瘦大腿前侧 女生怎么瘦大腿肌肉

2018-12-24 - 瘦大腿

在我们身边有很多的女孩子整天都在抱怨自己的腿部不,抱怨自己的腿粗,那么,女生怎么瘦大腿肌肉呢?学习啦小编带你去了解一下吧。

1、洗澡时用热水和冷水按摩:每次沐浴的同时一定要是站着洗,这样还可帮助你消耗更多的热量。用热水冲洗两分钟,用手按摩大腿部;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到减肥瘦腿的目的。

瘦大腿前侧

2、做高抬腿运动:清晨起床后,我们可以在客厅或房间做五组高抬腿运动,每组一分钟,每做完一组可以休息一会。高抬腿是一种很好的瘦大腿运动,它很好地运动到大腿上的肌肉,促进腿部脂肪的燃烧。

瘦大腿前侧

3、练瑜伽:瑜伽动作需要长时间练习才能看到效果,因此瑜伽除了能够消除身体的脂肪外,还能通过拉伸的动作塑造修长的线条和完美的体态。单腿站立延长扩展式最适合用来瘦腿。它不但对腿部有拉伸的作用还能增强腿部的力量,还能锻炼身体的平衡感。

瘦大腿前侧

4、吃中药瘦腿不反弹:荷叶灰是一味中药材,出自明代戴思恭的《证治要诀》,能升清降浊,脾阳升了,脾胃健运了,水谷自然化生精微,吃下去的东西不再化生痰浊,喝下去的水,不会淤积在体内,自然就解决了肥胖的难题,血压也会随之降低。

瘦大腿前侧

虽为减肥良药,因为效果好,看上荷叶灰的不只是需要减肥的姐妹,还有不法分子。新闻爆料江西赣州一伙不法分子制作大量假荷叶灰流入市场。主要特征是假荷叶灰为黑色,与草木灰类同,真的荷叶灰则为焦黄色,大家注意甄别。

5、自行车姿势:晚上睡觉前,躺在床上,抬起双脚,做蹬自行车的姿势,每天做200到300下。做完后再练习剪刀腿。将双腿分开大约80度,然后合上,再分开。一共分开80下。蹬自行车动作对于瘦大腿前侧的赘肉很有效,剪刀腿可以瘦大腿内侧赘肉。

黄金点1:膝盖处没有赘肉

穿超短裙时,最引人注目的地方是膝盖部位,特别是膝盖上部松弛的肌肉更显眼。如果这里有多余的脂肪,会使腿显得又短又粗,所以这里一定要绷紧。很多人都为自己天生的大骨节而烦恼,实际上是种误解。大部分人是由于膝关节的错位而导致脂肪堆积。

黄金点2:脚踝纤细有收紧感

不管大腿和腿肚部位如何细长,如果脚踝没有紧收,腿部仍没有线条感,而大腿和腿肚即使是同样细粗,只要脚踝处纤细,依然会有美丽的线条。脚踝的粗细并非由骨骼大小决定。本来脚踝处不易堆积脂肪,但由于不运动,再加上浮肿等原因,时间一长,脚踝处就会有脂肪堆积。

黄金点3:腿肚最粗处位置高

如果腿长,确实会显得腿细,所以如果能让腿看起来长一些,腿也就会显细些。而腿显得长的关键在于腿肚处最粗部位的位置,如果这个位置高,就能奇迹般地使膝盖下的小腿显得长。我们经常说的萝卜腿就是腿部曲线粗处线条过低而造成的。

可以瘦腿的食物

1、大豆

大豆富含抗氧化物、纤维及蛋白质。大豆吃法多样,可以作为零食或者用来做菜、煲汤。豆制品的种类也很多,如豆腐和豆浆,都是健康美味又减肥的。美国营养学院期刊的一项研究发现,用豆浆代替牛奶作为正餐饮品的肥胖者能更成功地减肥。

