强求怎么读 武艺回应催婚:强求不来 要遇到自己喜欢的人

2019-09-18 - 强求

中新网湖南新闻5月10日电(张翼)湖南卫视《我家那小子2》10日在马栏山广场上企划了母亲节特别活动——“我家妈妈说”。在《我家那小子》第一季节目中改变最大的小子武艺,带着妈妈杨秀芳作为特别嘉宾参与活动。关于“朋友圈屏蔽父母”和“外卖不健康”“催婚”等父母关心的话题,武艺母子和现场妈妈们进行了热烈的讨论。

强求怎么读

武艺回应催婚:强求不来

《我家那小子》是由湖南卫视陈歆宇工作室打造的国内首档亲情观察成长励志节目,从上周开始已经播出了两期,收视蝉联第一的同时社会热度也极其高。

作为“我家妈妈说”中第一个上台的妈妈,杨秀芳首先吐槽武艺的朋友圈太无聊,只有足球和工作,并且怀疑武艺朋友圈是不是屏蔽了自己;另外对于武艺爱点外卖、不注重营养均衡健康的问题,武妈妈更是表示自己头疼已久;而最终落点到儿子的人生大事,武妈妈希望武艺可以早点成家,带个“会做饭”的好姑娘回来。

强求怎么读

听完妈妈的喊话,武艺在台下一一作出了回应。不仅表示自己正在学习厨艺,还大方解释了朋友圈的“屏蔽”真相。但当回应起找女朋友的问题,武艺则有些支支吾吾,表示:“有些事情是强求不来的,还是要遇到自己喜欢的那个人才行。”

强求怎么读

《我家那小子》促进亲子沟通

除了武艺母子,在“我家妈妈说”活动现场,数十位来自各个社区的妈妈们分别喊出了最想对孩子说的话,大到工作事业、婚姻家庭,小到饮食健康、日常起居。

一位女儿在《快乐大本营》栏目工作的妈妈上台说:“我从没见过这么忙的工作,每次吃饭的时候,她都要拿着手机让我们别说话,因为她要对接艺人。”还有一位来自都市频道新闻节目导演的妈妈,抱怨自己的儿子:“从单位到家里距离不过一公里,可是回家的时间屈指可数。”

虽然口头上埋怨孩子们忙,但两位广电妈妈都表达出对传媒工作者工作性质的理解。妈妈们都说,只要孩子能再多抽出一点时间来照顾自己的身体,就是妈妈们最大的心愿。

工作忙、陪伴少、不注意健康,几乎是所有妈妈在这次“我家妈妈说”中都说到的话题,但所有的妈妈都在喊话中表达出了对孩子工作的理解和支持,也纷纷表示自己会多锻炼身体,减少孩子负担,当一名快乐健康的老人。(完)

相关阅读
  • 有些事情无法强求 有些事情 真的不能强求

    有些事情无法强求 有些事情 真的不能强求

    2019-09-18

    我一个趔趄扶住墙头,随后心甘情愿随中介走了。师在民间啊。中介解我不信,房东解我不服,这俩解决之后,我终于能安心挑一个性价比合适的房子住下了。过了半年再回过头来看,我住的这一套房啊,真挺不错的。价格不贵,设施也齐全,而且最重要的是房子里没有丑陋的家具,我便可以放下那些原打算挂在网上变卖的好家具。说到底。

  • 强求不得你莫出 一切皆有定数 凡事不可强求

    强求不得你莫出 一切皆有定数 凡事不可强求

    2019-09-18

    佛经有云:quot;万物自有定数,故遇事不可强求而行。quot;人生诸事不可强求,只要尽力而为,随缘念佛自吉祥!人生的命运,都是定数情缘、财缘、官缘,都是前生而定,强求也是命中之数;不该得到的,强求也得不到;该得的,不求也会自到,是别人抢不走的!世人最可悲的地方就在于总是过于执著于错误的事情上,错了一次又一次,有的人甚至到垂死的那一刻都没有大彻大悟。

  • 强求的意思 不强求985或211 考一所普通的大学难吗?

    强求的意思 不强求985或211 考一所普通的大学难吗?

    2019-09-18

    如果你针对大学的名气、专业的喜好、大学所在地域等都没有什么要求的话,我认为考大学并不难,不过这个前提是你也得在高中时期付出点辛苦,不能说我天天玩也不上课,最后随便考考试就想上个大学那是不现实的。目前全国一本录取率最高的是北京,其次是天津和上海,他们都能达到30以上,其他的省份就会略低一些,不过随着不少专科院校升格为大学后。

  • 强求的爱情 爱情是不可强求的说说 佛说姻缘不可强求

    强求的爱情 爱情是不可强求的说说 佛说姻缘不可强求

    2019-09-18

    1、爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。2、爱你,爱你,我爱你,只要老鼠爱大米。我不打你,也不骂你,我用短信来折磨你!3、爱情其实是所有关系里最脆弱的,家人有血缘,朋友之间更是不能强求,同事有利益,只有恋人之间又有无数要求又没有血缘关系,意见观点不合时也无法一笑了之。