让男人净身出户的条件 都挺好:明成离婚选择净身出户 比另外2男人强

2019-08-02 - 净身出户

由倪大红和姚晨领衔主演的《都挺好》正在腾讯视频热映,最新剧情中,明成因为朱丽揭自己伤疤(说他是一个没断奶的孩子),导致他性情大变,一改往日的柔顺小绵羊,失手狠狠打了朱丽一个耳光!

这件事让苏家和朱家炸开了锅,但是朱丽还是非常爱明成的,不顾母亲的阻拦,再次回到明成的身边,但是两人因为投资的事情,再次吵了起来,明成一再坚持投资,毫不让步, 导致朱丽无法忍受,提出离婚,而明成无可奈何也只得点头同意!一旦离婚就要分割财产,明成这个大坏蛋,还算有点良心,离婚后把房子给了朱丽,自己选择净身出户!

让男人净身出户的条件

得知明成离婚后,把房子给了朱丽,大哥明哲非常惊讶,毕竟房子是个大头,全部的家产,把它给了朱丽,明成就成了穷光蛋,他以后住哪里的问题怎么结局?明哲很不理解,起码也要分一半的放款,明成这样做太不理智了。而得知明成离婚,竟然把房子给了朱丽,这么大的事情连跟自己商量一下都不商量,苏大强气的直摔盘子,然后拉着大儿子就走,独留明成一人!

让男人净身出户的条件

明成在离婚的时候, 能顾及自己和朱丽多年的感情,把房子给了女方,还是有点男人的担当,有点良心,毕竟朱丽和他在一起那么多年了,浪费了大量的青春,用房子做为补偿,也算得上一点小小的补偿吧!明成在这点上做的比明哲和苏大强要强,他们两个心里只想着自己!

让男人净身出户的条件
相关阅读
  • 净身出户需要什么条件 便民提示:“净身出户”并无法律依据

    净身出户需要什么条件 便民提示:“净身出户”并无法律依据

    2019-08-02

    天津北方网讯:在日常生活中,常常听说“净身出户”之类的说辞,很多人为保障自己的利益或者为了维持婚姻,在协议书上面费尽了心机,但对于这样的协议是否具有法律效力,绝大部分人都不知道或者想当然认为有效。本市万庚律师事务所律师张黎明提醒,“净身出户”是指离婚时,一方不带走任何财产,但这种行为在《婚姻法》里没有依据。

  • 男方出轨净身出户 男方出轨会净身出户吗

    男方出轨净身出户 男方出轨会净身出户吗

    2019-08-02

    挽回帮情感导师觉得当我们发现老公出轨后,在纠结离婚问题前,先纠结你有多少离婚的筹码,这个是很多人忽略的问题,爱情不爱情的到了一定的年龄后已经不那么重要,再说有爱又能怎样,所以帮主导师觉得能保持婚姻就是赢根据帮主导师对婚姻法的了解,依据法律规定,有确切的证据证明对方出轨,可以在离婚诉讼中请求损害赔偿即精神损害抚慰金。

  • 净身出户的条件具备 【原创】“净身出户”协议是否有效

    净身出户的条件具备 【原创】“净身出户”协议是否有效

    2019-08-02

    近几年,随着公民契约精神的增强,越来越多的公民签订“净身出户”协议,一般约定“如不忠则净身出户”。虽然“净身出户”不属于法律上的概念,但却在民间广为流传,其转化为法律上的概念即为“忠诚协议”。签订忠诚协议后,如存在不忠之行为,守约方往往会在离婚诉讼中要求确认忠诚协议的效力,而在学术界、司法实践界对忠诚协议效力的认定也出现了不同的观点和判决。

  • 让妻子净身出户的条件 一方出轨就净身出户的协议有效吗?

    让妻子净身出户的条件 一方出轨就净身出户的协议有效吗?

    2019-08-02

    净身出户协议主要归为夫妻婚姻忠诚协议的一种。其主要目的是约束双方的行为同时对违反协议一方予以惩罚。净身出户协议一般有两条多条约束条款,有些条款是具有法律效力的,而有些是不能获得法律支持的。首先需要申明其实“丧失子女抚养权,子女由另一方抚养”条款无效。因为抚育子女是父母的一项天职,不得因任何事由予以免除。