凤凰男什么意思 凤凰女是什么意思 她和凤凰男有哪里不同

2018-11-03 - 凤凰男

说到凤凰男,可能大家都非常熟悉,因为这样的人已经越来越多了,但是凤凰女是什么意思,你知道吗?其实想要理解这一点也不难,只要你理解了凤凰男,就能看到凤凰女大概是什么样子了。但是还有一点,因为男性和女性的不同,凤凰女可能更让人难以接受。  

凤凰男什么意思

凤凰女一般出身农村贫穷,非独生子女家庭,爱慕虚荣但是演技极好,以嫁入家境好的男方家为目标,通过各种手段掏钱贴补自己农村亲戚兄弟,娶了此类女人一般就是背负女方一家人生活,要为女方家哥哥弟弟买房买车,不买的话女方父母会撒泼打滚,一般城市家庭男方不耐烦只能为其买单了。

凤凰男什么意思

凤凰男,指的是那些出身贫寒,几经辛苦考上大学,毕业后留在城市工作生活的男子。生活的残酷与艰辛,给他们的心灵留下了深刻的烙印,这使得他们普遍具有家境良好的人所不具有的吃苦耐劳的精神以及拼搏的狠劲,这给他们带来了事业上的发展。凤凰男是"鸡窝里飞出来的金凤凰"。  

凤凰男什么意思

凤凰女,简单点说和凤凰男如出一辙。但是凤凰女有可能比凤凰男还可怕。为什么?俗话说的好,穷养小子富养女。你想想看,穷养的儿子都能成为凤凰男,那富养女呢?两种人类似,你有王子病,我有公主病。你想让我婚后全都听你的,我在家爸妈都听我的,凭什么我都听你的呢?

凤凰女不愿意嫁给凤凰男的这一类,可能是从小在这个圈子生活,却不喜欢这个圈子的文化。挑毛病的时候只能看到别人的,却看不到自己也有类似的毛病。被感染的多了,更觉得凤凰对着凤凰,都太有优越感了吧。谁都很难说服谁,主见和立场都太强了。你不让我我不让你的婚姻,谁想要呢?  

凤凰女从小因为家境条件好,父母就能给投入更多的教育资源,一般受到的教育也都不错,什么琴棋书画,诗书礼仪,英文日文的语言学习。也不是普通家庭小家碧玉的姑娘们能匹及的。所以,他们都更难追求吧。凤凰女由于家境条件都比较好,社交圈子也一般相对比较高级。从小交往的人也基本都是同类型。

我们所看到的身边的每个大部分女性都找到了一个比他相对优质的男性,这样在他们眼里才显得更般配,也不枉他这么努力啊!说什么我看上他不是为了他的别的,就是他人好!谁都不想找一个比自己差的人,而这所谓的差在一些女性看来就是金钱地位之流,完全没有顾忌那些所谓的心性,品德,学识。

相关阅读
  • 契约凤凰男 什么是凤凰男 女人最讨厌凤凰男的24个理由

    契约凤凰男 什么是凤凰男 女人最讨厌凤凰男的24个理由

    2018-11-03

    凤凰男是什么意思?当你知道凤凰男,你会想到什么呢?有人说quot;嫁人不嫁凤凰男quot;真的有那么恐怖吗?女人最讨厌凤凰男的24个理由。什么是凤凰男凤凰男顾名思义,quot;山沟里飞出了金凤凰quot;,指的是那些出身贫寒(特指出身农村),几经辛苦考上大学,毕业后留在城市工作生活的男人。生活的残酷与艰辛,给他们的心灵留下了深刻的烙印。

  • 上海凤凰男 上海姑娘心声:当我们谈起凤凰男 我们在谈什么?

    上海凤凰男 上海姑娘心声:当我们谈起凤凰男 我们在谈什么?

    2018-11-03

    人民网上海2月24日电春节期间,网上一则上海姑娘去江西吃了一顿年夜饭而打算分手的消息一石激起千层浪。虽然消息最终被证伪,但争论的焦点却值得关注,究竟城市长大的“孔雀女”该不该选择来自小城市或者农村的“凤凰男”?对于凤凰男,百度百科上的解释是:凤凰男,指的是那些出身贫寒,几经辛苦考上大学,毕业后留在城市工作生活的男子。

  • 造成脾大的原因 大三阳是引发脾大的原因

    造成脾大的原因 大三阳是引发脾大的原因

    2018-11-03

    脾大常常会导致患者身体的不适,是生活中一种常见的病理体征,严重影响到了正常的生活。造成脾大的原因有很多,其中乙肝大三阳是重要因素之一。那么具体又是哪些导致大三阳患者脾大的呢?感染临床上各种急慢性感染会导致脾脏不同程度的肿大,如乙肝大三阳、乙肝小三阳、伤寒、副伤寒、疟疾、败血症、黑热病、血吸虫病、晚期梅毒等。

  • 凤凰男是什么意思 遇上凤凰男该怎么办

    凤凰男是什么意思 遇上凤凰男该怎么办

    2018-11-03

    如果第一次看到quot;凤凰男quot;三个字,相信很多人都不大清楚是什么意思。quot;凤凰quot;是一种上古神兽,是中国古代传说中的百鸟之王,有祥瑞之意。大家都应该听过quot;山沟里飞出个金凤凰quot;这句话,quot;凤凰男quot;其实就是这么个形象,大多指那些出身农村,家庭条件不是很好,往往是一大家子供养着上学,然后毕业后留在大城市生活的那些男子。