治蛇缠腰的最快小偏方 痛风的饮食小偏方

2019-03-26 - 小偏方

痛风的饮食小偏方有哪些?痛风是我们的生活之中可能会出现的一道煞风景的疾病,它的剧烈的疼痛更是会给不少的人带来巨大的痛苦感,对于它的治疗来说,也是比较的困难,因为它是比较出名的疑难杂症,下面我们来介绍两种比较常见的痛风的治疗的偏方,还望能给大家尤其是患者一些简单的帮助。

治蛇缠腰的最快小偏方

第一种就是红枣蒸南瓜,这种方法也是十分的有效便捷的,具体我们来看。原料:老南瓜、红枣、白糖适量。做法:1、南瓜削去硬皮,去瓤后,切成厚薄均匀的片,红枣泡发洗净备用;2、南瓜片装入盘中,加入白糖拌均匀,摆上红枣;3、蒸锅上火,放入备好的南瓜,蒸约30分钟,至南瓜熟烂即可。

治蛇缠腰的最快小偏方

其次,我们再来对于这种治疗的方法做一个简单的说明。南瓜具有高钙、高钾、低钠的特点,性温,味甘,是一种碱性食物。《滇南本草》载:"南瓜横行经络,利小便",所以,慢性痛风者可食用南瓜。不仅如此,南瓜是低热量饮食,这对肥胖的痛风病人更为适宜。

治蛇缠腰的最快小偏方

其次,红豆薏米粥也是十分常见的痛风的治疗的偏方,下面我们就来详细看。原料:红豆、薏米、红糖。做法:1、将薏米先用清水浸泡5个小时;2、将红豆、薏米放入锅中熬成粥,然后加入适量红糖后即可食用。

相关阅读
  • 晕车小偏方 脸上的雀斑怎么能消除?快试试这4个小偏方

    晕车小偏方 脸上的雀斑怎么能消除?快试试这4个小偏方

    2019-03-26

    当脸上长出雀斑时,对于外表会有很大的影响,对女性来说,会造成有很大的困扰。当女性受到雀斑的侵袭后,对她们来说是恶梦的开始,许多人认为袪除雀斑是一个不可能的事情,但事实上,只要不气馁,坚持使用一些办法,就可以有效清除斑点。那么,脸上长雀斑有哪些方法可以有效去除?第一、使用柠檬加上蜂蜜的办法祛斑可以将柠檬与蜂蜜相结合。

  • 小偏方治好了我的脚垫 治疗脚气的小偏方了解一下!

    小偏方治好了我的脚垫 治疗脚气的小偏方了解一下!

    2019-03-26

    当患上脚气是脚上会起个小水泡、瘙痒难忍,脚气属于一种顽固性的疾病,总是反反复复的发作,影响了患者正常的睡眠,有哪些可以治疗脚气的小偏方呢,快来和小编一起看看吧。1、花椒盐水需要20克盐,十克花椒,一起放在水里煮一下,等到温度冷却到40的时候就可以泡脚了,每天坚持泡脚20分钟,连续一个星期就可以看到明显的效果。

  • 如何让月经推迟小偏方

    如何让月经推迟小偏方

    2019-03-26

    “明天就要放假了我一定要好好计划去哪里玩!”不少女性在辛劳工作后,会选择放假的时候计划去玩。然而,往往一个好朋友的到访会使全盘计划崩盘无法实施。这位好朋友就是每个月来一次的月经。好不容易的假期,怎么可以让它白白溜走呢!如何让月经推迟小偏方,你对这个有了解吗?1.喝醋法:提前几天每晚喝一勺醋,这样大概月经可以延迟34天。

  • 闭合性粉刺消除小偏方 闭合性粉刺怎么去除 闭合性粉刺消除小偏方

    闭合性粉刺消除小偏方 闭合性粉刺怎么去除 闭合性粉刺消除小偏方

    2019-03-26

    看似无害的小粉刺,却会让你平滑的脸蛋变的粗糙,细腻的毛孔变粗大,很多小仙女脸上都长有闭口粉刺,虽然不疼不痒,但是摸起来凹凸不平,化了妆也遮不住,迎着光线的时候,脸上的小疙瘩看起来更是恶心。那么怎么才能摆脱这些扰人的粉刺呢?小窍门帮你去粉刺,恢复往日的平滑肌肤。粉刺分为两种,一种是开口粉刺,一种是闭口粉刺。