【实力不允许我低调】想低调 但实力不允许

2019-10-20 - 实力

1、东北猛男买入东方通信8463万,卖出东方金钰1128万

东方不败:自去年3.7元启动以来,经历三波主升浪,股价翻到27.8元,10倍大牛呼之欲出。小弟们也势不可挡,风范股份六天五板,全柴动力六天四板,顺灏股份四连板,鹏起科技三连板,就连八竿子打不的超频三和万兴科技都来凑热闹了。

实力不允许我低调

5G方面对板块带动性也很强,5G今天贡献10个涨停,东方通信功不可没,这样一算市场70余家涨停,有十几个跟东方通信密切相关,要么是同门宗亲,要么是曾经并肩作战的战友,这,想低调,但实力不允许。

三日龙虎榜上,东北猛男8463万主封,看分笔成交上,一秒钟有三笔万手大单涨停扫货,金额加起来极端接近东北猛男的上榜金额,可见猛男应该今天进的场。买四是欢乐海岸,不知道是哪天加的仓。卖出方面厦门厦禾路卖出1.19亿,上一次特立A,厦禾路的参与度就很高,这一次当然也不会错过。

实力不允许我低调

东方不败,这波有两个很好的低吸点,用咱们之前说的一分钟550均线非常好把握,看上图,两次精确回踩到550均线后,都止跌回升。

无独有偶,东方不败的上一波行情,也是按照一分钟的550均线展开的,多次回踩后的精确止跌,可见主力正是按照这个曲线操盘。

实力不允许我低调

其实一分钟的550均线,正是日K线上的5日均线,只不过在一分钟上更精确了,如果只看日k线,只能看个大概,一分钟上相当于换了一个扩大镜,更精细了。

东方金钰:周二的时候,看到30分钟已经构建出了标准的双回拉形态,就在早盘号给大家做了提示,这家伙也很给力,直接打出三连板,恭喜买入的朋友吃了大肉。

实力不允许我低调

我也在那天潜伏了进去,今天冲高出了大部分仓位,主要感觉他是一个支流热点,空间应该就在三四板左右。

2、深南哥买入华映科技3101万

华映科技:OLED 3D玻璃,行情初期时不显山不漏水,后半程开始发力七天五板成为OLED板块的换手人气龙头。龙虎榜上一线游资云集,炒股养家主封,深南哥和宁波桑田路合力助攻,看尾盘封单还有一个1.1亿,明天有望冲击四板。

3、孙哥买入广弘控股1483万(3日),买入穗恒运A638万

广弘控股:养鸡 养猪 粤港澳大湾区,概念倒是挺多,可惜没有主流热点。下午炸板后勉强回封,看尾盘封单只有1600万,明天估计要止步连板。后面如果有回调5日均线的机会可以低吸,打板就不建意了。

穗恒运A:燃料电池 粤港澳大湾区,分时图和广弘控股有点相似,两个人炸板的时间也会相差无几,估计后面的走势也差不到哪去,操作策略按照广弘控股的来就行。

4、A神卖出银星能源1251万

银星能源:昨天涨停后,今天直线跳水一度触及跌停,这种震荡法,估计大部分人要被吓出去,就连大游资银城中路就是割肉走的。所以这种形态的股票,适合高抛低吸多空通杀的节奏大师,如果没有这种震荡技术,最好的方法就是远离。

明 日 操 作 策 略

最近市场上题材众多,但持续性大多不好,真正有连续赚钱效应的,还是东方通信带动的老妖股反抽和OLED的整体板块行情。

东方通信以一己之力,带动了10多只小弟涨停,如此有潜力的股票,后面只要不得意忘形,不玩一字板或者高开秒板等自杀性动作,就还会有资金不断涌入。

今天5g板块贡献了10多个涨停,看盘后还不断有消息刺激,明天可关注前排的路通视信和尾盘有两亿封单硕贝德。

国风塑业昨天尾盘是2.5亿封单,今天尾盘是3.6亿,今天国风塑业成交了1.3亿,上次市北高新的成交1.2亿后,又顶了两个一字板,所以明天国风塑业是否开板不好说。如果开板,估计成交量能放到18亿左右。

现在OLED板块有很多股票,已经震荡回踩到5日均线附近,潜伏资金磨刀霍霍,接力资金蠢蠢欲动,只差一个反包龙头打开空间。香山股份作为今天唯一的反包股,明天大有用武之地,是比较有想象力的一个股票,前提是国风塑业不能开板。

因为要等到龙虎榜数据出来后才能写文章,所以有时候文章发出的比较晚,让各位老铁久等了,每天坚持复盘不易,请老铁们多多点好看,转发支持,祝大家早日登上龙虎榜,成为一方游资!!!

相关阅读
  • 【有实力的人表现】柳传志:机会不是给有准备的人 只会给有实力的

    【有实力的人表现】柳传志:机会不是给有准备的人 只会给有实力的

    2019-10-20

    经济观察网记者高若瀛8月17日,2019论坛第十五届夏季在天津举行。“协同、融合、共赢”是本届高峰会的主题。开幕式中,联想控股董事长做了《今天,我们血脉贲张》为题的致辞演讲。柳传志表示,对于中国企业家来说:“今天,中国企业都能走向国际化,都能和世界‘你中有我,我中有你’,紧紧地融合在一起。我们需要的是时间。

  • 【喜欢隐藏自己实力的人】为什么有的人总喜欢隐藏自己的实力 不外漏?

    【喜欢隐藏自己实力的人】为什么有的人总喜欢隐藏自己的实力 不外漏?

    2019-10-20

    隐藏实力就是所谓低调,是一种生活态度。无论是高调还是低调,都是各有利弊的。当事人选择低调,说明他认为这种方式对自己利大于弊。高调和低调各有什么利弊呢?举个例子,A是一个掌握一定格斗技能的人,可以同时对付四、五个普通人。对大多数人来说,他是很厉害的。但他的功夫肯定不足以参加职业擂台赛,那样很容易被打死。

  • 【实力不允许】《Apex英雄》:我也想低调 可实力不允许!

    【实力不允许】《Apex英雄》:我也想低调 可实力不允许!

    2019-10-20

    在quot;真香quot;这个话题上,玩家们总是保持着惊人的一致性。口口声声说quot;讨厌多人在线和吃鸡模式quot;的人,转眼间就和基友们组队开黑,一起苟到决赛圈送快递。大半夜打开PS4,没准都能看到前阵子声讨《使命召唤》新作抛弃单人模式剧情的少年依旧在线,杀得那叫一个不亦乐乎。至于最近,让人连quot;香quot;都来不及喊就直接沉迷到无法自拔的游戏。

  • 【实力不允许什么意思】想低调实力不允许! 王濛带77块奖牌吓懵安检小哥

    【实力不允许什么意思】想低调实力不允许! 王濛带77块奖牌吓懵安检小哥

    2019-10-20

    近日,被誉为“冬奥冠军之乡”的七台河为了迎接2022北京冬奥会,建立了短道速滑冠军馆。作为土生土长的七台河人,前奥运短道速滑冠军王濛贡献了77块奖牌,有意思的是在机场安检时,这77块奖牌“吓坏了”安检人员。短道速滑冠军馆之所以会选址七台河,熟悉冰雪运动的冰迷都知道个中原因,因为这里曾走出过三位奥运短道速滑冠军和一大批优秀的短道速滑运动员。