【和偏执的人怎么当朋友】对于偏执的人 你还会接触下去吗?

2020-06-15 - 偏执的人

对于性格偏执的人,你觉得有必要跟他进行纠结吗?有的时候就是因为他的考虑出现了偏差,导致问题的出现。事情已经发生了,你觉得跟他纠结有效果吗?况且他还暴躁。我倒觉得这就如同你跟一个三八二十三的人在那争吵对与错,你觉得合适吗?你觉得你脑子有没有问题吗?遇到这样的人的话,如果你觉得不是你问题,而是他的错,你跟你的主管反应就好,非要直接冲突吗?让主管跟他探讨会不会更好?这样,把矛盾引向主管,而不是影响到你,这样的方法是不是会更好?

和偏执的人怎么当朋友

若是非要跟这样的人计较,那么用的口气和方法能不能缓和一些?比如说给个笑脸儿,再跟他交流,您看这个方法是不是可以?千万不要说更好这个词,因为这样就说明否定了他的。首先要肯定他的可取之处,之后再缓缓的提出自己的意见,觉得这是不是一个新的思路呢?不要以为自己的正确就可以也理直气壮地说出来,柔能克刚,这是我们中国人讲的,我们说话做事是不是可以稍微圆滑一些?这样说不定也会达到我们的目标,你觉得呢?

和偏执的人怎么当朋友

性格比较偏执的人我们尽可能不要接触,也不要正面杠,因为我们杠不过他,我们是一个正常的人,他是一个偏执的人,你跟一个三八二十三的人争论,笑话的不是人家好不好?能够做的,就是管好我们自个儿!让自己在工作中开心快乐就好,这比什么都重要!而不是跟一个偏执的人在那闹别扭,让自己的心情变得特别的差,你说是不是?

和偏执的人怎么当朋友
相关阅读
  • 【御夫座是几月份】2007将上演嫦娥绕月御夫座流星暴等天象盛景

    【御夫座是几月份】2007将上演嫦娥绕月御夫座流星暴等天象盛景

    2020-05-14

    还有十天的时间国人就将迎来夏历丁亥猪年,昨日,江苏省天文学会的专家通报说新一年的夜空又将开始新一轮的“激情演出”,其中“嫦娥一号”绕月卫星的发射和御夫座可能产生的流星暴雨等最值得公众的期待。太阳活动不可忽视天文专家介绍,按常规,2001年、2002年是太阳活动高峰年,现在的太阳正处于比较平静的时期,应该不会有什么大的动作。

  • 吃玛卡有什么好处 玛卡的功效及吃法 女性吃玛卡有什么好处

    吃玛卡有什么好处 玛卡的功效及吃法 女性吃玛卡有什么好处

    2017-12-14

    玛卡的功效及吃法nbsp;女性吃玛卡有什么好处休闲爱好玛卡是近年来经济发展的养生保健产品,玛卡的功效天然无刺激,玛卡的功效改善了很多男性的身体状况,同时玛卡的功效也是适应于女性食用的,那么女性吃玛卡的功效是哪些呢?玛卡是什么,玛卡是一种生长在南美洲秘鲁安地斯山区海拔四千米以上的高原上的植物。

  • 【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    2020-06-03

    王婆婆在客服中心向记者展示单腿抱膝独立3月15日,记者在江南枫庭见到王婆婆时,她正在和一桌老太太打麻将,王婆婆个子小小的,留着一头利索的短发,穿着一件灰色外套,有点点驼背,坐在牌桌上正打得欢喜。因为年纪大听力不太好,记者凑到她耳边告诉她来意后,她笑着抓了一张牌,quot;等我打完这一把哈。quot;虽然听力不太好,但围观她们打麻将的邻居都在夸她。