找男朋友的渠道 找男朋友途径大推荐 什么渠道找男朋友靠谱

2017-11-03 - 找男朋友

我今年已经28岁了,大学毕业也好几年了,有一定的积蓄,也参加过同城社交活动,爱旅游,性格也比较随和,不矫情,但就是没有找到男朋友。那么找男朋友途径有哪些?什么渠道找男朋友靠谱?我坚定的认为是自己的东西总是会来的,可是不能因为知道总会来就不去做任何努力。  

找男朋友的渠道

首先,要找男朋友你要先有男性朋友,既然我喜欢旅游想必也不是性格特别孤僻的人,所以应该在平时生活中尽量多结交一些人,如果自己工作原因等没有充足资源,可以通过朋友介绍等等,不要抗拒这种方式,毕竟。其次,认识之后通过接触大概了解一个人性格以后,如果这个人身上没有让自己绝对接受不了的缺点的话,其实可以更深入的了解然后慢慢往男女朋友发展,很多时候不是因为一个人特别好而觉得这个是我的人,而是在接受这个人是我的人以后,才会慢慢感觉这个人其实比之前要好。

找男朋友的渠道

最后,在没有找到男朋友的时候,要努力使自己变得更加优秀,比如多花一些心思打扮自己,多读书多旅游,不是为了取悦谁,只是为了不浪费单身的时间,也给自己未来更多选择的资本。

什么渠道找男朋友靠谱?

找男朋友的渠道

剩女被推成为一个话题,对应着也有很多客观或者不客观的观点,剩女之所以被剩下,一方面是因为思维开阔不愿意再盲目的将就凑合,另一方面个人的交际圈有直接关系。如果想要交到男朋友却没有的话,下面的这些建议会帮助你扩大你的圈子,从而能扩大你交到靠谱男朋友的概率。

找男朋友的渠道

首先你的圈子决定了你接触人的档次与水平,先认清楚自己的朋友圈是什么样的,然后想想跟自己所追求的美好是否对等。

你所去的地方决定了你所能接触到的人的水平,比如台球厅跟高尔夫球场所接触的人的档次肯定不会是在一个水平线上的,先认清楚自己是在那个圈子里。

找男朋友的渠道

明确自己的需求,到底自己是需要一个人什么样的人,不过我觉得如果已经大龄剩女了还在研究怎么找男朋友的话,我觉得你可能也不是高富帅所需求的女子,所以淡定的想想自己更在乎那些方面,例如是长相更重要还是条件更重要。

相关阅读
  • 找男朋友什么最重要 找男朋友最重要的是什么?

    找男朋友什么最重要 找男朋友最重要的是什么?

    2017-11-03

    原题:找男朋友的第一标准是什么?脾性01近来,很多朋友们问我,找男朋友的第一标准是什么?我不假思索地回答:脾性。脾性?朋友们对这个词有些陌生,问我什么意思。我说,脾性就是脾气和习性啊。02学妹小雪哭着给我打电话,我急忙赶到了她们寝室,小雪一直哭个不停,那场景,真活脱脱像孟姜女哭长城那么撕心裂肺。

  • 找男朋友想找什么 亲爱的女生 告诉我你想找男朋友是为了什么?

    找男朋友想找什么 亲爱的女生 告诉我你想找男朋友是为了什么?

    2017-11-03

    感觉。很多女生想找男朋友。无非是想找个苦力罢了。寂寞的时候想个人陪伴,烦躁的时候找个人发泄,无聊的时候找个人玩乐,伤心的时候找个人依靠,逛街的时候找个人拎包,生病的时候找个人安慰。然后在你开心的时候就和自己的闺蜜去分享,把你的男朋友撇在一边。你们总希望他们在你需要的时候给予你所要的一切。

  • 找男朋友的标准 一般女孩子找男朋友的标准

    找男朋友的标准 一般女孩子找男朋友的标准

    2017-11-03

    1、不可以比我小。虽然我没有恋父情结,可也不想弄个不懂事的小男生要我照顾。吃喝拉撒样样要人管,我保不准会把袜子塞到床下。2、不可以比我大很多。理想的年龄在大我24岁间,起码打架时,我可以理直气壮的挺直腰杆说,你比我大还好意思欺负我!3、不可以没我高。虽说我比某一小部分男同志还要高出那麼一小丁点儿。

  • 找男朋友要三点 现代女孩找男朋友有三点要求:忠诚、性能力和给买苹果5S。

    找男朋友要三点 现代女孩找男朋友有三点要求:忠诚、性能力和给买苹果5S。

    2017-11-03

    1“DIY简笔可爱表情,家里有小朋友的可以收藏起来,教小朋友画画喔!2“答对五个我满足你的任何要求,敢玩的转走。PS:有点无聊的3“【右手食指指纹决定了你的爱情】日本富士通公司的工程师,利用网络指纹采集技术,收集了50000人的指纹,经过综合分析得到一项指纹性格分类图,此分类图将人们的爱情观分为八大类。