【婴幼儿补钙产品排行榜】婴幼儿补钙产品选择有妙招

2020-03-03 - 幼儿补钙

1.选择婴幼儿喜欢的淡奶味。0-3岁是孩子补钙的重要阶段,而这个阶段的孩子对于母乳的味道都有很大的偏好。如果妈妈在选择钙产品的时候,能够帮宝宝选择淡奶味的钙剂,宝宝会更加容易接受。另外,淡奶味的钙剂也不会刺激宝宝的味蕾,不会对宝宝的成长发育造成不良影响。

婴幼儿补钙产品排行榜

2.选择容易服用的钙剂。0-3岁的孩子牙齿还没有长全,自主饮食或者咀嚼吞咽的能力比不上成人。因此,宝宝的钙剂必须是容易服用的,最好是冲剂形式。这样妈妈只要将钙剂溶解到水中就行。而药片形式的钙剂,对0-3岁的婴幼儿来说是比较难以接受的,最好不要选择!

婴幼儿补钙产品排行榜

3.选择安全的补钙产品。婴幼儿的免疫力和抵抗力都比较弱,很容易受到外在因素的影响。为了孩子的身体健康,妈妈应该选择最安全的补钙产品,最好是不含色素和添加剂等化学物品的,例如经过权威机构FDA认证的补钙产品,质量可以得到保证,以免影响婴幼儿成长发育!

婴幼儿补钙产品排行榜

4.选择容易吸收的补钙产品。容易吸收的补钙产品,补钙效果也更加明显。为了促进宝宝对钙物质的吸收,妈妈最好选择含有维生素D的钙产品,这样可以更好促进宝宝骨骼和大脑的发育。

5.选择知名品牌的补钙产品,也就是我们常说的品牌效应。这些大品牌的补钙产品有质量保证,其建立起的好的口碑也不是一两日形成的,而是经过很长的时间,经过众多消费者认可和信赖所的来的。这样的知名品牌产品,在产品质量和效果上,可以有比较好的保障,爸爸妈妈可以放心选择。返回搜狐,查看更多

婴幼儿补钙产品排行榜
相关阅读
  • 【幼儿补钙口服液】幼儿补钙的学问

    【幼儿补钙口服液】幼儿补钙的学问

    2020-03-03

    对于一至三岁的幼儿,其钙质的每日建议量是五百毫克。父母可以由小孩每日所摄取的食物大约计算一下所摄取的钙质,是否达每日营养素建议摄取量,以用来评估是否需要额外补充钙质。要达理想的钙质摄取可经由:(1)饮食,富含钙的食品如牛奶、骨头汤、虾皮、鱼类、豆制品、蛋黄、芝麻酱、小白菜、芹菜等;(2)钙质强化食品。

  • 幼儿补钙的食物有哪些

    幼儿补钙的食物有哪些

    2020-03-03

    钙是人类体内必需的营养元素,无论是成年人,还是小孩,只要出现缺钙的情况,就需要及时补充钙质。当幼儿表现出烦躁、好哭、睡眠不安或易醒、易惊跳、多汗、枕部脱发圈、出牙落后等则有可能是缺钙了。那么,幼儿补钙的食物有哪些呢?1、牛奶:半斤牛奶,含钙300毫克,还含有多种氨基酸、乳酸、矿物质及维生素,促进钙的消化和吸收。

  • 【婴幼儿补钙产品前十名】为什么选择婴幼儿补钙产品前十名的产品

    【婴幼儿补钙产品前十名】为什么选择婴幼儿补钙产品前十名的产品

    2020-03-03

    骨骼是人体重要的组成部分,其功能主要是运动、支持和保护身体,产生血细胞,储藏钙、磷等矿物质。骨组织是骨结构的主体,主要由骨细胞和骨基质组成。骨基质是骨组织中钙化的细胞外基质,它的组成包括有机成分和无机成分。有机成分为大量胶原纤维和少量无定形机制,它们在骨骼的钙化、钙离子的传递和平衡、细胞与骨质黏附等方面各有作用。

  • 【幼儿补钙还是鱼肝油】Swisse小鱼钙带队!揭开关于婴幼儿补钙常见的误区

    【幼儿补钙还是鱼肝油】Swisse小鱼钙带队!揭开关于婴幼儿补钙常见的误区

    2020-03-03

    03岁是宝宝骨骼发育的第一个高峰期,对于宝宝今后的发展来说,这是一个不容有错误的时期。各位宝妈们应该都知道,想要宝宝骨骼健康发育,钙元素一定不能少!但是在补钙这条路上,却存在不少常见的误区。今天,就由Swisse小鱼钙带队,带大家了解一下这些误区!误区一、6月龄宝宝已经开始添加辅食,食补即可这种想法万万要不得。