2.杏仁

这种美味的果仁含丰富的纤维,还有强力的抗氧化剂———维生素E。它所含的矿物质镁,是身体产生能量、塑造肌肉组织和维持血糖的必需品。稳定的血糖能有效防止过度饥饿引起的暴食及肥胖。而杏仁最神奇的功能是它可以阻止身体对热量的吸收。

3、酸奶

酸奶不仅含有牛奶的丰富营养成分,富含钙质和乳酸清,帮助抑制胆固醇。还含有助清肠作用的乳酸菌,能够改善便秘,加快肠胃蠕动,把体内的老残废物排泄掉,小肚子自然也会变小啦。

4、韭菜

韭菜含有丰富的维生素、蛋白质和微量元素,最让人惊喜的是还含有胡萝卜素和大量的纤维素,有很好的预防和治疗便秘作用,能够增强肠胃活动机能,把肠道中多余的脂肪排泄出去。

5、生菜

素有减肥菜之称的生菜,含有丰富的膳食纤维和维生素C,能够增强饱腹感,消除多余的脂肪。而且生菜内含的莴苣素和甘露醇等成分,更是降低胆固醇、排油消脂、利尿和促进血液循环的天然物质。 猜你感兴趣的文章:

相关阅读
  • 如何瘦大腿和小腿?

    如何瘦大腿和小腿?

    2018-12-24

    一个女人水灵灵,小密带你看户型。大家好,我是外在美,内在更美的小密。想要获得更多精彩资讯,记得右上角点关注哟。现在瘦腿瑜伽在减肥塑形的人潮中超级受欢迎,但是瑜伽动作这么多,你确定你真的能够分辨清他们具体的功效?哪个动作是瘦大腿;哪个动作是瘦小腿;哪个瑜伽动作可以瘦肚子瘦肩膀?都不知道?那你练习这些瑜伽体式的时候没有一个身体部位的侧重点。

  • 每天深蹲可以瘦大腿吗 男生怎样瘦大腿比较快 这些方法你都可以尝试

    每天深蹲可以瘦大腿吗 男生怎样瘦大腿比较快 这些方法你都可以尝试

    2018-12-24

    能够瘦大腿的方法有很多,对于女生来说,大多数人都会选择节食,节食不仅非常方便,而且执行起来非常容易。但是节食瘦大腿不仅效果不是非常理想,而且容易反弹。所以,男生在选择瘦大腿方法的时候尽量避开节食,运动减肥会是比较合适的选项。运动不仅能够让身体强壮,而且能够让腿部松散的赘肉变成结实的肌肉。男生怎样瘦大腿比较快?下面就来教你选择合适的运动快速瘦大腿的方法。

  • 瘦大腿外侧 怎么瘦大腿肌肉最快

    瘦大腿外侧 怎么瘦大腿肌肉最快

    2018-12-24

    短小粗壮的小腿令MM不敢穿短裙秀身材,其实日常可以找些适合的方法瘦腿哦!那么,怎么瘦大腿肌肉最快呢?下面跟着学习啦小编一起来了解一下吧。深蹲:双腿分开与肩同宽或稍宽于肩,背部挺直躯干无弯曲,腹部保持收紧,膝关节对准2,3脚趾方向,膝关节保持稳定,不要左右摆动。下蹲时吸气上身适度前倾,动作过程中保持膝关节不要向前超过脚尖。

  • 瘦大腿动作 五招瘦大腿动作 在床上也能打造紧实美腿

    瘦大腿动作 五招瘦大腿动作 在床上也能打造紧实美腿

    2018-12-24

    作为上班族而言,经常就是坐一整天。时间久了就导致了腿粗。其实腿粗主要是脂肪堆积,所表现出来的也是腿部皮肤松弛的问题。除水肿以外,更多是因为大腿肌肉力量不足。平日缺乏运动,在肌力无法支撑大腿的脂肪和皮肤的情况下,就出现了腿部下垂和松弛的情况。下面几组动作,每天睡前做一遍,就能让你拥有一双紧实的美腿!第一组:仰卧抬腿平躺下来。