【健身房里如何减脂】两个月健身房锻炼如何减脂加塑形?

2019-10-20 - 如何减脂

2018年7月14日,距离我上次回答这个问题,已经过去了整整两年了。现在我可以很开心的告诉大家,养成了一个良好的自律生活习惯,这两年,我的体重基本没有什么变化,体型也还不错,至于评论里说的暴饮暴食的怪圈,真遗憾我没有呢,吃嘛嘛香,至今我都特别感谢那个时候努力的自己,现在的我真的很喜欢我自己。

健身房里如何减脂

以下是原答案。

我以我的亲身经历告诉你,我在今年3月初,160的身高,130斤,两个月现在的我110斤,腰围从83到68,臀围从108到90,大腿围从60到54,整个人脱胎换骨。但是,我请了私教。到现在我开始塑形阶段,一共上了30节课,我特别庆幸当初选择了这个教练。

健身房里如何减脂

当然,你说要方法,那就是少吃一点多动,头两个月也就是今年3月4月的时候,我基本上一周七天都去健身房每次2个小时,饮食控制最疯狂的时候每天摄入的热量不超过700千卡,推荐你用薄荷,可以每天记录,吃什么都先用食物称秤过之后计算热量,戒掉了一切零食饮料糖,两个月一口没吃,真的,全靠毅力支撑,每次上私教课都是生不如死的感觉,大量训练真的太痛苦了,我以前是个在椅子上一动不动可以坐一天的人。

健身房里如何减脂

但是我有一个优点就是一旦下定决心就一定会坚持,所以,2个月过后,我看到了减掉20斤的自己。虽然我现在110斤的体重听起来还是不算瘦,但是你可以看一下上面我说过的我的围度都算比较小的了,所以看起来可能会比正常110斤要瘦一点,原因就是有了私教有针对性的训练会大量提高训练效率,而且减脂到后期你会慢慢转变观念,开始重视围度而不是体重。

健身房里如何减脂

如果你能做到一周七天都去健身房大量运动,每天只摄入700千卡以内的总热量,少油少盐少糖,拒绝油炸爆炒高热量,那么2个月20斤不是梦。

最重要的一点,我觉得,如果两个多月前健身小白的我没有请私教,自己练,是肯定达不到现在的效果的,和金钱成本相比,我更看重时间和效率成本。妹子,相信我,当你努力两个月后看到效果的那一刻,你会觉得,这个世界原来如此美好。

相关阅读
  • 【牛血贵还是鸭血贵】鸭血被牛血冒充 最愤怒应该是商家 不应该消费者

    【牛血贵还是鸭血贵】鸭血被牛血冒充 最愤怒应该是商家 不应该消费者

    2020-04-15

    今天(3月22日),有多家媒体报道哈尔滨一家工厂用牛血兑水冒充鸭血,产品直供给火锅店。经过记者的打包检测,打包回来的鲜鸭血都是牛血勾兑的,加工点工人称:“送的时候已告知是牛血,但结算票子上写的鸭血,因为餐馆让按鸭血签。”服务员称:“鸭血”从四川空运,“一天一到”。我不经想起来太原上百家的重庆火锅店里销售的鲜鸭血来。

  • 脸色发黄怎么回事 脸色发黄是怎么回事?有啥办法?

    脸色发黄怎么回事 脸色发黄是怎么回事?有啥办法?

    2018-01-14

    你这是营养不良,需要加强营养,也就是食补,食补更比药补好。人体有虚实寒热之分,致病因素也有风寒暑湿之别,所吃之物也有寒凉温热、酸甜苦辛之不同。素来虚寒的体质又遭风寒侵袭,则应吃温热的食品,如吃黄瓜、西瓜等寒凉之品则会有损健康,所以饮食也应辨证摄食。现代营养学也十分讲究食谱的调配,如主副食的搭配,动物性食物和植物性食物的配比。

  • 如何减脂肪而不是减水 一招帮你击退脂肪

    如何减脂肪而不是减水 一招帮你击退脂肪

    2019-10-20

    对于减肥,相信很多人都想减脂肪而不是水分,因为只是减掉水分的话会显得整个人很没有型。那么想减脂肪就要给自己制定一个健康的减肥计划,一定不能懒哦。减脂肪的小方法送给你。nbsp;制定一个容易执行的减肥计划减肥和你做其他的事情一样,有个计划总比冒然行事好的多,给自己制定减肥目标,实施方法,以及应对的措施。

  • 【如何减脂肪快速】怎样快速减脂肪 如何减脂最有效

    【如何减脂肪快速】怎样快速减脂肪 如何减脂最有效

    2019-10-20

    其实人体之所以会出现肥胖,归根结底是因为体内囤积了大量的脂肪,而体内脂肪过多不仅会影响外在体型,同时也有可能会在极大程度上影响身体健康,因此当脂肪超标的时候还是应该注意减脂瘦身的。那怎样快速减脂肪?如何减脂最有效?下面我们一起来详细了解一下!怎样快速减脂肪?(1)注意做好饮食控制说到怎样快速减脂肪这个问题。