【家居风水招财秘诀】家居风水中招财的小妙招

2020-06-15 - 家居风水

对于家居风水中的招财的方法,其实很多人都很关心的,每个家庭的布局是不一样的,但是都希望是可以达到招财的作用的,那么究竟有什么方法和摆设是有利于招财的风水的呢?那么你知道在家居风水方面的问题需要我们注意的究竟有哪些的呢?

家居风水招财秘诀

厨房招财

在招财的风水当中,掌管着财运的神是在厨房里面的,所以招财的风水中也是我们需要经常下功夫的地点就是我们的厨房,在厨房中厨具的摆放方位也是有很多需要注意的,应该是摆放在四个吉方的地方的,电锅和微波炉的插座一般都是在吉方,那么在厨房当中最好就是不要摆放了镜子的,这也会是财运下降的问题的,刀具等尖锐的物品一般都不要悬挂的,这也是招财风水当中的禁忌之一。

家居风水招财秘诀

鱼缸招财法

鱼缸招财风水中代表的是就是年年有余,所以家里摆放鱼缸也是可以起到招财的作用的,但是在招财的风水当中鱼缸是不可以摆放在神像或者是福禄寿周围的,这样也会形成了正神下水的情况,这也属于是破财的风水之一,鱼缸比较适合摆放在大门的左侧的位置的,大门的左侧是客厅的财位的通道的,摆放在这个位置也有利于我们吸纳各方的金钱的,所以家庭的财运也会提高的。

家居风水招财秘诀

植物招财

财位本身就是应该摆放在茂盛的植物附近的,不断的生长的,也可以让家里的财气是持续的旺盛的,因此财位摆放常绿植物的时候特别就是选择叶子或者是圆叶子的植物比较好的,但是需要注意的就是带刺的植物肯定需要避开的,这样的植物是不利于财运的。

挂画招财

我们可以在财位的时候找到相对应的地方悬挂一些可以旺财的图画这本来就是挺好的,有的人家里的财位是蹦摆放吉祥物的,但是墙面上是有空间的,所以你可以在墙面上挂旺财的图画,这样的效果也是一样的,这其实是很好的催旺财运的作用的,也有利于加强各方面的力度的。

吉祥物招财

在风水当中很多风水饰品都是具有招财的作用的,就还比是貔貅、麒麟、龙龟、风水轮等等,但是这些风水饰品摆放的位置也是特别的重要的,如果是摆放的位置是不正确的,那么只能是适得其反了,也会让家里的财运是下降的,招财的风水饰品摆放在财位上上功效最明显,最好就是还可以稳定了财运的。

相关阅读
  • 【家居风水宜忌】常用家居风水床摆放宜忌大全

    【家居风水宜忌】常用家居风水床摆放宜忌大全

    2020-06-15

    卧室床的位置摆放是有讲究的,卧室床头朝向不仅关乎到卧室的美观,更与人的睡眠质量和身心健康有着很大关系。那欢迎阅读本文,更多优质内容,欢迎关注unjs网。卧室床摆放的风水宜忌:首先是卧室床头的位置,床头的位置应该要靠着墙壁摆放,这样的摆放位置被视为有靠。有靠山在,那就有安全感,做事就能无所顾忌,放手去干。

  • 家居风水知识有哪些基本常识

    家居风水知识有哪些基本常识

    2020-06-15

    (1)家中入门处,不宜堆放过多的鞋子,鞋为浊气,鞋子放太多容易“压人”。鞋子摆放时,鞋尖应该朝外不能朝内。(2)大门不宜直接与卫生间和厨房相对,是为不吉,如果是硬装遗留的问题,可以买个屏风作为隔断遮挡下。在家中走廊或是沙发背景墙挂画艺术作品时,应该挂一些花开富贵、年年有余、文人画或者其他一些寓意较好的画。

  • 【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    2020-06-15

    张艺兴工作室分享张艺兴的日常视频张艺兴秒get架子鼓技能显才华搜狐娱乐讯12月12日晚,张艺兴工作室在社交平台分享了一段张艺兴的日常视频,并配文:“第一次架子鼓挑战大公开!首次尝试打架子鼓,从棒槌脱手到完成完整片段,和好学boss一起体验斩获新技能的喜悦!”视频中,张艺兴身穿红色外套清爽帅气,迅速get架子鼓新技能。