小腹坠胀腰酸怎么回事 小腹坠胀腰酸是怎么回事

2018-02-04 - 小腹坠胀

问:主要症状:小腹坠痛,腰痛,有大便感确上不出来......发病时间:两天左右化验检查结果:曾经治疗情况和效果:

爱德华医师: 建议你最好先到医院检查一下再确定病情.引起腰痛病的原因很多,约有数十种,比较常见的有肾虚,腰部骨质增生,骨刺,椎间盘突出症,腰椎肥大,椎管狭窄,腰部骨折,椎管肿瘤,腰部急慢性外伤或劳损,腰肌劳损,强直性脊柱炎等.建议您详细说一下你的情况,我了解您的详细情况之后在给于您更好的指导.

小腹坠胀腰酸怎么回事

爱心医生: 你好,你描述的症状考虑存在盆腔炎的可能性大,请问是否有阴道分泌物增多,小腹坠痛和腰痛,肛门坠胀感在性生活后是否会加重?建议你到医院做个妇检和B超检查,看是否有盆腔积液等盆腔炎的B超表现.如果盆腔炎的诊断确立的话,则必须予输注抗生素,物理治疗和中药辅助治疗联合治疗效果较好,治疗后要注意个人卫生,锻炼身体,增强体质,及时彻底治疗急性生殖器炎症.

小腹坠胀腰酸怎么回事
相关阅读
  • 小腹坠胀怎么回事 小腹坠胀是什么原因引起的

    小腹坠胀怎么回事 小腹坠胀是什么原因引起的

    2018-02-04

    生活中大部分女性都有小腹坠胀的情况,专家提醒这部分女性必须要及时检查,以免错过最佳的治疗时间。导致小腹坠胀的原因有很多,除了疾病因素之外,当然还有一些生理方面的因素。1.妇科炎症大部分患有妇科炎症的女性在平时生活中都存在有不同程度的下腹坠胀情况,可以说这些妇科疾病的共同症状。患有妇科炎症的女性不仅会有腹部坠胀的情况。

  • 女人小腹坠胀 女性小腹坠胀原因

    女人小腹坠胀 女性小腹坠胀原因

    2018-02-04

    女性小腹坠胀原因?女性小腹坠胀是临床中常见的一种症状,分为急性和慢性两种,多数患者由于症状轻微,感觉不是什么大问题,或者认为是肠胃病。但事实上这很有可能是妇科疾病的征兆,但也可能是因内科病或外科病,因此,女性出现小腹坠胀,一定要认真辨别疼痛性质,这样才能对症治疗。女性小腹坠胀原因?妇科专家解析:女性出现小腹胀痛、下坠感等症状。

  • 小腹坠胀怎么回事女性 小腹坠胀怎么回事?女性小腹坠胀是什么原因?[多图]

    小腹坠胀怎么回事女性 小腹坠胀怎么回事?女性小腹坠胀是什么原因?[多图]

    2018-02-04

    女性的身体结构比较特殊,所以生活中稍不注意,都容易受到疾病的伤害,像是小腹坠胀就是生活中常见的不适症状,对于女性正常的生活和工作都会产生一定的影响,需要及时的进行缓解。但是我们在缓解之前,必须要明确小腹坠胀是怎么回事,这样对症治疗才能看到好的效果,那么小腹坠胀怎么回事?女性小腹坠胀是什么原因呢?1、小腹坠胀原因小腹坠胀很大一部分女性朋友都是在月经期间才会出现。

  • 小腹坠胀怎么回事男性 男人小腹痛是什么原因?男人小腹坠胀怎么回事?[多图]

    小腹坠胀怎么回事男性 男人小腹痛是什么原因?男人小腹坠胀怎么回事?[多图]

    2018-02-04

    一般而言,女性小腹部疼痛大多数是由于月经引起的,或者一些妇科疾病以及肠胃和泌尿系统出现了问题,男性也通常多数是这些原因,但也不排除还存在其他原因。但也不可忽视腹部疼痛现象,有时候疼痛加剧会导致其他并发症,那将更加痛苦难受。1、前列腺炎前列腺炎一般出现在青壮年时期,由于前列腺长期受到感染引发炎症会导致尿频尿急尿痛和尿不尽。