女孩太单纯不会谈恋爱 该怎么追?

2020-06-15 - 不会谈恋爱

对于男生们来说,如果遇到一个会恋爱的女孩子,那么对方往往一点就透,根本不需要花很多心思。但是单纯不会谈恋爱的女孩就不是这样了,往往自己做了很明显的举动,女孩子还傻乎乎的不知道你什么意思。假如喜欢的女孩太单纯不会谈恋爱,该怎么追呢?

女孩太单纯不会谈恋爱

一、多带她体验多彩世界

有一句话是这么说的,若她涉世未深,就带他去看世间繁华;若她心已沧桑,就带她去坐旋转木马。可能对一个单纯不会谈恋爱的女孩子还是喜欢有爱情的憧憬,希望有白马王子的现实。所以比如说有哪些好的风景,都一起去看,可能这个时候两个人的关系就慢慢的靠近了。这个时候表白就是很顺其自然的事情,比如说俗套的电影鲜花吃饭等等。当然还有其他的,不过心意到了也就好了。

女孩太单纯不会谈恋爱

我之前也跟很多兄弟们一样,压根不懂聊天,只知道一味的付出从而讨好女生,结果很明显了,万年备胎无疑。后来发现了一本撩妹的书--东郭把妹秘术,里面就是专门教人怎么吸引到女生而不是跪舔,还学到了很多的恋爱技巧。最让我觉得不可思议的就是聊天的方法,能让你单纯靠聊天就拿下女生,之后的约会就是直奔主题了。想学的想脱单的兄弟,自己去网上找下电子书,我也只能帮到这了。

女孩太单纯不会谈恋爱

二、爱她

可以说单纯不会谈恋爱的女孩子其实是非常好追求的,由于那样的女生并不是非常物质,因此就是说很简单的感情,而不容易有许多的规定,因此对你而言,假如确实喜爱这类女生得话,什么也无需做,爱她就好啦。你其实可以想想啊,可爱善良然后又单纯的女孩子,往往就不像是那种拜金女那么物质,因此我觉得不用为女生花过多的钱,关键是看着你是不是确实爱他,及其她是不是确实对你有感觉,因此真正的爱情最关键的,随后我觉得才算是物质吧。

女孩太单纯不会谈恋爱

三、真诚

如果真是你所说的单纯不会谈恋爱的女孩子,想追到你就让她得到更多的关心,让她觉得你在乎她,对她好就可以了,因为这样的女孩特别的怕有人疼她对她好,她们的心灵都是特别容易被感化的,因为她们是你所说的那样的女孩子,这时候的你机会是特别大的,这样的女孩子最容易被男人征服,她们不同于那些感情高手,或是说那些女汉子,她们不是那么简单的,对于这样的小女生是特别简单的。

四、主动点

要想追到太单纯不会谈恋爱的女孩,你就必须要主动一些,这些女孩子们特别怕男人主动,她们受不了自己被捧在手心里的感觉,一旦她们遇到了这样的人,她们很容易的就被打动,让自己觉得这个男人对自己真好,是可以托付的人,这时候你就很容易成功,多给她一些关心,让她体会到你的好,这样一来就觉得你很适合了,主动的你将会为你迎来一个温柔善良可爱的女孩子。

太单纯不会谈恋爱的女孩现在真很难碰到了,如果你有幸遇到,还追到手了,建议不要轻易伤害她们。让她们的单纯延续下去,你会享受到很多的幸福的。如果自己不能坚持,那就建议你不要去招惹她们,她值得遇到一个更好的人。

相关阅读
  • 【不会谈恋爱的人】跟一个不会谈恋爱的人谈恋爱是什么感觉?

    【不会谈恋爱的人】跟一个不会谈恋爱的人谈恋爱是什么感觉?

    2020-06-15

    本人一个高中生,在去年暑假学校组织补习的时候跟他在一起的,经过是这样的,八月的一个中午,他突然发消息问我说,明天请我吃饭怎么样。我当然感到奇怪,他怎么突然请我吃饭(我们平常的关系就是那个好朋友呀,我跟我同桌还有他,经常下课或者晚自习的时候一起聊天)然后我平常都是跟我同桌一起吃饭,他突然这样说,那我势必就很奇怪了。

  • 不会谈恋爱是情商低么 教你如何维持好感情

    不会谈恋爱是情商低么 教你如何维持好感情

    2020-06-15

    恋爱也是需要掌握很多技巧的,只有掌握了技巧才能让两个人的感情更加的稳固。而有些人不会恋爱,那么这样是情商低的表现吗?下面让小编来为你揭秘吧!nbsp;小美和男朋友吵架了。阵势大到要分手,我赶紧劝架。问她到底为什么吵架,她委屈的跟我说,quot;真的怀疑他到底喜欢我这个人还是喜欢我的外表啊!quot;我小声嘟囔了一句。

  • 【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    2020-06-03

    王婆婆在客服中心向记者展示单腿抱膝独立3月15日,记者在江南枫庭见到王婆婆时,她正在和一桌老太太打麻将,王婆婆个子小小的,留着一头利索的短发,穿着一件灰色外套,有点点驼背,坐在牌桌上正打得欢喜。因为年纪大听力不太好,记者凑到她耳边告诉她来意后,她笑着抓了一张牌,quot;等我打完这一把哈。quot;虽然听力不太好,但围观她们打麻将的邻居都在夸她。