚胎组织坏死脱落吸收而免于手术,如果不能成功的情况是要及时进行手术治疗的,防止破裂大出血的情况。

小腹隐痛想吐
相关阅读
  • 小腹隐痛月经推迟 月经推迟 小腹隐痛

    小腹隐痛月经推迟 月经推迟 小腹隐痛

    2018-02-08

    病情分析:月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调.你现在月经已经推迟了3天,可以到医院去检查一下,比如做下B超检查可以详细了解具体情况,看看具体是什么原因.意见建议:人流术后来月经的情况,根据个人怀孕日数不同,个人体质不同,时间也是会不一样的.一般来说,早孕人流后就会跟随着第二个月经周期。

  • 小腹隐痛会是怀孕吗 白带带血 小腹隐痛是怎么回事?需要治疗吗?

    小腹隐痛会是怀孕吗 白带带血 小腹隐痛是怎么回事?需要治疗吗?

    2018-02-08

    白带带血,小腹隐痛是怎么回事?需要治疗吗?2017082817:14网上常能看到这个问题:白带带血、小腹隐痛是怎么回事?要不要治疗?其实,这种情况需要考虑诸多情况。1、可能是排卵期出血部分女性,在排卵期可能会有出血的情况,还伴有腹痛。有的腹痛可能持续几个小时,有的可能要23天,这些属于正常情况。

  • 小腹隐痛不拉 左侧小腹隐痛有气和大便不拉 会更痛什么原因

    小腹隐痛不拉 左侧小腹隐痛有气和大便不拉 会更痛什么原因

    2018-02-08

    左侧小腹隐痛有气和大便不拉会更痛什么原因分类:消化内科疾病回答2次病情描述:20140916最佳答案谷玉锋主任医师病情分析:20140801你好,小腹部疼痛,有可能是胀气或肠道痉挛引起的,可以适当按摩或服用二甲硅油等药物试试看。保持良好的饮食和作息习惯,定期复查。更多“左侧小腹隐痛有气和大便不拉会更痛什么原因”的咨询消化内科疾病相关问答更多gt。

  • 小腹隐痛但是没来 你好 最近我总觉得小腹隐痛 月经也没有来

    小腹隐痛但是没来 你好 最近我总觉得小腹隐痛 月经也没有来

    2018-02-08

    症状起因:各种隐痛的病因:胸部隐痛病因:1.炎症:皮炎、非化脓性肋软骨炎、带状疱疹、肌炎、流行性肌痛(EpidemicMyalgia)、胸膜炎、心包炎、纵隔炎、食管炎等。2.内脏缺血:心绞痛、急性心肌梗塞、心肌病、肺梗塞等。3.肿瘤:原发性肺癌、纵隔肿瘤、骨髓瘤、白血病等的压迫或浸润。4.其他原因:自发性气胸、胸主动脉瘤、夹层动脉瘤、过度换气综合征、外伤等。