雪莲子酵素的作用是什么

2018-12-17 - 雪莲子

雪莲子酵素其实就是从雪莲菌中提取出来的,具有很好的养生保健功效,而且其不含脂肪,对人体来说还可以起到美容养颜的效果,可以说是是健康滋补的佳品。

1、雪莲酵素从雪莲菌中提取。在黄种人的国家中,因为体内乳糖酵素的退化,所以在饮用牛奶时,容易会有过敏性反映,产生腹泻与异常胀气等现象,然而牛奶却是高生物价蛋白质与良质钙的主要来源。

雪莲子酵素的作用

2、然而,西藏灵菇在牛奶中高密度发酵及酵素水解的双重处理后产生灵菇酸奶,把牛奶中一些不易被人体消化吸收的营养转变成更容易被人体所消化吸收,而更重要的是灵菇酸奶中含有高浓度的乳酸菌赋活因子,可让肠道中因为受到抗生素及坏菌影响而失去活性的内生型有益菌种再次的赋活,改善肠道菌相,给予人体肠道一个健康的环境,且不含脂肪,对于人体是一种零负担且又兼具美容养颜、维持健康的乳饮品。

雪莲子酵素的作用

3、灵菇酸奶因为口感不是非常适合大众口味和要求严格的培养条件,使西藏灵菇没有广为流传。随着对其功效的认识,越来越多的人也就开始饮用了。“西藏灵菇”作为民间的保健性食品,对于它的保健作用,还有待于进一步明确和深入研究。

雪莲子酵素的作用

4、“西藏灵菇”的来源“西藏灵菇”又名“雪莲菌”,是源自西藏雪原的特有珍稀菌种,是西藏土生土长的有生命的菌类。十九世纪,因其神秘奇异的功效而被欧洲一位医学院教授发现,样子有点像是缩小了的白色小猴头,大约有蒸熟的米饭粒那么大,拾起一颗,感觉软软的,有点发粘,韧性极好。

5、藏灵菇是天然野生制酸奶的唯一菌种,由藏灵菇制成的酸奶,只有藏灵菇和鲜牛奶,无需加热,含有100/%的乳酸活菌,绝无任何添加成份:如增稠剂,添加剂,甜味素,防腐剂,调味素等.常食之可增强身体抵抗力。

相关阅读
  • 雪莲子产地 雪莲子和莲子的区别 是两种完全不同的食材

    雪莲子产地 雪莲子和莲子的区别 是两种完全不同的食材

    2018-12-17

    一般的雪莲子市面还是很少的,还是要找正规厂商购买,产地不同价格也是不一样的。来看看雪莲子和莲子的区别是什么?雪莲子和莲子的区别是两种完全不同的食材,但是对人的身体都是很有帮助的。1、莲子是莲蓬里产出的,莲蓬长于水上。雪莲子俗称皂角米,又称皂角仁,只产于中国的云南和贵州。而莲子则盛产于南方多荷花地区,产量较大。

  • 中药雪莲子 雪莲子的功效有哪些

    中药雪莲子 雪莲子的功效有哪些

    2018-12-17

    1、对风湿类风湿及肾虚引起的腰膝酸痛,性功能衰退,妇女月经不调,痛经,崩漏均有很好的疗效;2.含有丰富的蛋白质和氨基酸,可有效地调节人体酸碱度,增强人体免疫力及抗疲劳,抗衰老作用;3.含有天然雪莲黄硐类芦5,雪莲内脂、雪莲多糖等。其防晒系数高达22DSE。因此,可有效地保护皮肤受紫外线侵害,改善皮肤色素沉着。

  • 皂米洗衣服 皂米瘦瘦身汤 皂米瘦身汤“洗”油“洗”赘肉

    皂米洗衣服 皂米瘦瘦身汤 皂米瘦身汤“洗”油“洗”赘肉

    2018-12-17

    对于市面上五花八门的减肥产品,让许多减肥者无从选择。近几年在网上流传一种神奇的减肥产品,据说想减几斤就能减几斤,这种产品就是白九斤皂米瘦身汤。到底皂米瘦身汤是真的吗?皂米瘦身汤的效果真的如流传的那般神奇吗?小编搜罗了一些资料,供大家参考。皂米瘦身汤的来历据流传,民间有个皂米减肥大王amp;ldquo。

  • 桃胶雪莲子功效与作用 桃胶雪莲子的功效

    桃胶雪莲子功效与作用 桃胶雪莲子的功效

    2018-12-17

    桃胶在我国的中药典籍里可以算得上是一味补血养气的良品,它产生于桃树,营养成分非常高,它的作法也非常简单,最常见的作法就是用水将桃胶煮开,直接喝就可以,而且它的性价比也特别的高,深受大家的喜爱,有时候为了更好的效果,人们还会将它和一些营养品混在一起煮,比如说红糖、雪莲子等,大家都知道雪莲子的药用价值也特别的高。