【风水学三大原则是什么】房屋风水学三大原则是什么

2020-06-15 - 风水学

古往今来人们都格外的注重风水,纵使是在如今这个时代里,人们依旧非常追崇风水,非常讲究风水,更希望能够从风水中得到致富的诀窍,通过风水来助旺自己的运势,既如此就不得不注意房屋的风水事项了!毕竟房屋是我们的生活环境,房屋的风水自然密切的关系着我们的运势,其中房屋的三大风水原则你都了解吗?

风水学三大原则是什么

一、客厅的风水原则

客厅可以说适合房屋中的重中之重,它不仅是家人日常活动的空间,更是家中对外招待客人的场所,所以客厅的布置如何,与房屋的整体风水紧密相连,更与家人的运势、事业、贵人运、名声运、财运等息息相关,由此可见客厅的风水关系重大,我们不得不注重当中的风水。

风水学三大原则是什么

在风水学的原则中,客厅应该在入门即见的位置,所以客厅的位置适合安排在房屋的前方,这样才符合风水的原则,才能够打造一个聚福聚财的客厅风水,若是客厅位于房屋的后方,则会有损家运,有损财运,这样的格局也会导致家运日渐消落,家人运势越来越差,在布置客厅的时候,需要铭记这个原则哦!

风水学三大原则是什么

二、卧室的风水原则

除了客厅以外,卧室是第二重要的区域,卧室虽然不是公共空间,但卧室作为仅属于自己的私人空间,卧室的布置如何、风水如何,自然会紧密的联系着我们个人的运势、健康,其中包括我们的姻缘、婚姻、感情、事业、健康、财运等,都与卧室的风水息息相关,我们如何可以忽视卧室的风水原则呢?在风水学中,卧室的气场不宜混乱,所以卧室中的布置应该整洁有条理、卧室的颜色应该淡雅,其中卧室的床铺摆放也需要注意,不可对着房门、对着窗口、对着镜子、对着厕所,否则会大大不利与我们的睡眠与健康。

风水学三大原则是什么

三、厨房的风水原则

阳宅三要之中,就包括了厨房灶台的风水,可见在房屋中,厨房的风水也是不容马虎的啊!厨房作为掌管家人饮食的地方,自然会密切的关系着家人的健康、财运,其中厨房又有财库之称,家中的财运是旺盛、是衰败都得看厨房的风水了!在风水学的原则中,厨房不宜与厕所相对,因为厕所污秽,会影响厨房的环境卫生,会影响着家人的身体健康。

相关阅读
  • 【风水学专业有哪些学校】哪个大学有风水学 哪些大学有风水专业的啊?

    【风水学专业有哪些学校】哪个大学有风水学 哪些大学有风水专业的啊?

    2020-06-15

    学院由中国堪舆家协会名誉主席、国际驰名风水泰斗、原深圳大学教授胡京国先生担任名誉院长,中国堪舆家协会主席、中国当代著名风水学家、中国注册风水师协会会长、武汉蒙山堂文化传播有限公司董事长金城博士担任院长。玄空风水学在各门各派的风...中国的大学是没有风水学这门学科的,但是可以学习相关学科,譬如哲学、地理学。

  • 【房屋风水学是迷信吗】家居风水学是迷信吗?家居风水对住户的影响

    【房屋风水学是迷信吗】家居风水学是迷信吗?家居风水对住户的影响

    2020-06-15

    可能现在社会不少人都在疑惑风水学是迷信吗的问题,因为在风水学中很多现象都是无法用科学做详细解释的,而当今社会中几乎所有无法用科学解释的现象都会被视为迷信。但风水却事实存在于我们的身边,并与我们的生活存在莫大联系。家居风水学是迷信吗?家居风水对住户的影响例如在家居风水学中从房屋的建筑、选址以及装修、装饰等方面都会考虑到风水问题。

  • 【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    2020-06-15

    张艺兴工作室分享张艺兴的日常视频张艺兴秒get架子鼓技能显才华搜狐娱乐讯12月12日晚,张艺兴工作室在社交平台分享了一段张艺兴的日常视频,并配文:“第一次架子鼓挑战大公开!首次尝试打架子鼓,从棒槌脱手到完成完整片段,和好学boss一起体验斩获新技能的喜悦!”视频中,张艺兴身穿红色外套清爽帅气,迅速get架子鼓新技能。