越南新娘歌曲 骗彩礼持枪打伤新郎 “越南新娘”湖北落网(图)

2018-02-08 - 越南新娘

本报讯(记者万勤 通讯员吴淼) 小车超员,一查,车上都是越南籍人员,再查,搜出一把仿真枪,再一查,原来这是一伙跑路的“越南新娘”。

前天上午10时30分许,省高警麻城大队民警在黄冈北省际卡口执勤时,在检查一辆号牌为闽CE****的银灰色小轿车时,发现该车超员(核载5人,实载6人),且司机出示的驾驶证与本人不符,还自称是越南人。检查过程中,车上6人(两男四女)神情也较为紧张,十分反常。民警经调查发现,车上这几人均为越南人,只会简单的中文交流,随后民警竟从车内搜出一把仿真枪。

越南新娘歌曲

在询问的过程中,有4人更是哈欠连天,疑似吸毒。民警当即将6人彻底控制住,尿检显示,其中4人呈阳性,确认吸毒。此时民警接到了湖北高警总队指挥室的协查通报,通报中要求查缉的车辆正是民警查获的涉案车辆。

越南新娘歌曲

经查,湖南小伙陈某经人介绍,在给了4万元的“彩礼”后,娶了一名越南女子做媳妇,9月17日,媳妇联系了车辆要求陈某陪其到福建看望“姐妹”,陈某便跟着前往。上车后,陈某发现车上还有另外一男一女,以为是媳妇的朋友。

越南新娘歌曲

在车行驶至福建长汀县境内时,有一男两女招手示意停车,车停后,这名男子用一把“手枪”顶在陈某头上,喝令其下车,还将其头部打伤,驾驶员则抢走了陈某的手机、钱包。陈某慌乱中跳车逃跑,缓过神后立即报警。

越南新娘歌曲

目前,该案已移交福建警方进行后续处理。

相关阅读
  • 越南新娘多少钱 越南媳妇集体失踪 娶一个越南新娘要多少钱

    越南新娘多少钱 越南媳妇集体失踪 娶一个越南新娘要多少钱

    2018-02-08

    当地一户涉事村民家中的情况越南媳妇集体失踪在搜索引擎里输入“越南媳妇”,你很容易得到一群身形如柳、白袍飘飘曼妙少女的照片,以及这样的广告语:三万八千元包娶到家;跑一个赔一个显然,广告所迎合的恰是多数男性顾客的心理需求他们相信能够借助经济上的优势,在越南寻找到“如水般温柔”的姑娘。11月底,邯郸的曲周、广平、馆陶、肥乡等县上百名“越南媳妇”集体失踪。

  • 越南新娘冷漠 多给越南新娘一点尊重 不要显示我们的狭隘和冷漠!

    越南新娘冷漠 多给越南新娘一点尊重 不要显示我们的狭隘和冷漠!

    2018-02-08

    “越南新娘”这个词最近几年火起来了,伴随着的还有“柬埔寨新娘”、“缅甸新娘”等,这类词汇对很多人来讲是一种娱乐化的资讯,联系着某种好奇或者道德批判。说实话,我的生活中从来没有出现过一个活生生的“越南新娘”,我想大多数人也是一样的,只是通过新闻了解到类似的信息。只是,我震惊于这类总是流传于网络的资讯,为什么伴随着那么多的“负面”和“道德审判”以及一些事不关己的幸灾乐祸。

  • 越南新娘集市 被中国人戏称越南新娘集散地 这处水上集市却热卖

    越南新娘集市 被中国人戏称越南新娘集散地 这处水上集市却热卖

    2018-02-08

    提到越南新娘,就不得不提位于越南直辖市芹苴市的采朗水上市场。采朗水上市场也被中国人称之为“越南新娘产地”,是许多人饭后戏称到采朗就能带回一个越南新娘的神奇地方。但大多数存在着一种误解每天早上五点左右,蜗居在水面上的村民便要划着船去赶集。满载船里的货物大都是新鲜蔬菜水果,不过也有头脑灵活的人载着些小玩意飘在河面上向来往的村民推荐。

  • 越南新娘漂亮吗 1万元娶来的越南新娘 温柔听话 长得又好看

    越南新娘漂亮吗 1万元娶来的越南新娘 温柔听话 长得又好看

    2018-02-08

    经济危机席卷了很多国家,越南就是一个重灾区,大量的工厂倒闭,首都河内的房价跌了一半还止不住,人们的生活受到很大的影响,也影响了女青年的婚姻观,她们都想走出去,远嫁到中国。如果你去了越南,会发现很象是在国内,又有那么点儿不象。在越南的芒街,手机依然有中国信号,可以接收短信,这里卖货的,多是中国过去的生意人。