网恋怎样测试对方爱你 网恋如何看出她爱你 4个方面看穿她是否真心

2018-10-30 - 网恋

她是否愿意把自己真实外貌展现给你看

不怕网恋对象长得丑,就怕她比你想象中的更丑。一个人的外在包括了长相、服饰等,这直接就体现了一个人的生活习惯和生活品味,当然也包含了经济条件。假设你们极少发照片给对方,甚至从来不视频,你怎么能确定照片上那个人就是她在日常生活中的样子?你透过修饰的照片,认识了她,爱上了她,结果见到了真人,不是那个样子,即便真人比你脑海中的还美还帅,你也会觉得很不习惯很陌生吧?如果对方不愿意和你分享她真实的样子,那你真的得掂量一下了。

网恋怎样测试对方爱你

可能有人会说“我就是不喜欢发照片和视频的人啊”,那我想说:敢在不知晓对方真实外在的情况下谈网恋,就决定了你自己本身都不靠谱。如果双方都是认真对待这段网恋,会愿意做出这种改变的。

她是否愿意把自己不完美的一面给你看

网恋怎样测试对方爱你

人无完人,大家都懂。但是,如果你选择了一段大家都不看好的网恋,必然是因为你觉得对方人好好哦,比现实中遇到的人都好。在刚刚相爱时,有这种美好印象是正常的,但时间一久,如果你还是觉得对方人超好,没有任何缺点。

网恋怎样测试对方爱你

那我觉得你应该再思考一下了。要么是你们对彼此的了解不够深入,要么是你们对彼此工作生活的了解不够深入。一个人怎么可能只有积极面呢?我坚决反对“一个人如果不能接受我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面”这种狗血鸡汤,但我认为一段健康长久的恋情,一定建立在真实二字上。

每个人都可以通过网络把自己伪装的很完美,如果你感知到的她不是一个也会有情绪和小缺点的她,那你真的可以放弃了。难道要结束异地,再去认识她的不好?这未免成本太高。

她愿不愿意花心思去维系这段感情

维系一段网恋的方法有且只有两种,网络交流和物流体系,什么“一个眼神我就能确定”这种戏码你就别想通过网络表达出来了。如果一个人是在认真对待网恋,那每逢生日、节日、纪念日、你的姨妈日,应该都愿意通过网络,最好是快递,向你传达爱意。你喜欢吃什么,愿意给你邮寄,你不开心了,愿意多陪你聊一会儿。如果这些都做不到,那真的可以狗带了。

她对于结束网恋有没有时间限制

不管谁去谁的城市,或再找一个城市,网恋终归要走入现实。当两个人的恋情逐步稳定下来,这个议题该有时间表了。这个时间表可以很长,但不能没有。即便还到不了这个高度,那去对方的城市旅个游总是可以的吧?如果一段网恋太长时间没落地,这段恋情必定不能说是“靠谱”的。

相关阅读
  • 网恋的危害 了解网上恋爱的3大危害

    网恋的危害 了解网上恋爱的3大危害

    2018-10-30

    网上的受到网恋危害的人许多都戴着面具,在网络上你喜欢的他,现实中可能完全是另外一个受到网恋危害的人。所以网上产生的情感不完全,网上恋爱回到现实中是很少有成功的例子的,网友见面后,其结果往往是可悲的。危害二:网恋者往往会浪费大量的精力“互联网是连接世界的,而它所引发的却常常是关于断开的问题。”网恋,对我们传统的爱情、家庭观念和模式已经带来了颇具杀伤力的强烈冲击。

  • 网恋要不要每天联系 你们网恋过吗(已经没联系了)

    网恋要不要每天联系 你们网恋过吗(已经没联系了)

    2018-10-30

    我网恋了好像!!!!!(我们还没有在一起!!!)认识不到几天已经聊了好几个通宵了!!!我的天!!!好久没有这种温暖和怦然心动的感觉了....天天聊会腻的吧,怎么维持这种关系?我没有网恋过啊!!!!!!!!!好害怕受伤啊尼玛!!万一腻了我缓不过来肯定死的很惨啊啊!!!现在他每天都会给我发信息。

  • 异地恋加网恋有未来吗 会经营也能长久

    异地恋加网恋有未来吗 会经营也能长久

    2018-10-30

    异地恋和网恋在一起同时进行,基本上这样的情侣最后都会输给距离,但是其实只要你们之间会相处,也是能够有未来的,关键就是需要你们之间需要对对方有足够的信心,来试试这么做,让你们之间可以长久下去。异地恋加网恋应该如何维持?一、相信你们的感情很多异地恋的朋友都会因为异地恋担心这样长此不见面的情况下,会不会感情变得淡漠。

  • 小伙网恋被连骗两次“女友”是同一位大汉

    小伙网恋被连骗两次“女友”是同一位大汉

    2018-10-30

    通过网络交友诈骗的案例屡见不鲜,很多在网上聊得火热的“小姐姐”,其实背后却是男性反串。最近市民李先生又陷入了这样的圈套,自己在2个月内交的两任“女友”让他损失了一万多元。今年8月,李先生通过微信附近的人,陆续添加了两名陌生“女子”朱某和李某,其中李某是朱某介绍认识的。经过一段时间的聊天之后,李先生便对朱某心生好感。