找男朋友的标准 一般女孩子找男朋友的标准

2017-11-03 - 找男朋友

1、不可以比我小。虽然我没有恋父情结,可也不想弄个不懂事的小男生要我照顾。吃喝拉撒样样要人管,我保不准会把袜子塞到床下。 2、不可以比我大很多。理想的年龄在大我2-4岁间,起码打架时,我可以理直气壮的挺直腰杆说,你比我大还好意思欺负我!

找男朋友的标准

3、不可以没我高。虽说我比某一小部分男同志还要高出那麼一小丁点儿,可总不能走在街上时,永远是他拽着我的胳膊,就连练习口部运动时,翘起脚的那个人是他吧。 4、不可以没有上进心。

我觉得男人可以没有钱,没有事业,没有房子,但绝不能没有上进心。你说男人如果连上进心都没有了,还能剩下些什麼?我可以和你一起供房子,供车子,但拿什么拯救你的上进心? 5、不可以没有责任感。男人和女人的区别在哪里?男人的肩上多了一份责任,一份对妻子对孩子对家庭的责任。

找男朋友的标准

可现在这种责任感已经罕见的像鲁迅先生口中的浙江白菜了,扎起红头绳倒挂在店铺里便成了“龙舌兰”,一种稀有之物。还有人口口声声说,我离开你,是对彼此的负责。

责任什么时候成了伪君子道貌岸然的借口了。 6、不可以没有幽默感。我不要求你舌若兰花,发表演讲一样说个不停。但至少我说了件有趣的事或者有意思的笑话,你可以撇撇嘴笑一下。我喜欢那种平常不讲话,一讲话却能让你笑翻天的人。

找男朋友的标准

有的时候帅不帅不是关键,幽默感能体现出一个人的修养和品味。 7、不可以没性格。你可能会说要性格谁不会啊!我说的性格不是你弄副臭脾气,自以为是的发号施令这就是性格,那是无知加无耻的表现。

找男朋友的标准

我指的是要有思想,有修养,有主见,不人云亦云,不固执己见,不我行我素,遇事冷静、果断,不受他人支配,对任何人任何事都有自己的客观判断。永远不会像女人一样唧唧歪歪,瞬间就脸皮朝外。 8、不可以文化水平停留在原始社会。之所以把文化条件放在后面,因为条条大路通罗马。大学早已不再是唯一的出路,但你总不愿带个看见W.C.不敢进,不知道达尔文是何方神圣的家伙在身边吧。 

找男朋友的标准
相关阅读
  • 找男朋友什么最重要 找男朋友最重要的是什么?

    找男朋友什么最重要 找男朋友最重要的是什么?

    2017-11-03

    原题:找男朋友的第一标准是什么?脾性01近来,很多朋友们问我,找男朋友的第一标准是什么?我不假思索地回答:脾性。脾性?朋友们对这个词有些陌生,问我什么意思。我说,脾性就是脾气和习性啊。02学妹小雪哭着给我打电话,我急忙赶到了她们寝室,小雪一直哭个不停,那场景,真活脱脱像孟姜女哭长城那么撕心裂肺。

  • 找男朋友想找什么 亲爱的女生 告诉我你想找男朋友是为了什么?

    找男朋友想找什么 亲爱的女生 告诉我你想找男朋友是为了什么?

    2017-11-03

    感觉。很多女生想找男朋友。无非是想找个苦力罢了。寂寞的时候想个人陪伴,烦躁的时候找个人发泄,无聊的时候找个人玩乐,伤心的时候找个人依靠,逛街的时候找个人拎包,生病的时候找个人安慰。然后在你开心的时候就和自己的闺蜜去分享,把你的男朋友撇在一边。你们总希望他们在你需要的时候给予你所要的一切。

  • 找男朋友一定要找帅的 找男朋友没必要长的帅 女孩应该找什么样的男朋友

    找男朋友一定要找帅的 找男朋友没必要长的帅 女孩应该找什么样的男朋友

    2017-11-03

    每个人都不一样,所以适合自己的男朋友也不一样,只要男朋友在自己眼里是帅气的,对自己一直好脾气,对感情诚实而且能干就是最适合自己的。其实找男朋友,没必要选长的帅的。关于找男朋友汪涵这么说:“我说你们要找男朋友要找三才,第一他要有点钱财,让你和你的家人生活过的殷实。第二他要是个人才,女孩子希望,哇,有点小崇拜。

  • 找男朋友的渠道 找男朋友途径大推荐 什么渠道找男朋友靠谱

    找男朋友的渠道 找男朋友途径大推荐 什么渠道找男朋友靠谱

    2017-11-03

    我今年已经28岁了,大学毕业也好几年了,有一定的积蓄,也参加过同城社交活动,爱旅游,性格也比较随和,不矫情,但就是没有找到男朋友。那么找男朋友途径有哪些?什么渠道找男朋友靠谱?我坚定的认为是自己的东西总是会来的,可是不能因为知道总会来就不去做任何努力。nbsp;首先,要找男朋友你要先有男性朋友,既然我喜欢旅游想必也不是性格特别孤僻的人。