【盐水可以喝吗】空腹可以喝盐水吗

2020-06-15 - 盐水

5长期每天早上空腹喝淡盐水对胃会有影响吗?

问:长期每天早上空腹喝淡盐水对胃会有影响吗?

刘红波副主任医师: 长期口服淡盐水,对胃没有什么影响,这是一个好的习惯,希望您继续坚持。喝淡盐水有利于液体的吸收,可以,降低血粘的情况,同时对胃也是一个,保护作用。对整个身体的代谢也有好处。

盐水可以喝吗

邵钢鉴医师: 病情分析:您好,淡盐水对胃没有明显不利的影响,只是淡盐水要长期饮用的话,最好控制食盐的量到最小的限度。指导意见:淡盐水漱口也能预防口腔、咽喉等炎症刺激,所以平时少放食盐是最根本的,祝您生活愉快!

盐水可以喝吗

爱心医生: 病情分析:每天早上喝一杯淡盐水,温度是温开水,20度左右就行,喝几大口就可以了,还可以防止恶心指导意见:注意不要喝太烫的,会损害呼吸道粘膜。太冷的也不要肯能会肚子疼。所以室温下的温淡盐水就行啦希望帮到你.

盐水可以喝吗

普通的水杯就可以啦。喝多少自己决定,如果觉得充人,就别喝啦。就是说,喝多少是视个人而定的每个人喝多少都是自己的感觉。想喝多少喝多少,我算了一下100毫升的杯子大概1到3杯就行,像我很能喝我得喝三杯啦我早晨喝温盐水的习惯是从初中养成的,现在已经八年了每天就坚持,身体好好哦~~当然也要结合锻炼`~多运动~心态也要好~生活就会好好~

相关阅读
  • 【八宝粥孕妇可以吃吗】孕妇可以喝八宝粥吗

    【八宝粥孕妇可以吃吗】孕妇可以喝八宝粥吗

    2019-12-03

    怀孕期间,孕妇的饮食的方面,各位孕妇们还是要注意一下的,因为有时稍微不慎吃了对宝宝有影响的东西,那后果不堪设想,怀孕期间的女人胃口大增,肯定看到所有的美食都抵不住诱惑,那么孕妇们可以喝八宝粥?这个问题下面有为孕妇们解答!孕妇可以喝八宝粥吗1、八宝粥,孕妇是可以吃的。八宝粥里各种米的种类很丰富,营养也就的多元化。

  • 【藏茵陈可以天天喝吗】藏茵陈泡水喝可以每天喝吗

    【藏茵陈可以天天喝吗】藏茵陈泡水喝可以每天喝吗

    2019-11-09

    茵陈属于很好的养生中药材,具有很好的保肝的作用,使用以后可以达到优秀的滋阴补肾的效果,也能够起到清热毒的作用,对肝病有一定的治疗效果,有中老年朋友平时就喜欢使用藏茵陈泡水来喝,这对我们的健康确实有一定的帮助作用,但是也不是绝对的帮助作用,我们还是应该了解它的不同之处,藏茵陈泡水喝可以每天喝吗,其实不然。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。