水球不良青年们 《水球不良青年们/水球不良少年》剧情简介1

2018-07-29 - 水球

日剧名:《水球不良青年们》外文名:水球ヤンキース  又译名:水球不良少年、水球不良少年们、水球太保演 员:中岛裕翔、山崎贤人、高木雄也、千叶雄大、间宫祥太朗、中川大志、吉泽亮、矢本悠马、新川优爱、笕美和子、佐野雏子、铃木伸之、大政绚、池律祥子、皆川猿时、仓科加奈、北村有起哉、森本治行、大原樱子集 数:10全集/每集长度36分钟类 型:青春、运动导 演:宫木正悟、品田俊介编 剧:德永友一、麻仓圭司制作人:藤野良太出品公司:富士电视台水球不良青年们/水球不良少年主要演员:中岛裕翔 饰演:稻叶尚弥 主角,归国子女,新转入霞高高3年A班山崎贤人 饰演:三船龙二 霞高高3年A班 原水球队ace高木雄也 饰演:北岛虎雄 水兰高中水球部队长大原樱子 饰演:岩崎渚 水兰高中女子水球部经纪人间宫祥太朗饰演:千秋亮 霞高高3年A班学生,喜欢千春千叶雄大 饰演:木村朋生 霞高高3年A班笨蛋三人组之一中川大志 饰演:志村公平 霞高高3年A班笨蛋三人组之一吉泽亮 饰演:加东慎介 霞高高3年A班笨蛋三人组之一矢本悠马 饰演:宫口幸喜 霞高高3年A班 崇拜着千秋的小跟班横山裕 饰演:黑泽义男 霞高传说中的前辈,尚弥憧憬的人新川优爱 饰演:藤崎玲 水兰高中女子水球部的ACE,北岛的女朋友笕美和子 饰演:前畑凉子 水兰高中水球部佐野雏子 饰演:柴田理子 水兰高中水球部,对尚弥感兴趣铃木伸之 饰演:乡田刚 水兰高中水球部桥本环奈 饰演:桥本环奈 千年一遇的天使大政绚 饰演:青山千春 霞高高3年A班老师,霞高水球部的顾问仓科加奈 饰演:庄司真冬 水兰高中水球部的顾问池津祥子 饰演:岩崎静香 渚的母亲皆川猿时 饰演:岩崎敏夫 渚的父亲北村有起哉饰演:桑原半藏 霞高的教导主任森本莱奥 饰演:荒川重信 霞高的校长宇梶刚士 饰演:鲛岛仁 前日本代表前锋

水球不良青年们
相关阅读
  • 水球大作战 逆战新模式水球大作战介绍 水球大作战怎么玩?

    水球大作战 逆战新模式水球大作战介绍 水球大作战怎么玩?

    2018-07-29

    炎炎夏日,怎么能不在水边渡过呢?于是逆战游戏里的和水有关的超清凉玩法quot;水球大作战quot;也是在近日曝光啦!一起来看看这个新模式要怎么玩吧!《逆战》(简称:NZ)在炎热的夏日,体验服更新了一个新的清凉玩法quot;水球大作战quot;。quot;水球大作战quot;是在篮球场中进行的,对阵双方各占半场,不允许使用其他任何的武器,只能通过捡取地上的水球进行投掷攻击。

  • 重度抑郁症测试题 感染重度抑郁症的症状及治疗

    重度抑郁症测试题 感染重度抑郁症的症状及治疗

    2018-12-18

    抑郁症的发生在我们的日常生活当中可以说是比较严重的一种精神疾病了,抑郁症这个疾病的发生给患者朋友们造成了及其严重的危害性,所以我们一定要及时的去治疗,那么感染重度抑郁症的症状及治疗是什么样的呢?重度抑郁症由患者个体内遗传系统(基因)存在异常引起的,以持久自发性情绪低落为主的一系列抑郁症状。表现为社交能力障碍、不合群、离群、情绪低落、躯体不适、食欲不振等特点。

  • 水球大战活动方案 大班肌体成长活动:水球大战

    水球大战活动方案 大班肌体成长活动:水球大战

    2018-07-29

    杭州市朝晖新村一区幼儿园:金燕莉活动目标:1、进一步巩固幼儿扑着玩滑板的方法,提高幼儿身体的平衡能力和手臂的力量。2、培养幼儿相互合作、相互探讨解决问题的优良品质。活动准备:滑板人手一个、兔子球门两个、记分牌、大球1个、兔子头饰若干、轻快的音乐、录音机活动过程:1、跟随音乐进场,做好运动前的准备工作。

  • 水球男运动员漏鸟图 奥运水球赛场春光乍泄 女水运动员频频露点走光

    水球男运动员漏鸟图 奥运水球赛场春光乍泄 女水运动员频频露点走光

    2018-07-29

    8月5日晚,美国NBC电视台日前在现场直播奥运会女子水球比赛,中国女子水球队同澳大利亚女子水球队14比赛中,由于水下剧烈的身体接触,一名澳大利亚选手的泳衣被拉扯导致上半身“春光外泄”,而这一幕恰好被水下摄像机完整拍到,女水运动员露点走光镜头被全美直播了。虽然当时走光的场面只是一瞬间,但迅速被人截图。