瑜伽女神欣桐 辣妈穿畲族服饰成广场舞娘 脱去外衣又成瑜伽女神

2018-01-19 - 瑜伽女神

转过身来,果然是一位富有青春活力的美丽的年轻瑜伽女孩,正在练瑜伽。这样一位气质高雅,容貌美丽的漂亮女孩,你肯定不会把她和广场舞大妈联系在一起。

但是这位身材高挑,身高1.70米、体重102斤的高颜值美女,就是跳广场舞的。其实广场舞,并不是居民区老太太们高音喇叭扰民的代名词。现在越来越多的年轻辣妈,甚至年轻女孩,都喜欢跳广场舞了,并且把广场舞跳出了专业级别。

瑜伽女神欣桐

她叫吴婷,是浙江丽水市景宁畲族自治县人。上个星期在畲之林健身队队长林卫红带领下,靠广场舞编舞朱丽玲的原创广场舞,到省城杭州拿了浙江IPTV首届广场舞大赛的集体亚军。

吴婷在景宁畲族畲之林健身队里是最年轻的,广场舞姐姐们都非常照顾她。大学一毕业,她就分配在乡政府做文化员,平时就喜欢唱歌跳舞,前几年还获得了畲乡丽人选秀的季军。吴婷和健身队一位名叫柳玉娟的姐姐长得非常像,经常被误认为双胞胎。

瑜伽女神欣桐

看到她这样年轻,喜欢跳广场舞,好多人都认为她是未婚女孩,但是她现在已经是一位有了6岁男孩的辣妈了。图为一位当地摄影师叶康海给她和儿子在一起拍照。

吴婷老公是援藏干部,今年老公不在家,照顾孩子,家务事也多了,但是她还是一直坚持去跳广场舞,公公婆婆也给了她很大支持。譬如经常外出比赛,孩子全靠家里老人照顾。图为吴婷在参加冠亚军决赛。

瑜伽女神欣桐
相关阅读
  • 瑜伽女神母其弥雅 “瑜伽女神”母其弥雅到底何许人也?

    瑜伽女神母其弥雅 “瑜伽女神”母其弥雅到底何许人也?

    2018-01-19

    和成龙大哥一起走红毯的有一个新面孔母其弥雅。这个首次亮相电影节的女子,除了一张自带迷离感的脸和令人血脉喷张的身材以外,她是怎么吸引大哥的眼光,成为大哥新片《功夫瑜伽》的女主角的呢?必须深扒一下这其中的规则和小秘密呀。原来母其弥雅早已是瑜伽界的第一女神,听说瑜伽水平高到在业内被称为“瑜伽教母”,身边学瑜伽的小妹妹连电脑壁纸都是她的瑜伽写真。

  • 教你如何正确的伸懒腰 伸懒腰可以疏肝气 看看伸懒腰正确方法

    教你如何正确的伸懒腰 伸懒腰可以疏肝气 看看伸懒腰正确方法

    2019-08-14

    当我们感到疲惫时,会习惯性的伸个懒腰,在起床时也经常做这个动作,疲惫时伸懒腰能让我们感觉舒服,起床时伸懒腰能帮我们更快的提神,大家不要小看伸懒腰这个小动作,它可是有很多养生功效的哦!伸懒腰可以疏肝气有理论说,其实伸懒腰,这是人体自我保健,特别是对肝脏保健的一种条件反射。人体困乏的时候,气血循环缓慢,这时若舒展四肢。

  • 瑜伽女神弥雅MIYA空降上海私教大会 诠释亚洲最美瑜伽

    瑜伽女神弥雅MIYA空降上海私教大会 诠释亚洲最美瑜伽

    2018-01-19

    9月10日,FIBO2014年中国(上海)国际健身与康体博览会在上海国际展览中心盛大开展。同时“2014中国瑜伽私教技术及会馆经营交流大会”也同期举办,并在FIBO会场设立“瑜伽眼”展台,让来自世界各地的健身爱好者了解瑜伽、认识瑜伽。大会不仅邀请了全国各地100多名知名瑜伽导师及学者共聚一堂,更力邀“亚洲最美瑜伽教练”母其弥雅到场。

  • 瑜伽女神成长记 瑜伽女神母其弥雅个人简介

    瑜伽女神成长记 瑜伽女神母其弥雅个人简介

    2018-01-19

    她号称quot;最美瑜伽教练quot;征服加拿大。连日来,搜索quot;母其弥雅quot;看到了quot;龙女郎quot;、quot;下一代女打星quot;、quot;亚洲瑜伽女神转型打星quot;、quot;唯一女性健身大Vquot;等字眼跟着其的名字跳出。那么母其弥雅到底是谁呢?1987年出生的母其弥雅是中国内地知名瑜伽导师,平面模特、演员、主持人2010年,母其弥雅出席腾讯名车美人的活动。