冲泡奶粉的水温 40度和70度水温冲泡的奶粉 区别竟然是这些!

2018-07-23 - 冲泡

每天的一日三餐基本是我们工作的动力,可想而知食物的力量有多大,同样的,宝宝也需要摄入一日三餐。

奶粉可以说是陪伴了孩子的整个童年,更是宝宝最佳的营养食物之一。所以在妈咪们看来挑选一款适合宝宝大品牌的奶粉是重中之重,因此往往会忽视掉如何冲泡奶粉才会留住奶粉的最佳营养。

冲泡奶粉的水温

其实,冲泡奶粉的方式很多时候决定了宝宝的摄入量和其营养,所以冲泡奶粉的方式是很重要的,尤其是水温的控制,可谓是重中之重了。今天我们就一起来看看40度水温和70度水温冲泡的奶粉区别是哪些:(切记是先倒水再加入适量的奶粉)

冲泡奶粉的水温

【40度水温冲泡的奶粉】

在这之前相信多数宝妈们一直认为用40度水温冲泡奶粉是最佳的,其实不然,用40度水温冲泡奶粉是需要一定的条件的:在冲泡奶粉时需要把奶瓶、奶嘴都清洁消毒干净且冲冲泡完后需要宝宝尽快喝掉。

冲泡奶粉的水温

【70度水温冲泡的奶粉】

用70度水温冲泡奶粉是为了能起到杀菌的作用,这里的菌呢一个是阪崎肠杆菌,另一个则可能是外部接触而导致的细菌。第二种是尤为重要的,宝妈们在平时接触奶粉和冲泡奶粉时一定要注意卫生。

冲泡奶粉的水温

两者之间最大的本质差别是高水温冲泡的奶粉可能会使得奶粉中的营养流失掉一些,所以如果平时宝妈们在冲泡奶粉时注意到卫生的话就没有必要用70度水温给宝宝冲泡奶粉了。

秉承着为宝宝提供安全健康、营养全面的婴幼儿食品的理念,康喜系列婴幼儿配方奶粉拥有独立的研发部门,一批经验丰富的研究人员,追踪国际最新儿科营养学研究成果,使配方符合国际最新标准。“宝宝健康,妈妈欢喜”,这不仅是每个家庭的追求,也是康喜奶粉的追求。

冲泡奶粉的水温

康喜高高(Suprememil)婴幼儿配方牛奶粉 3段 900g瑞士原装进口 1岁~3岁

宝宝的奶粉是陪伴他们的最佳营品,所以营养好口感好当然是首选啊:这款瑞士原装进口康喜高高奶粉适合1-3周岁的宝宝。瑞士有着优美的自然环境,得天独厚的自然条件更是有助于奶牛的成长,所以奶粉也是非常的营养健康的哦,口味清淡非常的香浓,对于宝宝的成长有着极大的好处。

妈咪们要注意哦,一次冲调一顿喂哺的量,且在喂宝宝前一定要记得试下奶的温度是否合适哦。

选对奶粉很重要,在这之后的冲泡奶粉的步骤也很重要,希望妈咪们都能引以重视哦,让宝宝健康快乐的成长起来。

相关阅读
  • 冲泡的豆浆有营养吗 现磨豆浆与冲泡豆浆粉的营养成分有差别吗

    冲泡的豆浆有营养吗 现磨豆浆与冲泡豆浆粉的营养成分有差别吗

    2018-07-23

    现磨豆浆与冲泡豆浆粉的营养成分有差别吗nbsp;nbsp;nbsp;(1)很多豆浆粉的配料表显示,蔗糖含量60,而大豆中本来是不含蔗糖的。nbsp;nbsp;nbsp;(2)有些豆浆粉虽然是“无蔗糖”,但其中有麦芽糖浆等,甚至有的甜味主要来自添加的人工甜味剂。nbsp;nbsp。

  • 冲泡四原则 茶人微语录 | 冲泡普洱茶的三条实用原则

    冲泡四原则 茶人微语录 | 冲泡普洱茶的三条实用原则

    2018-07-23

    茶席设计与茶道美学:“喝好茶,少喝茶,喝淡茶”是喝茶的智慧。选择早春晚秋的好茶,身体力行地去抵制劣茶,茶叶的产业链条,才逐渐趋于自我完善,如此方能利于己,也利于茶。静清和:答茶友问:盖碗泡茶烫手,只有两个原因,一个是盖碗设计有问题,一个是你老师教的执法有问题。那些说老师的手是烫出来的,简直是胡扯。

  • 冲泡奶粉的正确方法 为宝宝冲泡奶粉的正确方法是什么?

    冲泡奶粉的正确方法 为宝宝冲泡奶粉的正确方法是什么?

    2018-07-23

    我家孩子三个月起就纯奶粉喂养了。冲奶粉的步骤,我来说说我的经验1.在暖壶中准备40度的温水。我一般是烧开水后,将水放在一边,等着水温降下来。等水温降到40度以下的时候再倒入暖壶中。再准备一壶刚刚烧开的水,当第一壶的温水变凉,或者放的过凉时,少少的倒入一点点开水,水温就调整好了。至于水温的掌握嘛。

  • 冲泡奶粉的最佳水温

    冲泡奶粉的最佳水温

    2018-07-23

    刚出生不久的宝宝身体还非常稚嫩,爸爸妈妈们在给宝宝喂奶的时候也有着很多的注意事项,特别是给宝宝泡奶粉时的温度,太烫的话容易烫伤宝宝,太凉的话容易导致宝宝出现拉肚子的情况。那么父母们在给宝宝冲泡奶粉的时候,最佳水温是多少呢?给宝宝冲泡奶粉的时候有什么常见的误区呢?一起来了解一下吧!冲泡奶粉的最佳水温不同品牌婴儿奶粉对冲调温度要求不一。